nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"На вечеринке я был самим собой". (Тёмочка Шейнин)

Вот таких врагов надо уважать, они делают тебя сильнее. Я жму руку, укро-фашисту Ананьеву, как настоящему десантнику. Он - враг, делающий меня сильнее.



А на "моего друга" - липового десантИшку Шейнина, смотрите сами...



Ананьев: "В итальянском городе любви Верона я встретил росийского пропагандона".

Шейнин: "Он блогер, ему нужно сейчас себя как-то раскручивать, как-то устраиваться в этой жизни. У меня никаких других чувств кроме жалости и сочувствия к нему в этой ситуации нет. Знаете, как сочувствуют больному ребенку".

Отзывы на ролик (пунктуация сохранена):



бля, как с таким позором "десантник" будет дальше жить...

Позор!!!!!!!!по ево роже видно, что он двуликий, трусливыи, встретил настояшего мужика и побежал в обнимку со своеи бабои!!!!!!! Клоун бля!!! Ты опозорил всю десантуру!!!! Мои тебе совет, не ори на весь мир что десантник, ине наезжаи в студий на слабых, веди себя сдержанно а то следуюшии раз где нибудь в загниваюшем западе, тебя отимеють по полнои !!!! Терпила, сука!!!!!!!!

Я русский и я искренне сожалею, что ты не проломил башку этому ублюдку

Я из России, но таких ушлепков как Шейнин терпеть не могу. Надо было ему леща просто отвесить и все.

Десантник, русский солдат, герой авгана просто вытер чужую слюну в присутствии жены. Даже не ответил. Но в программах такой херой, такой херой.

Доставил огромное удовольствие этим плевком в это говно смотрю в 5 раз. Привет из казахстана.

Я из Москвы!! Валера ты красавчик!! Всегда мечтал обоссать этого провакационного еблана позорившего мою страну. Я и мечтать не мог, что когда либо на ютубе увижу ролик как это чмо опускают. Вот так он за свои слова и "ответил" когда накинулся на маленького Майка в студии)

Валера, я россиянин, я поддерживаю твой поступок. На твоем месте я бы тоже харкнул как следует Шейнину.

И без этого инцидента многие знали какое дерьмо этот Шейнин! Это же чистой воды гопник! Когда он появился на ТВ я просто в шоке была! Ведущие один другого хлеще.Только из за одних рож включать ящик не хочется.

Пролог закончен.

"Вот по какому угодно поводу ждал нового обострения внимания к своей скромной персоне, но... Уж точно не по поводу отмечания Нового года с командой "Время покажет". Я не вижу в своих действиях ничего предосудительного, потому что это была личная вечеринка сотрудников ток-шоу, и ведущий на нем просто отдыхал. Понимаю, если бы я вел на канале «Спас» программу, скажем, «Диалоги о нравственности», и говорил бы всем, что нельзя материться. А майку с матом на английском, я взял первую попавшуюся и ничего плохого в этом не вижу."



"Я держу в руках рюмку? А я на вечеринке что должен держать? Стакан с молоком? Я говорю, и видно, что я выпил? Минуточку, а я зачем пришел туда?! Разве я кому-то говорил, что непьющий. Меня не выносили оттуда на руках, я не дрался, не лежал лицом в салате. Я просто стоял с рюмкой в руке, при этом совершенно неясно было, сколько выпил, и просил всех наполнить бокалы. Когда вы собираетесь вместе, выпиваете, танцуете, кричите какие-то там дурацкие слова, или что-то такое, то между вами возникает некая химия, которая растворяет негатив, и вы потом можете работать дальше. Идея именно в этом".


(ишь ты, как подвел под научную базу беспредел свой, не зря во втором браке взял в жены химичку...)

"Я прекрасно понимаю, почему пошла такая реакция и даже сделал отдельный пост об этом в фейсбуке. У некоторых людей есть задача взбивать недружелюбную пену вокруг меня и моих единомышленников.



Для этого используются поводы, которые им кажутся резонансными. Сам я осознаю, что для них мишенью не являюсь. Их мишень Первый канал, где я работаю. Именно поэтому манипуляторы придумывают подобные заголовки: «Первый гуляет» и прочее. Почему резонанс? Во-первых, игра на низменных человеческих чувствах: зависть, ненависть и так далее. Во-вторых, стремление хайпануть на любом событии, связанным с заметным человеком - слово «популярный» не люблю. Отсюда и дикое число репостов. Все это, к сожалению, часть нашей культуры, которая называется словом «хайп». Людям предлагают такую вот рамку, они это смотрят, им тут же хочется поделиться, и естественно, потом все только накручивают и накручивают. И возникает вот эта вот воронка..."


(слово "хайп" в переводе с английского - раскрутить, раздуть. Википедия дает такое определение: хайп - агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя).

Пройдемя по хайпу...

В одном из эфиров обсуждалась гибель героя ополчения ДНР Моторолы. Во время дискуссии Шейнин, поддерживая героический образ Арсения Павлова, сказал, что тоже убивал людей.
(хайп чистой воды! взял и приравнял свою тщедушную душонку с душой Воина).

Также Шейнин рассказывал, что война помогла ему расставить приоритеты и научила быть собранным в любой ситуации.







Заметьте, везде и всюду у Шейнина хайп... Указали на недостойное поведение - хайп. Плюнули в морду - хайп. Пытаются узнать происхождение - хайп... Хайповый чувак Тёмочка, очень хайповый...



Кстати о происхождении.

"Артем Григорьевич не делает свою личную жизнь достоянием общественности. Так, многим журналистам даже не известна национальность телеведущего. СМИ делают догадки: одни считают, что Шейнин – еврей, другие уверены, что в его жилах течет гремучая смесь русской и якутской кровей... Википедия, которая знает все, о Шейнине не знает ничего: "Артём Шейнин родился в Москве 26 января 1966 года. В 1984—1986 годах служил в армии. Женат, трое детей".
И больше ничего. С 66 по 84 год - пустота... не жил как бы... Единственнное что удалось найти (непонятно где), следующее: "По слухам, Артем Григорьевич воспитывался без отца. Поэтому его мать, чтобы прокормить семью, много трудилась на работе, а мальчик оставался под присмотром бабушки и дедушки".
(ФИО родитетей нет, метрических данных нет... сукин сын какой-то).

Читаем: "Шейнин старается вести здоровый образ жизни и не употребляет алкоголь даже после волнительных эфиров".

И видим...

Я не пьяный, блядь! А разделся только потому, чтобы вы все убедились: я - десантник!



Также Тёмочка попробовал себя в роли писателя - написал биографическую книгу "Мой Афган. Звуки музыки". Шейнин признался, что это произведение, написанное в стиле драматурга Евгения Гришковца.
(представьте себе: война, кровь, горе, ты вынужден убивать людей и... название книги. Такое ощущение, что написал ее не десантник, принимавший участие в сражениях, а журналист-отличник, получивший 2-х годичную командировку в Афганистан, и ловивший сачком бабочек в солнечных и цветущих горах).

Нашли друг-друга два "хайписта".
два афериста-альпиниста...
Один в Чечне в горах "сражался",
другой в Афганских испражнялся.



Представьте себе десантника - без разницы какого - советского, российского... Косая сажень в плечах, рост подстать, стать под рост! И тут этот недомерок, 1,50 в кепке. "Герой фонтанов" даже среди афганских детей ничем не выделяется...



Январь 99-го. Афганистан. Встреча ветеранов афганской войны. Я, Джамшид и Равшан. (Джамшид на Равшане)





Взгляните на эту "десантуру"... Тельняшка - тут единственный и мифический намек на "Никто кроме нас".



Н.Г. 85-86. Гардез. Пахом, Никулин и я.



Эпилог.



Занавес.



p.s. Думаю, что эта "жертва верблюда" является протеже очень влиятельного человека на российском ТВ, и поэтому непотопляема... пока.



Но это, как говорит Леонид Каневкий, совсем уже другая история...
Tags: борики, война, зомбоящик, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог дня

    Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments