nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Вся Россия превратилась в "пусть говорят".

Страна бедна на сбережения,
Минфины рулят лихорадочно:
в "Пусть думают" нужны вложения,
в "Пусть говорят" рубля достаточно.

i-74629 (600x401, 82Kb)

"Пусть говорят то, что нам нужно, пусть обсуждают ту тему, которую мы этим лохам подкинем и обсуждают в том ключе, который нам выгоден" - так решили журналисты, решили ведущие всевозможных ток-шоу, решили "морально-духовные авторитеты нации". Только все дело в том, что перечисленная троица - точно такие же лохи, как и те, для которых они вещают. Просто они лохи выученные, продвинутые и успешные - супер-лохи в общем. А "суперами" стали потому, что тем или иным способом приглянулись "властителям наших дум и чаяний" - владельцам СМИ (система миропонимания для идиотов). А двумя словами - хозяевам эфира.

20838546_462905050734674_1587348916792197120_n (700x700, 99Kb)

Шепелев, со своими двумя помощниками, которые любого выведут на чистую воду, подключив "жертву" к полиграфу,

s1200 (700x700, 65Kb)
пополнил ряд "адвокатов дьяволиц", демонстративно (вызывающе даже), став на защиту трех мерзавок мажорниц, хладнокровных и безжалостно убивших своего отца.

Своим проникновенно-пафосным голосочком и разоблачающей улыбочкой кончиками губ, Дима, театрально выгибая брови, и вопросительно - голову, задавал вопросы сыну убитого Хачатуряна так, как и договорился с ним перед эфиром: "Не волнуйся, твой пульс после моих вопросов повышаться не будет, можешь спокойно врать, никто тебя не разоблачит, сегодня это в наши планы не входит".

detektor (700x466, 36Kb)

Только этой сделкой можно объяснить то, что "бесскомпомисную парочку" сидящую у детектора лжи и всегда "острым карающим мечом", выводящую всех на чистую воду, не заинтересовало, как это могло быть, что "вышвырнутый" в 16 лет из дома "несчастный" Сережа, ночевавший "в подъездах и торговых центрах", пришел по просьбе отца выгуливать собаку, когда когда последний был в Иерусалимском паломничестве. Как это могло статься, что собака Хачатуряна (размерами с полмедведя), спокойно идет гулять с незнакомым человеком, нога которого уже 5 лет не вступала на порог охраняемого собакой дома?

Как это могло случиться, что сынок (то ли перед выгулом пса то ли после выгула), завалился спать в доме на диване, да еще не сам, а со своим другом (может даже партнером...), с которым пришел "просьбу отца выполнить". А три сестрицы что, избитые и пристегнутые к батарее были, и не могли с собакой погулять?

Как это так получается, что когда Михаил Хачатурян бывал в отъездах, в его доме тут же организовывался "притон изгнанных", возглавляемый его бывшей женой - лживой сукой, которая "рискуя жизнью" (Карапенян же из под земли достанет и убьет если узнает, что она в дом его приходила), снова становилась "хранительницей домашнего очага", и обливаясь слезами счастья не могла насмотреться, наобниматься, нацеловаться... Волей счастливого случая она опять может быть рядом со своими горячо любимыми детьми...

Сынуля-кинолог поведал Шепелеву, что "почти никогда не разговаривал с отцом, поскольку тот, больше любил дочерей, чем сына".

Оказывается отец любил сына тоже, просто чуть меньше. Чуть меньше деньжат подкидывал, чуть меньше баловал, чуть меньше прощал, чем сестрицам, чуть больше наказывал, бил чуть больше...

f6096a34e5ea5f3f0e55eb5d5af62c24_w780_h430_cp (700x385, 20Kb)

Кстати, я тоже бил своих детей - шлепал их по жопе и иногда довольно сильно. И мои дочери мне за это благодарны. Благодарны за то, что я с ними был строг (когда это было нужно). А это нужно всегда, когда дети (согласно русской пословице) лежат еще поперек лавки, потому что когда лягут вдоль (то бишь вырастут), бить их уже будет поздно, вредно даже.

Так вот: битье - битью рознь. Один шлепает, а другой жестоко избивает, но полиграф укажет в двух вариантах одинаково - били. Полиграф не может разграничить "добро с кулаками" и кулаки без добра. Поэтому я подтверждаю тоже: Хачатурян бил своих детей. И еще раз подтверждаю: "кулаков без добра" в его избиениях не было. Просто дети его уже лежали вдоль лавки...

a7dcb826d4ac1fdbc35dd26cc5e11fc4_fitted_740x0 (700x463, 62Kb)

Сережка продолжает: "Папа не раз угрожал мне убийством. Однажды он хотел вывезти меня в лес, чтобы отомстить за то, что я общаюсь со своей мамой". Вы только представьте себе, какому риску подвергала себя эта мужественная семья, которая, не смотря ни на что, устраивала "шумные и веселые посиделки" в те счастливые моменты жизни, когда изверга не было дома.

SeanDufrene05 (680x462, 270Kb)

Потом у избалованного разгильдяя оговорочка по Фрейду произошла: "Папа оплачивал экскурсии, поездки на яхтах... "

i-193436 (600x600, 87Kb)
Не, ну а почему нет? Надо же как-то реабилитировать себя за жестокое обращение со своими детьми. Надо же как то откупиться за непроходящие синяки на теле, за шрамы от приставленного пистолета (Сережка показывал на плече), за стрельбу по ногам и поверх головы... За изнасилование дочерей... За весь кошмар и ужас которому подвергались "бедные и несчастные дети". На фотографии этой семьи просто смотреть нельзя без содрогания, кровь стынет в жилах от кадров этих, от детских лиц, на заклание обреченных...

ca3f179101f8f4d37545876bfa680073 (538x642, 68Kb)

Полиграф, тем временем, беспристрастно продолжает подтверждать "чистую правду":

"Однажды я и брат Арсен помчались домой, так как позвонила взволнованная Кристина и сказала, что отец захотел принять ванну с Ангелиной".

"Он чуть не убил меня, узнав, что я ночевал у мамы. Сначала избил, а потом посадил в машину и сказал: "Сейчас повезу тебя в лес, мы там с тобой поиграемся". Я понял, что надо срочно бежать, что в этом лесу он меня собирается убить просто. Я успел выскочить из машины и помчался со всей силы. Отец стрелял в меня, я уворачивался от пуль между машинами. Правда потом тетя, которая при всем этом присутствовала, сказала, что он не по мне стрелял, а в воздух".

- Жанна, ты всегда хотела, чтобы я слышал людей, чтобы был соучастен к их переживаниям. Спасибо, Жанна, я теперь так и поступаю - слушаю и слышу, от сплетен всех завишу.

b5a9ba8c36b2e014f53092d5f03259d1_webnewsdetailed_jpg (700x462, 37Kb)

Главный детский омбудсмен России Анна Кузнецова, навестила в сизо самую младшую из убийц - Марию и пообщавшись с нею больше часа, вышла озабоченная, скорчив переживание на лице... И поведала "главная защитница детства" всем лохам России: "Самое ужасное, что девочки не видели другого выхода".

inx960x640 (700x466, 80Kb)

Убежать из дома, когда отец был там - это не выход. Уйти спокойно, когда отец был в очередных "командировках" - опять же нет. Заявление в милицию - "выходом" не является тоже. А вот замочить спящего в кресле отца, основательно к убийству подготовившись - вот это и был тот единственный, трагически-спасительный выход для "угнетенных девочек Востока".

Двоюродная сестра Элина была близка с обвиняемыми, однако после преступления она не хочет поддерживать их. Девушка утверждает, что ее сестры ни разу не жаловались родным на систематические избиения со стороны отца: "Их поступок мне непонятен. Я их единственная двоюродная сестра. Если они боялись сказать об избиениях дядям, тетям, братьям, могли бы рассказать мне. У нас была тесная связь. Я их любила, особенно младшую. Уверена, они бы мне рассказали все то, что сейчас говорят следствию. Но я никогда в жизни не слышала, что отец их хочет убить или насилует. Отца месяцами не было дома, и вместо того, чтобы бежать в социальные службы или в правоохранительные органы, они гуляли с друзьями. На них негативно влияла их компания. Они хотели вместе с друзьями делать то, что в кавказских семьях запрещено. Девушки не следовали обычаям, хотели жить в свое удовольствие. Отец не знал, что творилось в квартире, пока он был в отъезде: приходили неизвестные парни, девочки уходили на ночь к друзьям. Иногда нервы не выдерживали. Он ведь остался один с тремя дочерями, которые не хотели его слушать. Отец мог дать подзатыльник, но это не то же самое, что избить до полусмерти".

sisters-09 (700x420, 104Kb)

Элина также рассказала, что друзья сестер Хачатурян блокировали их родственников в социальных сетях, чтобы семье не были доступны общие с девушками фотографии. Однако при встрече они вели себя как "приличные и веселые девочки". В последний раз Элина видела сестер на праздновании дня рождения отца, 17 июля. Праздник прошел в кругу родных на природе: "Девочки веселились, катались на катамаране. Ангелина в обнимку с отцом каталась. Но в соцсети они выставили фото и видео без отца – фотографии с ним в принципе не публиковали".

Аурелия Дундук - мамка-сучка, поведала Андрюшке Малахову: "Конечно оправдываю я своих дочерей - знаю, они муху не могут убить. Собаку уличную брали, кормили, вещи с себя снимали, укрывали, думали, что ей плохо на улице. Своих дочерей знаю... У меня личной жизни никакой не было. У него всегда была привычка по голове бить. Да, я терпела, вынуждена была, кроме меня, никто не мог моих детей защитить. Я никогда не допускала, чтобы он их обидел, всегда все на себя".

pogudx4fdi2idpd.d9aebe07 (700x353, 27Kb)

"Каждый раз, когда я уходила от мужа, Хачатурян находил меня и возвращал. В этот раз странно было, я ждала, что он меня найдет. Я уже не на его территории была, думала, может, что-то изменю в этой жизни. Он так и не старался искать, возвращать, менять. Но мне и в голову не могло прийти, что он переключиться на детей. Они говорят: "Мама, это ужасно, лучше тебе дальше не знать об этом". Не хотят они мне ничего конкретного рассказать. Я и предполагать не могла, что отец изнасилует родную дочь, до меня не доходит, как собственный отец может такое сделать. Они все скрывали. Знали, что ради детей я на все пойду".

- Сабина, что-то мне подсказывает, что если подключить тебе к полиграфу, то он сделается красным, как твои губы и кофточка вместе взятые...

5 (660x440, 124Kb)
DNcaiUcWkAA7Ybl (700x393, 35Kb)

p.s. Кстати, а вы не задумывались почему не существует ни одной фотографии, где Дундук (фамилия сродни этой курице), вместе со своими детьми присутствует? Вообще ни одной! Только насильник и изверг папа в окружении чад своих "несчастных" светится...

Ах, да - вчера по новостям показали смонтированные фоточки "окровавленных" сестриц, с синяками по всему телу... Наступило золотое время мщения для Дундук. Многомиллионное стадо дундуков прильнуло к экранам...

naom_56c37d66eda26 (700x393, 41Kb)
Tags: зомбоящик, наши, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments