nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"По дороге подлости нельзя сделать только один шаг". (Петр Тодоровский)

Революционеры поклоняются будущему, но живут прошлым.
Николай Бердяев




Украина по дороге подлости уже не идет и даже не бежит, - она по ней несется. Несется точно так, как неслись большевики в годы Красного террора.





Укро-революционеры - достойные наследники своих "славных" предков, искренне (пусть и в тайне), благодарствуют своим учителям за "великую идею" и за щедро переданные гены. Но в то же самое время "стоят в полный рост" ненависти ко всему советскому, ко всему совковому, к "страшному наследию кровавого режима".




Карлуша, Маркс который, писал: "Существует лишь одно средство сократить кровавые муки родов нового общества, только одно средство - революционный терроризм".
Понимаете? Без вынужденных, в рамках статистической погрешности, "снесений голов", крови, оказывается, будет еще больше. Если ты заботливый и мудрый руководитель, строишь новое общество и хочешь "сократить кровавые муки родов", то должен мастерски пользоваться методами и средствами устрашения челяди своей. Попросту говоря: убивать "во имя благого дела".

"Вечно живой", кстати, эти убийства поэтично обосновал: "Нравственно все, что полезно революции". И прозаично добавил: "Ни одно революционное правительство без смертной казни не обойдётся и что весь вопрос только в том, против какого класса направляется данным правительством оружие смертной казни".

"Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят последний решительный бой с кулачьем. Образец надо дать.
1) Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.
2) Опубликовать их имена.
3) Отнять у них весь хлеб.
4) Назначить заложников – согласно вчерашней телеграмме.
Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.
Телеграфируйте получение и исполнение. Найдите людей потверже.
Ваш Ленин."



Лев Троцкий: "Красный террор - это орудие, применяемое против обречённого на гибель класса, который не хочет погибать".






Первый председатель Реввоентрибунала РСФСР Данишевский: "Военные трибуналы не руководствуются и не должны руководствоваться никакими юридическими нормами. Это карающие органы, созданные в процессе напряжённейшей революционной борьбы".



Видный деятель ЧК-ОГПУ Лацис: "Мы не ведём войны против отдельных лиц. Мы истребляем буржуазию как класс. Не ищите на следствии материалов и доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против советской власти. Первый вопрос, который мы должны ему предложить, - к какому классу он принадлежит, какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого.







В этом смысл и сущность красного террора. В гражданской войне нет места для суда над врагами. Это - смертельная схватка. Если не убьёшь ты, убьют тебя. И если ты не хочешь быть убитым, убей сам!"




И добавил: "Если можно в чём-нибудь обвинить ЧК, то не в излишнем рвении к расстрелам, а в недостаточности применения высшей меры наказания. Строгая железная рука уменьшает всегда количество жертв".




"... А чтоб война не скучной была, мы с красными товарищамии белыми господами договор негласный заключили: проституток и артистов не убивать".
Нестор Махно





- Украина - це Европа!
- Конечно! Ну, не Азия же...



Евродепутаты призвали Порошенко и министров возглавить гей-парад в Киеве. Возмущенные геи отказались идти рядом с этими пидарасами.

Tags: история, страна идиотов, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments