nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Мир сошел с ума!!!!

В Украине происходит апогей диктатуры, бесправия и глумления на человеческим достоинством: журналистов избивают десятками, мирные шествия жесточайше разгоняются, сотни зверски избитых и покалеченных. Дошло уже до крайности - стали бить врачей оказывающих первую медицинскую помощь пострадавшим. Северная Корея может облегченно вздохнуть - лидерство отныне принадлежит уже не ей.

И в этих условиях (вдумайтесь только!!!!!) Украина сегодня принимает на правах председателя один из важнейших в рамках организации саммит высших чинов внешнеполитических ведомств стран – членов и партнеров ОБСЕ.

Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле цинично заявил: "Ворота Европейского Союза по-прежнему открыты. Украина должна быть на борту Европы, и предложения Европы по-прежнему актуальны".

Теперь вам понятен заголовок?

Одна надежда остается на оппозицию украинскую, она последовательна, как никогда. Вчера во второй половине дня в рамках саммита была назначена встреча делегации Парламентской ассамблеи ОБСЕ и украинской оппозиции, которая, не была запланирована официальной программой. На встрече предполагалось обсудить массовые протесты в Украине. Но не срослось, оппозиция на работе: массово протестует... И о проведении саммита в Киеве тоже.

Президент ОБСЕ Ранко Кривокапич посетовал: "Мы хотели наладить диалог с украинской оппозицией, чтобы обсудить события последних дней. Но встреча не состоялась".

Госпожа Капительман (она же Тимошенко) указала чем должна заниматься оппозиция: "Надо немедленно брать власть в свои руки! На территории Украины происходит установление нового Сталина и если мы вместе с демократическим миром это не остановим, то будем иметь еще одну Северную Корею".

"Надо немедленно брать власть в свои руки"... Ленин - жив
Tags: демократия, к стенке!, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments