nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Истинный английский джентльмен

"Я знаю, что было много историй в СМИ перед этим турниром, но я знал, что они окажутся ложью. И так оно и было. Это просто фантастика, а не чемпионат мира".



Тренер сборной Англии Гарет Саутгейт не выглядел разочарованным на пресс-конференции, после поражения его сборной, в игре с хорватами. После последнего вопроса от журналистов Саутгейт попросил минутку внимания и выступил с проникновенной речью:

"Хочу поблагодарить всех. В России нас принимали фантастически, организация турнира была просто прекрасна. Нас в каждом городе принимали тепло. Спасибо отдельное всем волонтерам. Много говорили об отношениях между нашими странами. На личном опыте могу сказать, что общение с россиянами было прекрасным, все к нам относились исключительно хорошо. Спасибо и британским журналистам, которые чувствовали себя частью команды. Они задавали правильные вопросы".



Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях:
- Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж?
- Вы знаете, сэр, скажу вам по собственному опыту: не стоит. Судите сами, обучение Пенелопы обошлось мне в тысячу долларов за год, и она целых шесть лет искала себе мужа. А Алиса после школы поехала отдыхать на побережье (что обошлось мне всего в триста долларов) и выскочила замуж за три недели. Так что советую отдать предпочтение побережью.








Tags: праздники, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments