nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Оскар Уайльд сказал:

"Эта фраза являет собой единственный рациональный метод критики искусства из всех, что я когда-либо встречал".

Знаете о какой фразе так высказался Оскар Уайльд? - "Please do not shoot the pianist. He is doing his best". Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Более точный перевод звучит так: "Не стреляйте пианиста. Он старается изо всех сил".

11727140 (700x466, 49Kb)

В ресторан приходит мужик и заказывает себе рюмку водки. Официант приносит. Тут откуда ни возмись, появляется маленькая обезьянка и сует в рюмку письку. Мужик не в понятках. Заказывает себе еще рюмку. Опять выскакивает обезьянка и опять засовывает в рюмку письку. Ну, мужик еще раз заказывает, и история повторяется. Тогда он спрашивает у официанта:
- Что ваще за фигня такая?!
Официант:
- Не знаю, спросите у пианиста.
Пианист - весь взъерошеный, подпитый, спит за роялем. Мужик подходит и спрашивает:
- Слышь, чувак, ты не знаешь, что это за фигня. Почему обезьянка сует писку в рюмку?
Пианист:
- 100 баксов.
Мужик дает ему 100$.
Пианист открывает крышку рояля, начинает играть и петь: "Почеемуу обеезьянкаа суеет пииську в рююмку..."

544ead5c64943 (700x393, 128Kb)

Пианист закончил "музыкалку" и пошёл устраиваться на работу. Всё занято,мест нигде нет даже в детском саду всё забито. Идёт грустный по улице проходит мимо цирка и думает: "Надо туда зайти,вдруг там какая-нибудь работа найдётся". Заходит к директору и говорит: "Работы нет, денег нет, кушать нечего, возьмите хоть на какую-нибудь работу".
Директор говорит: "Хорошо,есть у нас одно свободное место! Надо по проволоке под куполом цирка ездить на велосипеде, а в это время по арене ходят живые львы. Проедешь - проедешь, а не проедешь - сожрут тебя львы". Делать нечего, пианист соглашается. Первый день ему повезло,он проехал, всё в порядке. Второй тоже. На третий день не удержался и упал... Лежит на арене, руками лицо закрыл и думает: Всё, пришёл мой конец! А один лев подходит к нему, наклоняется и говорит тихонечко: "Мужик, ты чего испугался? Мы тут все пианисты..."

1126791704 (700x378, 46Kb)

- Вась, а на гитаре сколько струн, 5 или 6?
- Да 6, вроде.
- А ведь пальцев только 5, как же на ней играть?
- А ты представь, какие мутанты на пианино играют.

cherch (700x394, 29Kb)

Несостоявшемуся правителю России, адмиралу Колчаку, приписывают высказывание: "Не трогайте артистов, кучеров и проституток".

В общем - не трогайте Черчесова, он тренирует, как может.

739278_w1 (700x393, 51Kb) Нравится Поделиться
Tags: разная чушь, спорт
Subscribe

  • "Подземной сотни" жертва не напрасна.

    Ликует возбужденная Окраина, майдана цели чётче проявляются: На "Крымскую платформу" от хозяина, пидор "разводящим" отправляется. Вновь (в…

  • Скучная олимпиада.

    Этот аксюморон (взаимно исключающие друг друга понятия), перестал им быть аккурат в момент открытия олимпиады в Токио. И дай бог, "скучная…

  • Славянский базар в Витебске - это приговор.

    Приговор всем тем, кто хотел уничтожить Беларусь. Приговор всем тем, кто хотел разрушить славянское единство трех братских народов - Беларуссии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments