nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Чтобы приручить медведя, первый коробок меда пчелы толкнули ему бесплатно.

Велик седых раввинов труд,
в нем - старость одобряют:
пускай года свое берут
и... лишнее хватают.

hodorkovskiy_7 (640x510, 65Kb)


Дмитрий Романов, комик:

"Про нас, евреев, есть стереотип, что мы жадные. И мне часто пишут евреи в интернете, которые говорят: "Зачем ты шутишь, что мы, евреи, жадные? Ты этим только укореняешь этот стереотип!" Я таким евреям отвечаю: "Если не хотите, чтобы я шутил, что евреи жадные, скиньтесь, заплатите мне и я перестану!" Они пишут: "Действительно, что мы начинаем. Хочешь шутить - шути!"

Israel (700x393, 54Kb)

"Антисемитизм очень удобная вещь для тебя, если ты еврей. Этой вещью можно продать всё что угодно. Это как расизм для чёрных, только более утончённый. Потому что по чёрному сразу видно, что он чёрный, но по еврею не сразу видно, что он еврей. Ты можешь в трамвае наступить еврею на ногу и даже не будешь знать, что он еврей, но он уже точно будет знать, что ты антисемит. Евреи могут себе это позволить, потому что евреев очень часто обижали по всему миру. В Америке очень долго обижали чёрных, теперь у них президент чёрный. Евреев очень долго обижали по всему миру, поэтому, я считаю, теперь по всему миру должны быть президенты евреи. Если по всему миру будут президенты евреи, всем от этого будет только хорошо, потому что не будет никаких войн, будут просто очень долгие переговоры. Например: "Сегодня президент Болгарии позвонил президенту Румынии и сказал: "Перезвони мне!" На что президент Румынии ответил сообщением: "Давай лучше в Скайпе!".

photo_2018-07-25_19-56-20 (700x697, 86Kb)

"Я недавно понял: одни переживания порождают другие. Я долго собирал деньги, чтобы купить квартиру в Москве. Копил эти деньги, хранил их у себя дома. И я очень переживал за эти деньги, и поэтому недавно отнёс их в банк. И, казалось бы, мне должно было стать полегче, но вместо этого мне стало потяжелее. Потому что раньше я переживал только за свои деньги, теперь я переживаю за целый банк. Раньше мне было достаточно посмотреть, на месте ли деньги, а теперь, чтобы успокоиться, мне нужно идти смотреть, на месте ли банк".

4957795_xlarge (700x500, 64Kb)

"Я рад, что у меня есть родители, и сейчас такая пора, что многие друзья отправляют родителей на море. Я своих родителей тоже недавно отправил на море. Благо, они живут в Одессе, а там есть море. Так что я просто позвонил и сказал им: "Идите на море!"

RTX309W4-pic4_zoom-1500x1500-9208 (700x390, 102Kb)

Недавно летали с девушкой на отдых, и так сложилось, что по дороге её чемодан потерялся. Нам обещали привезти его через два дня. Она говорит: "Целых два дня ждать, давай пока пойдем в магазин, купим мне какие-то шорты, какую-то футболку". Я говорю: "Так зачем в магазин? У меня есть какие-то шорты и какая-то футболка. Можешь купить у меня!"

Nikolay-Baharev-Razvlechenie_2 (700x686, 138Kb)

"Я не понимаю такую вещь, как стриптиз-клубы. Зачем это нужно? Ты отдаёшь деньги девушке, с которой у тебя ничего не будет. Максимум, что тебя ждёт со стриптизёршей - она об тебя потрётся. С таким же успехом я могу поехать на метро. Там об меня потрётся сто женщин, и это будет стоить всего 40 рублей".

image (700x499, 45Kb)
Tags: борики, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments