nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Сын за отца не отвечает. Отец за сына - да.

Игорь Владимирович Лебедев - депутат Государственной думы Заместитель председателя этой же Думы. Яблоко недалеко от яблони упавшее: сын самого Жириновского!!



К тому же он - руководитель высшего совета ЛДПР - папиной партии. А еще - член исполкома РФС (российский фуктбольный союз)

Сразу же должен расставить акценты. Я очень уважаю его отца. Владимир Вольфович - выдающийся политик новой России. Он стратегически умен, энциклопедически грамотен всесторонне эрудирован и "горячекровно" циничен. Несуразицы, которые иногда вылетают из его умной головы, лишь добавляют еще одну толику шарма к богатому политическому портрету самого известного в России "сына юриста".



И еще: чтобы "несуразицы" выглядели так убедительно, как у Владимира Вольфовича, нужна богатая история "суразиц", нужно заслужить еще право иногда быть неправым. Кандинский, к примеру, "каляки-маляки" стал рисовать после того, как прошел классическую школу живописи, с ее классической красотой. А "наше все" сначала написал:

"...Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь".



И лишь после этих шедевральных строк Пушкин заслужил право и на другие:

"...Здравствуй, друг Анета,
Что за шляпка! что за шаль,
Подойди, Жанета.
А, Луиза, - поцелуй,
Выбрать, так обидишь;
Так на всех и встанет хуй,
Только вас увидишь..."



Так вот, Игорек, если ты решил начать политическую карьеру с того, с чего твой отец ее заканчивает - с несуразиц, то твое решение несуразно. Прости за несуразицу.

Твой дедушка, Игорек, рассказывал, что когда твой папа был совсем маленький и лежал в люльке, дед учил его говорить:
- Вова, скажи "папа", ну скажи "па-па"…
- Па-па-па-па-падонки все!!!

Игорь Лебедев: "Если мы футболистам будем присваивать звания только за победу, как говорит Гамова,



то футболисты никогда никаких званий не получат, потому что мы прекрасно понимаем, что стать чемпионом мира и чемпионом Европы для российского футбола – задача крайне тяжелая и невыполнимая. А в волейболе мы не раз выигрывали чемпионат и олимпийскими чемпионами становились. И в баскетболе достигали высот, и в хоккее – каждый год проходит чемпионат, и мы выигрываем его четыре из пяти. Четвертьфинал - это действительно достижение. Если в волейболе достижением является только победа, то в футболе, к счастью или к сожалению, выход в четвертьфинал – уже достижение".



Мне, почему-то, сразу вспомнился Бато Дашидоржиев. Хотя, вполне возможно, этого бурята, или калмыка, или эвэнка, звали совсем по-другому. А может и "не звали", может и до сих пор зовут. Надеюсь, что зовут...



"После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на Российский блокпост. На фотографии видно, как солдат ВС РФ наперевес с пулемётом противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику дабы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ "Идитенахуйблять". Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала".

Перефразирую тебя, Игорек, слово в слово перефразирую:

"Если мы солдатам будем присваивать звания только за подвиги, то солдаты никогда никаких званий не получат, потому что мы прекрасно понимаем, что остановить одному человеку колонну бронетехники - задача крайне тяжелая и невыполнимая".

Не подскажешь, Игорек, буряту присвоили звание? Представили его к государственной награде?

Поскриптум.

- Папа, молчи! Не лезь в мою жизнь, я сам ее строю, как умею...
- Скажи спасибо, Игорь, что не сбрызнул когда-то тебя на забор.

Tags: личности, спорт, шоу, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments