nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

СК не подтверждает версию о теракте.

Ни теракта, ни людей... Всего 20 человек нашли под завалами... И это при ста десяти прописанных в подъезде и 20 - снимающих жилье. У магнитогорцев что, как у животных предчувствие беды развито, и они "предчувственно" нашли другой ночлег, в страшную ночь?

Но все же она была новогодней, ночь эта, а значит - сюрпризная.



"Глава государства заглянул в палату к 13-летнему Сергею Гаврилову, которого спасатели
ИЗВЛЕКЛИ ИЗ ПОД ЗАВАЛОВ с различными травмами и обморожением".
("различные травмы" - это зеленка размазанная по лицу. Фото-документы, как Сергея "спасатели извлекали из под завалов", конечно же есть, но время, чтобы эти документы увидели свет, еще не наступило, проявляется пленка пока... А обморожение мальчика - под одеялом. В общем, все логично, никаких вопросов возникать не должно...).

"Путин поинтересовался, сколько времени мальчик провел под завалами. Сергей сообщил, что его семья жила на третьем этаже и спасателям потребовалось более часа, чтобы вызволить его".
(семью подростка не вызволяли, семьи дома не было, она заблаговременно покинула "опасный объект", оставив лишь Сергея, чтобы отпугивал мародеров, если что...).



Вручая мальчику компьютер, объяснимо-запоздалый подарок президента, губернатор Челябинской области Борис Дубровский торжественно сказал: Нет сомнения, что Сергей восстановится. В том, что он будет хорошим человеком - тоже сомнений нет".
(гарантия "хорошести" человека в будущем, по Дубовицкому, это компьютер, Путин и... ложь. Сергей Гаврилов знает, как все было на самом деле, но он этого не расскажет, он введен в ранг "Узнаваемых людей России", он подключен к государственной игре "Пропаганда", правила которой никогда не менялись и не поменяются...).

Очередное "новогоднее чудо" не заставило себя ждать: из-под обломков спасатели достали 11-месячного ребенка, который 30 (!!!) часов пролежал в завалах при 20-и градусном морозе и остался жив! Я видел ручки этого мальчика, они были голенькие...
Час потребовалось на то, чтобы достать "обмороженного" подростка, который, ну никак не обошелся бы без стационарного лечения, и, практически, новорожденный, пролежавший 30 часов на морозе - без ничего и никого, и выжил. Чем не чудо?).

Tags: вставай Россия, тероризм, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments