nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Мы хотим, чтобы эта пара еще долго украшала российский и международный керлинг" (Дмитрий Свищев)



Дмитрий Свищев - президент федерации кёрлинга России и депутат Федерального собрания РФ. Он также возглавляет комитет Госдумы по физической культуре, спорту и молодёжной политике.



"То, что мы докажем невиновность Крушельницкого – это однозначно, нам деваться некуда, У нас на карту поставлена не только честь спортсмена, но и честь нашей Федерации".

Это Свищев так, сразу же после того, как муж Насти Брызгаловой выссался мельдонием. Лучше бы он триппером выссался...

Сашку Крушельницкого, который продался (в буквальном смысле) Западу и злоумышленно нажрался допинга, нужно судить за измену Родине. Он точно такой же негодяй, как и 74 летний "заслуженный ученый" Виктор Кудрявцев, который подозревается в передаче НАТО данных о секретном российском оружии.

Крушельницкий прекрасно знал, какая цена того, чтобы его страна вышла (хотя бы на закрытие Олимпийских игр), в национальной форме, с флагом, гербом и достоинством.

Для меня тут не ясен только один вопрос: была ли в доле Брызгалова? Знала ли она о сумме примиальных за предательство, которое совершил ее благоверный.

Свищев продолжил: "Даже если детей в угол ставят, им объясняют, за что, чтобы дальше они так не делали. Ты разукрасил стену фломастером, ты плохой мальчик, будешь стоять в углу. А нам сказали, что вы плохие, но не показали, где нарисовано – где допинг-проба".

А вот уже прямо сегодня, на пресс-конференции: "Крушельницкий готов согласиться с обвинением в рамках досудебного соглашения со Всемирной федерацией керлинга. Мы проконсультировались с адвокатами и решили, что смысла упираться, наверное, нет..."



О само-собой напрашиваемой "пуле в висок" речь не идет - не то время, не то место и не тот пацан. Но уйти в отставку за "поставленную на карту честь Федарации", Свищев мог бы. О "должен был" говорить не будем даже...

Кстати "волосопотрепанный" внес в нижнюю палату парламента законопроект о денежной компенсации "чистым" спортсменам, необоснованно отстраненным от участия в Олимпийских или Паралимпийских играх. Свищев предложил сделать выплату равной десятикратному размеру средней заработной платы...

Реакции от вечно визжащего губошлёпа Губерниева - главного глашатая "спортивной России", не дождетесь. Он из той же когорты "пацанов", которые без времени, без места, и без чести.

Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments