nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Либерасты поздравляют словно педерасты вынимают.

Быть либералом - не раздольно -
с правительством все время схватка:
он то куснет его - не больно,
потом лизнет - ну, очень сладко.

Дорогие братья украинцы! Поздравляю вас с Новым Годом! Делаю это с тем же пылом, с которым поздравлял вас на майдане. Я верю в вас, я верю в нас, свободы факел не погас!





С "Эха мацы" раздался глас в догонку:

"В стране – мрачно. Еще некоторое время не будет ничего нового, включая Новый год, чисто символический. Масштабные ухудшения возможны по всем направлениям и в любой момент: большая война, серьезное подорожание, запрет на обмен валюты или заграничные поездки. Это легко, это запросто. Улучшений ждать неоткуда, власть весь этот год – и лет десять предыдущих – прицельно занималась тем, что отнимала иллюзии.



Хватит с ней соотноситься, хватит принимать ее в расчет – ничего, кроме репрессий или массовой отправки детей на фронт, от нее ждать не приходится. В России в этом году были две категории новостей: возбуждение дел и военные приготовления. Форма взаимодействия с обществом одна – обыски, реже аресты. Раз государство не формирует никакой повестки, кроме повестки в суд или военкомат, вы должны придумать себе жизнь сами. Это должна быть жизнь личная, отдельная от страны. Займитесь увлекательной личной жизнью, влюбитесь в сложного партнера, достигните совершенства в постели. Увлекитесь культуризмом, компьютерными играми, самодеятельным театром… Путешествуйте, пока можно. Кто готов – катапультируйтесь. Стратегия сейчас одна – сохранить себя. Не участвуйте ни в каких их делах и проектах – все, что они делают, токсично… Не мешайте им угробить самих себя – и не дайте угробить вас. Желаю вам счастья, как можно больше счастья – бывают эпохи, в которых другого смысла нет. А так хоть будет что вспомнить..."



"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, не на русские порядки, а на самую Россию. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг".
Достоевский

"... с моральной точки зрения советская интеллигенция есть наиболее циничная и подлая часть населения. Она лучше образована. Ее менталитет исключительно гибок, изворотлив, приспособителен. Она умеет скрывать свою натуру, представлять своё поведение в наилучшем свете и находить оправдания. Власти хоть в какой-то мере вынуждены думать об интересах страны. Интеллигенция думает только о себе. Она не есть жертва режима. Она носитель режима.
из автобиографии Зиновьева



Либерасты сделаны из того самого теста, из которого пекут печеньки.

Tags: борики, вставай Россия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments