nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Москва, батя в здании!" (Александр Усик)



В самый раз ответить за Гассиева: "Киев, сынок в пристройке..."



Осетин может проиграть бой, но он не может проиграть бездарно - так я думал всегда и так, к сожалению, не буду думать впредь...



Гассиев сидя в углу ринга: "Я не могу приловчиться..."

Тогда вопрос к тебе, Мурат: "А чем ты занимался месяцамив тренировочном центре "Big Bear", в горах Калифорнии?" Твой тренер утверждал, что ты работал с леворукими спарринг-партнерами, чтобы лучше адаптироваться к манере Усика.



Где результат твоей подготовки, хотя бы приблизительный? Усик же ничего нового не делал, он был таким же как всегда: техничным, быстрым, леворуким и хитрым. Какой план был у вас с тренером на финальное сражение? Даже ничего не понимающий в боксе человек, увидевший это позорище, безошибочно определит задание на бой: лезть как барану вперед, не обращая внимание на пропущенные тычки, и стремиться нанести удар - один-единственный и решающий.

Но для такого плана не нужны ни годы тренировок, не выдающиеся тренера. Достаточно обладать природной силой и тупой головой - всё! Выходи, гоняйся и махай рукой воздух.

Хитрый кот исцарапал до крови сильную и глупую собаку, на мгновение опережая опасное клацание ее больших клыков, своими когтистыми лапками.



Реакция жида была легко угадываемой: "Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, - это символ нашей борьбы, приближение нашей победы".



Как хорошо, что великий Мохамед Али не видел этого позорища и "предоставил" сие право, своей жене.

Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments