nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Жид лакейски осторожно вылизал где только можно.

i (700x509, 48Kb)
L3jx4wadJwA (700x517, 40Kb)

"Я думаю, что поведение России абсолютно не изменилось со времени ее агрессии против Украины в 2014 году, когда она аннексировала Крым. И теперь 25 ноября в нейтральных водах Черного моря, свободных для международного судоходства, 10 российских военных кораблей открыли неспровоцированный прицельный огонь по украинским военным катерам и буксиру. Мистер Путин. Это акт агрессии. Мистер Путин, это война. Это не шутка, не инцидент, не кризис. Потому что ваши регулярные силы под российским флагом атаковали украинские военные корабли в международных водах".

1477085564_8-65 (700x466, 81Kb)

"Чтобы ответить на действия Путина, абсолютно необходимо действовать. Например, нам нужно присутствие НАТО в Черном море, чтобы не позволить российским войскам оккупировать Черное море и регион Азовского моря, что и происходит сейчас. Будет абсолютно позитивным шагом, если реакцию на акт агрессии, США и ЕС дополнят санкциями, остановят строительство "Северного потока -2", потому что неизвестно, где Путин завтра будет защищать российские интересы".

1359787 (700x391, 18Kb)

"Нам необходимо улучшить военно-техническое сотрудничество, включая поставки летального оружия, чтобы помочь защитить нашу страну перед угрозой возможной крупной наземной операции, которую, мы этого не исключаем, Россия может начать в любой момент. США и Европа должны заблокировать вход в свои порты всем российским кораблям. И мы готовы содействовать в этом вопросе".

8335_900 (700x700, 142Kb)
Еврей ответил жиду:

"Сейчас Украина продолжает "святое дело" Саакашвили. Сначала цепной собакой против России была назначена Грузия, поскольку ей легко овладели при полном попустительстве России. То, что пытался сделать Саакашвили военными действиями, сегодня продолжает невоенными действиями Порошенко. О военные действия они немного обожглись, тогда и решили добиться того же, что пытался сделать Саакашвили, только без ввода войск.

1520596135_9 (700x474, 24Kb)

Украина сегодня полностью выполняет свою историческую миссию, которую на неё наложили те, кто установил майдановскую власть – быть основным элементом для борьбы с Россией. Порошенко пытается доказать Америке: "Я эту миссию выполню лучше всех, оставьте меня у власти, потому что другие будут хуже. Мадам Тимошенко не сможет быть такой, как я, а я – почти Саакашвили!

Я прошу обратить внимание: никто в европейском и мировом сообществе не сказал ни слова правды о том, что сделал Саакашвили в Грузии против Осетии, ни одна скотина в мире не сказала, все в один голос осудили и продолжают осуждать Россию. То же самое по провокации в Керченском проливе, хоть один слово правды сказал?

Все, что Украина добилась – она стала основным инструментом для борьбы с Россией. Я очень опасаюсь, что дальнейшее его использование, которое в самом разгаре, просто переломает хребет украинскому государству".

i (700x433, 24Kb)

Вальцман - Макрону:
- Когда Леонид Кравчук говорил, что после отделения от СССР Украина станет как Франция, французы не почувствовали в его словах угрозы. А зря...

img_top (700x525, 86Kb)

- Кумэ, нас принимают в ЕС.
- Да ты що?! Правда?!
- Ага, нас принимают в ЕС за идиотов!

h-7256 (700x458, 46Kb)
Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды., холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments