nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Овечкин - один в один Александр III.

Во время одной из любимых прогулок Императора по Финляндским шхерам, в Европе произошёл конфликт, грозивший разразиться в размеры первой мировой войны. Германский посол телеграфировал Императору и требовал немедленной встречи. Александр невозмутимо ответил: "Когда Русский Император удит рыбу, Европа может подождать".



Российский хоккеист Александр Овечкин победил в номинации "Лучший спортсмен года" по версии престижной премии ESPY, основанной известным телеканалом ESPN.



Эта награда считается в США спортивным "Оскаром". Россиянин стал первым хоккеистом в истории, который удостоился этой премии. Ранее в номинации побеждали только представители летних видов спорта – баскетбола, бейсбола, американского футбола, плавания, гольфа, велосипедного спорта и легкой атлетики.

Внимание!

Овечкин не сумел присутствовать на церемонии вручения, которая прошла в Лос-Анджелесе, поскольку в данный момент находится в отпуске в России. Америка тоже может подождать...



Тридцать лет они прожили душа в душу – Император и весёлая жизнерадостная датская принцесса Мария София Фридерика Дагмар.



Держи марку, Овечкин! Не забывай, что ты тоже - Александр!

Tags: личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments