nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Окончательное решение "украинского вопроса".

Помятая душа, помятый пиНжачишко,
еврейская свинья, бандерская отрыжка,
молдавский хитрый жид, обрезанный хохол,
и выкидыш-гибрид влюбленный в алкогол.
Создал ты каганат, страну загнав в талмуды.
Ты мерзостная тварь и брат родной Иуды.
Ты обесчестил нас, ты верно служишь Злу.
Верблюд увидел это все - и пожалел слюну...

Ты опоясан мерзостью и бог твой - Люцифер,
и пилигримом быть тебе, как стал им Агасфер.
Ты будешь неприкаянным, ослепшим от презрения
и не найдешь пристанища, и нет тебе прощения!

image35264558_521371b66adbed3c432766b78b463438 (700x525, 118Kb)
(два педика. Мужчина мужчине дарит букет цветов... Воистину - и смех и грех)

Агасфер или Вечный Жид - библейский персонаж, по преданию обреченный скитаться из века в век по земле до Второго пришествия Христа.

1066 (519x700, 85Kb)
Гюстав Доре "Вечный Жид"

Мимо дома иудея-ремесленника Агасфера, вели на распятие Иисуса, несшего свой крест. Агасфер отказал Иисусу и оттолкнул его, когда тот попросил позволения прислониться к стене его дома, чтобы отдохнуть. За это он был осужден на скитание по земле до Второго пришествия и вечное презрение со стороны людей.

Агасфер - Иисусу:
- Иди, чего медлишь? На обратном пути отдохнешь... Ты же Сын Божий, воскреснешь после распятия и отдохнешь потом, на обратном пути...
Иисус ответил:
- И ты будешь вечно идти, и не будет тебе ни покоя, ни смерти. Я пойду, но и ты пойдёшь и будешь Меня ждать.

"Сегодня исторический день. Мы подписали соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Украиной и Вселенским патриархатом. (между скотиной и деревенским пархатым).
Украинцы молились за то, чтобы Господь послал им единую православную автокефальную церковь. Завершается процесс, созданы все условия для подготовки к Вселенскому собору, чтобы томос был предоставлен в соответствии с канонами автокефальной церкви".

1523976358 (700x466, 65Kb)




Варфоломей: "Право предоставить автокефалию входит в мои полномочия и я ими воспользуюсь. Подобное действие поможет преодолеть раскол, который существует на Украине уже 30 лет".

i (700x437, 58Kb)

"Также благодарю за прекрасный храм Святого Андрея, который вы нам передали в Киеве, чтобы было постоянное представительство Матери-церкви в столице Украины".

i (700x504, 56Kb)
i (700x464, 67Kb)

Путин: "Мы видим, какие усилия предпринимаются сегодня, чтобы переформатировать мир. Разрушить цивилизационные ценности и те культурно-исторические пространства, которые складывались веками. Цель – создать разного рода безликие протектораты. Ведь разобщенными народами, лишенными национальной памяти, низведенными до уровня вассалов, проще и удобнее управлять".

i (700x464, 86Kb)
231949.p (700x397, 82Kb)

Нет хуже еврея, когда он украинец.

w720h405fill (700x393, 87Kb)

Путин: "Жизнь все расставит по местам, потому что нельзя заставить людей идти против своей веры, своих традиций, семейной родословной, в конце концов, против правды, справедливости и просто здравого смысла".

tass_29181916 (640x360, 28Kb)

p.s. Ради денег гоев можно шутить о чем угодно, даже над собой.




Смех - один из мощнейших методов манипулирования сознанием . Когда высмеиваеться какая-нибудь серьёзная проблема, она перестаёт восприниматься обществом как опасность...

i (700x431, 43Kb)

pp.s. К турецкому гражданину Димитриосу Архондонису (он же патриарх Варфоломей), у Эрдогана имеются достаточно серьёзные вопросы, связанные с недавним путчем в Турции, который пыталась организовать Америка, и который был жестко подавлен, благодаря "жестокости" Эрдогана... Да и без "указанных обстоятельств", турецкое правительство никогда не питало теплых чувств к Константинопольской церкви. Турция в принципе не признаёт официальное титулование Варфоломея "Патриархом Вселенским", считая его лишь главой христианской общины Турции. Лишь заступничество США позволяет этому "Вселенскому патриархату" пользоваться хотя бы птичьими правами и только внутри Фанара – стамбульского микрорайона, где располагается патриархия. Здесь проживает менее 3 тыс. греков, на которых по турецкому законодательству только и распространяется духовная власть т.н. Вселенского патриарха. И если раньше споры между Анкарой и Фанаром в основном касались имущественных вопросов, то последние два года над Варфоломеем висит обвинение в государственной измене. По утверждениям турецкой печати, в 2016 году он был тесно связан с генералами-заговорщиками. Выступления Варфоломея национальному радио и телевиденью запрещены. Да и проповеди, как таковые, разрешены лишь четыре раза в год – на главные христианские праздники. Нельзя даже появляться на улице вне пределов Фанара в священническом облачении...

Varfolomey-I (700x466, 145Kb)
Tags: к стенке!, религия, стихи, страна идиотов, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments