nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Знающие люди от греков говорили, что большой крови в Киеве не избежать" (Вещий Олег)

Сегодня, воскресным днем, константинопольский дьвол Варфоломей вручил Сатане всея Урины Епифанию, какую-то там маляву про автофекалию.



А днем раньше:

Петро, не стоит волноваться,
вопросы сняты окончательно:
за томос можешь набухаться,
твоя жена - очаровательна!
Прекраснее нельзя создать!
Забудешь тут про сан совсем...
Вот взять мерзавку и распять.
А лучше шесть раз или семь...



А если без стёба, то:

Игорь Друзь - бывший организатор русских крестных ходов в Киеве, участник ополчения в Славянске, покинувший Украину в 2014 году: "Проблемами украинской автокефалии занимались лучшие аналитики из самых мощных спецслужб и аналитических центров мира. Они выработали самый эффективный алгоритм создания на Украине государственной "церкви" с самой эффектной видимостью ее легитимности. Достигнута грандиозная победа – успешно начат разгром Православия в сердце Руси.



Недаром они нанесли удар именно на Рождество. Они любят портить христианские праздники. С точки зрения политики и финансов тоже видится грандиозная победа Фанара: огромное количество храмов, земель, святынь Украины, большие суммы денег и миллионы душ и умов людских – все переходит под контроль крошечной стамбульской структуры.



Также огромные победы есть и у Денисенко, хотя он добился еще не всех поставленных целей. Да, с точки зрения вечности – это для него провал в самый-самый черный ров преисподней. Но с точки зрения политики и финансов, которыми он оперирует, забыв Бога, он сильно поправил свои дела. Как бы легализовался, поставил своего внука во главе структуры (Епифаний его внук с 90% вероятностью). Денисенко тоже, как и Варфоломей, заработал большие деньги. Он фактически взял под контроль "УАПЦ". Порошенко заработал кучу баллов в глазах западных кураторов и националистического электората. Теперь у него есть вполне реальные шансы победить на выборах президента".

Под присмотром шестиконечной звезды...



Денисенко - Вальцману:
- Петро, дай мне слово, что не будешь теперь призывать верующих сделать выбор между православной церковью и синагогой.



Укро-фашист Парубий со свитком жидобандеровской торы в руках.



Обведенный красным - уголовный авторитет из Днепропетровска Александр Налекрешвили, известный в криминальных кругах под погонялом "Нарик". Адвокаты авторитетного коммерсанта требуют убрать из украинских изданий упоминания о криминальном прошлом своего клиента, ссылаясь на то, что сегодня он является уважаемым бизнесменом и меценатом.

Киевский журналист Леонид Швец: "Сколько ни тыкали президентских носом в Нарика, он все равно поехал в числе избранных принимать томос… Молодцы, даже здесь сумели обосраться. В историческом контексте. Войдет в учебники, да".

А еще в "числе избранных" в Турцию присутствовали... Погуглите сами, а то если я напишу, вы мне все равно не поверите, что такие убогие могут быть "избранными"...

Все, что произошло на этих выходных, более чем серьезно. Америка целенаправленно подталкивает Россию и Украину к братоубийственной войне. Россия вынуждена будет вмешаться и "навести порядок", когда в Урине начнут убивать людей за их веру. И это, к сожалению, будет обязательно - другой смысл в томос не заложен...

Жид Вальцман жаждет православной крови. Ему так приказано.


Tags: война, национализм, религия, стихи, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments