nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Наконец-то бляди зашевелились.

Главы МИД Польши и Швеции просят Евромайдан протестовать мирно.

Заметьте, не банду кроваво-ментовскую во главе с Януковичем просят, а мирных, благожелательных граждан, которые очень демократично выражают свой протест...

"Как инициаторы "Восточного партнерства", мы поражены тем, как много украинцев, несмотря на холодную погоду, протестуют против внезапного решения своего президента отказаться от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом", - говорится в совместном заявлении Сикорского и Бильдта.

"Мы присоединяемся к ним, выражая свою поддержку суверенитета Украины. Мы призываем всех сохранить мирными протесты в Киеве. Мирный характер протестов является настоящим проявлением европейской целеустремленности. Мы убеждены, что украинский народ реализует свою мечту о европейском будущем", - призывают европейские министры.

Видите как запели? Не мы отказалась, ни Европа, а ваш президент. Мы всегда были за, мы вас не пугали неподписанием, не требовали освобождения Тимошенко, не настаивали на перевыборах - приезжайте и подписывайте. Это ваш президент такой тупоголовый и упертый, это он довел до такого...

"Еще раз подчеркиваем, что Евросоюз все еще готов подписать с Украиной соглашение об ассоциации, если только президент Виктор Янукович готов к этому и будет согласен на реальные экономические реформы.

Вот так поступают бляди - политики: сохраняют лицо после проигранной партии. Все время все крутилось вокруг реформ политических, они были во главе, их требовал Евросоюз. Их выгоднее требовать, они затрат не требуют. Но не получилось, не удалось сохранить денюжки Европе, придется как-то помочь Украине справиться с диктатом кремля.

"Мы присоединяются к президенту ЕС Герману ван Ромпею и Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу и осуждают позицию и действия России".

Такие вот пироги, друзья мои, с таким трудом побеждает Украина. Но побеждает же!
Tags: демократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Диалог дня

    Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень…

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • В этот день 3 года назад

    Этот пост был опубликован 3 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments