nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Дура ты, Наташа, просто дура!!

1529374253 (700x507, 43Kb)

"...Пугают нас такой жестокостью, я как крымчанка скажу, что они глубоко ошибаются. Мы всегда будем сильнее своей волей, духом, человечностью. Те, кто все это сделал, они шакалы позорные. Это позорное, гнусное и страшное преступление, за которое они ответят. Я также выеду обязательно в Керчь..."

"Пугают нас такой жестокостью".
Как раз ВАС они не запугают, Поклонская, ВЫ надежно защищены, более, чем надежно. К ВАМ им не подобраться...

"Мы всегда будем сильнее своей волей, духом, человечностью".
Это ты о ком сейчас, Поклонская? Снова о ВАС, которые там, за СТЕНОЙ? Или о родных погибших в теракте студентах говоришь? Это они теперь "всегда будут сильны своей волей, духом, человечностью"? Ужасная, непостижимая смерть настигла не только убиенных, но и их родителей, которым выпало величайшее горе - пережить своих детей. Они тоже умерли для этой жизни, на десятилетие так точно. А ты их заклинательно призываешь быть сильнее волей, духом, человечностью... Или ты, Поклонская, обращаешься к 140 миллионам, которых "свят-свят пронесло" и которые забудут эту трагедию максимально через неделю. Это они должны "стать сильнее волей", сплотиться и... образовать еще одну стену, чтобы еще надежнее защитить ТУ стену, за которой находитесь ВЫ?...

"Те, кто все это сделал, они шакалы позорные. Это позорное, гнусное и страшное преступление, за которое они ответят".
Ты к кому сейчас, дура? К этому нравственному уроду?

17745d14c325adbdec89f4f75fd949bf (700x466, 12Kb)
Это его ты называешь "те", переходя на блатной жаргон - "шакалы позорные". Кто, идиотка, будет отвечать за это преступление?!
Зачем ты "позорно и гнусно" лепишь горбатого, Поклонская? Это был террорист-смертник-одиночка. Именно поэтому у него все так "легко" получилось.

"Я также выеду обязательно в Керчь..."
И что ты там будешь делать, дура? Кому ты там нужна сейчас? Чем и кому ты можешь помочь? Кроме, как пафосно-шаблонно повторять одни и те же напыщенные слова, которые вы, "застенные", используете после каждой, увы, очередной трагедии.

Знаешь, что нужно сделать, Поклонская? Поклясться своим депутатским билетом, что ты добьешься того, чтобы в каждом учебном заведении Керчи (пока только Керчи), стояли "металлоискатели", чтобы там же, в дверях, находились специальные датчики, которые мгновенно определяют, что "с человеком что-то не то"... Такие "психологи" в мире есть и они успешно используются. Поставь на кон свое депутатство, Поклонская, и скажи, что если не будет датчиков, то не будет и тебя в Думе. Внеси предложение (куда вы там их вносите...), что дорогостоящие приборчики будут закуплены за депутатский счет, и первая ополовинь свою зарплату, сделав свой "посильный вклад" в борьбу с терроризмом.

Как можно было пронести в колледж взрывное устройство, автомат и боекомплекты к нему? Задай себе сначала этот вопрос, Поклонская, - это краеугольный камень проблемы. Все остальное от лукавого!
Tags: вставай Россия, тероризм, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments