nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Мои претензии обращены не к футболистам, а к руководству российского спорта". (Екатерина Гамова)



Двукратная чемпионка мира и двукратная победительница чемпионата Европы, дважды серебряная призерка Олимпиады, волейболистка Екатерина Гамова считает несправедливым отношение к званию "Заслуженного мастер спорта". Кому-то ради него нужно выиграть чемпионат мира или стать призером Олимпиады, а кому-то, получается, достаточно для этого выйти в четвертьфинал мирового первенства.


(я тебе больше, Катя, скажу: достаточно для "заслуженного", провести одну-единственную игру на должном, на "заслуженном" уровне. С хорватами это получилось).

"Какое-то странно-разное у нас в стране отношение к достижениям спортсменов… Мне жаль, что звание ЗМС обесценивают".



Знаки заслуженных мастеров спорта вручили 19 футболистам сборной России. Все спортсмены из числа награжденных были в заявке на ЧМ-2018. Еще четверо - Акинфеев, Игнашевич, Жирков и Габулов удостоились звания ЗМС раньше.

Это значит, что "находившиеся для галочки" в команде - Смолов и Самедов, тоже теперь заслуженными мастерами стали. Футбол, оказывается, все спишет. Так же как и война...



Олимпийский чемпион, теннисист Евгений Кафельников: "Наш уважаемый президент делает то, что хочет делать. Считает он нужным наградить Станислава Черчесова и футболистов - это его воля и право. Слова Екатерины Гамовой? Я тоже олимпийский чемпион, и у меня нет никаких орденов".

В "Положении Минспорта о присвоении званий" есть пункт №11. Расплывчато-витиеватый пункт, который фактически оставляет решение о награждении "на усмотрение". Согласно нему, значок ЗМС можно получить "за выдающийся вклад в повышение имиджа российского спорта на международном уровне".

- Куда предпочтительней нужду справлять, в писуар или в унитаз?
- Думаю, что в писуар срать не так удобно...
- Ну, а писить то куда удобней?
- Ты можешь конкретизировать свой вопрос?
- Просто вот какая несправедливость: писуары, они, как правило, расположенны на открытом пространстве и никакими перегородками не отделяются, а унитазы - или перегородками, или даже кабинками с дверками.
- Это потому что писуар для того чтобы поссать, а это не так интимно как обосраться. Так сказать менее крупные потери для имиджа...



Наши футболисты исполнили все несбыточные мечты болельщиков. Стали лучше Бразилии, Испании, Германии, Португалии...



Прошел этот парень немыслимо верст -
и в бутсах, и в строгом костюме.
Звездой засверкал в окружении звезд,
как дрожжи сверкают в гальюне...



Пицца "Черчесов".



- А че, вкусненький такой Стасик!

Tags: борики, разная чушь, спорт, шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments