nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

У меня мелькнула мысль...

Сначала, еще до "мелькания", было очередное, уже нескончаемое мое презрение к этому "майору армии ДНР", к этому "ополченцу", к заместителю командира разведывательно-штурмового батальона (звучит-то как)...

RIAN_3209852.HR-pic4_zoom-1500x1500-41604 (700x390, 306Kb)

(тут главное - все "декорации" расставить правильно, творчески подойти к войне... Ты - делаешь вид, что мой охранник. Вы - мины ищите. Я - корчу рождение стратегической мысли...)

Теперь к сути.

Укро-СМИ врут всегда, даже когда молчат. Но в этот раз глашатаи жидобандеровцев сказали абсолютную правду: "Прилепину запрещен въезд в ДНР".

"Знаменитый" пЕсатель поспешил по-щенячьи огрызнуться: "Многие люди желают бежать впереди всех новостей и распространять неподтвержденную информацию. Въезд в ДНР мне никто не запрещал".

Докажу в одном предложении, что ты, Захар", "нон грата" в Донбассе. Если тебе не запрещен въезд и ты по-прежнему (с твоих пиарных слов), остаешься "куратором батальона", почему тогда не приехал в Донецк, чтобы проститься с "другом", подло убитым твоими кровными, якобы, врагами? Фотографии, где ты шакаличьи теснишься к Захарченко, развешаны тобой по всему Интернету, но нету ни одной, где ты у гроба своего командира, друга и однополчанина?

Один этот факт красноречивей всех твоих "заслуг" перед Донбассом, всего "твоего славного ратного пути", о котором ТОЛЬКО ТЫ и писал. "Я лично принимал участие в боевых действиях в Донбассе. В составе своего батальона я хотел бы, в рамках общего наступления вооруженных сил ДНР, дойти до оккупированного украинскими силовиками города Славянска и поставить там памятник в честь своего погибшего друга Арсена Павлова (Моторолы), который также командовал батальоном в составе вооруженных сил ДНР и был убит украинскими диверсантами".
(фотографии на стол, Крыса, где ты "принимаешь участие". Где весь в дыму, в копоти, в матюгах, в сражении. Твой "погибший друг Павлов" и Гиви, и Захарченко "присутствуют" на многих видео, где они работают - воюют и делают это на передовой.
Великодушно делаю тебе снисхождение, Крыса, - покажи хотя бы одно фото, пусть косвенно указывающее на то, что "я лично принимал участие в боевых действиях в Донбассе".

image (700x466, 87Kb)

Вот поэтому тебя и вышвырнули с донецкой земли, и сделал это самолично Захарченко. В двух местах людей "выкупают" очень быстро - на войне и в тюрьме. И там, и там человек как на ладони, как на рентгене: и внутри и наружно виден. Проверку войной ты не прошел, Захар, она для тебя мать родная, как и для твоих "дедов" - эринбургов, который делали на войне деньги и пиар, получив за это почет, славу, почести памятники... Бойся прохождения второго теста - не сядь в тюрьму, Захар. Оттуда спасительно не вышвырнут, как с Донбасса, под шконку загонят, предварительно опустив... Хотя ты опущенный уже давно, душонкой своей подлой опущенный.

Теперь возвращаемся к заголовку. Какая мысль у меня мелькнула?...

Депутат Народного совета Владислав Бердичевский заявил в своем телеграмм-канале, что в ДНР проходит переподчинение батальона российского писателя Захара Прилепина. Отныне подразделение переходит в ведомство и под контроль МВД республики. Раннее "прилепинский батальон" подчинялся непосредственно главе республике Александру Захарченко".

gbf_rAXFNOo (700x466, 88Kb)
(впервые вижу и слышу этого ковбоя - не суть. Информацию проверил, все точно - прилепинское детище приказало долго жить).

А теперь внимание! "Некоторые недоразумения будут улажены", - заявил донецкий парламентарий. Так Бердичевский отреагировал на появившуюся в социальных сетях информацию о том, что в данный момент идет разоружение батальона, а его командир Сергей Фомченков задержан.

i (700x477, 92Kb)

Как-то все попахивает жаренным... Гипотетически пока, но попахивает...

Охранник Захарченко сбежал. Прилепин сбежал. Фомченков сбежать не успел. "Разоружение" - читается как боестолкновение... Не буду в этот ряд ставить сразу же и убийство Захарченко, - у меня мелькнула мысль просто...

Российские следователи, приступившие к работе в Донецке, "приступили" достаточно весомо, как мне кажется...

p.s. Месяц назад пЕсатель заявил, что в ближайшее время наступление войск ДНР невозможно по совокупности различных политических причин и дальнейшее его пребывание во главе батальона нецелесообразно.

А чуть раньше - что одной из причин ухода из вооруженных сил ДНР стал тот факт, что его батальон не так давно вышел из состава полка специального назначения, перейдя в ведомство ракетных войск.

А однажды - что "наступления не будет", так как Украина прислушалась к "обещанию" Путина создать ей проблемы в случае обострения ситуации в Донбассе во время Мундиаля.

"Батальон был создан и неоднократно доказал свою боеспособность; да и мне пора честь знать - и в политическом смысле, и в культурном между Донецком и Москвой не хватает одного звена: попробую им стать - есть много пока не решенных задач, будем решать. О результатах сообщим. Пожалуй, не преувеличу, если скажу, что минувшие четыре года - были самым насыщенным временем в моей жизни, а два года в батальоне - самым счастливым временем в моей жизни".

И резюмировал: "В большой России" у меня накопилось немало дел"...
Tags: война, трагедия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments