nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Назван организатор погромов

В сообщении управления МВД Украины говорится, что к правонарушениям у Администрации президента причастны более 300 радикально настроенных членов организации " Братство", которые действовали под надзором Дмитрия Корчинского.кор

Кроме того, задержанные сообщили, что беспорядки возле здания КГГА курировались представителем "Свободы" по фамилии Мирошниченко.

О причастности названных граждан к событиям в центре столицы сообщают активисты, которые были задержаны правоохранителями.

Кроме того неправомерные действия возле Кабинета министров были организованы при активном участии около 100 граждан, действия которых координировал Андрей Фещук .

Корчинский родился 22 января 1964 в Киеве.

В 1987—1988 годы он принимал активное участие в работе Украинского хельсинкского союза — первой легальной антисоветской организации в УССР. Дмитрий Корчинский так же был членом Украинского культурологического клуба и одним из основателей Союза независимой украинской молодёжи.

Летом 1990 году Дмитрий Корчинский стал одним из инициаторов создания Украинской межпартийной ассамблеи — прародителя право-радикальной партии УНА-УНСО. В следующем году он уже возглавлял военизированное крыло этой организации — УНСО.

В 1992 году доброврольцем уехал воевать в Приднестровье.

В 1996 году воевал в Чечне на стороне чеченских сепаратистов.

В ноябре 1997 году вступил в конфликт с партийным руководством УНА-УНСО и покинул эту политическую силу.

В 1998 году Дмитрий Корчинский выпустил сборник стихов «Философия смуты» и две публицистические книги — «Война в толпе» и «Авторитарная альтернатива».

В марте 1999 году основывает свою собственную партию — Всеукраинскую политическую партию «Братство» (регистрация получено лишь в августе 2005 года) и Институт проблем региональной политики и современной политологии, главой которого он является до сих пор.

Называет себя православным, состоит в неканонической РПЦЗ Агафангела (Пашковского).

Считает, что нужно «защищать интересы Иисуса Христа методами исламской революции». Называет себя «ультрарадикальным центристом».

Доктрина дестабилизации Корчинского
http://dark.gothic.ru/nihil/death/destabilization.html
Tags: к стенке!, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments