nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"У нас полстраны закомплексованных ксенофобов с патриотической пургой в головах!" (Миронова)

Эта бесцветная (а если бы не рыжина крашенных волос, то была бы совершенно бесцветной), некрасивая женщина с "Эха мацы", хотя и числится колумнистом "Газета.ру" (филиал "Эха" если что), за неимением НИКАКОГО материала дающего ей хлеб, взялась за... кокошники.



Витиевато взялась, скользко и подленько, как собственно и положено у тех, кого собрал вокруг себя главный редактор "Эха мацы" Лёшик Венедиктов.



Кстати о "некрасивости" Насти Мироновой. Если бы она там была одна такая, то мое ударение на этом, было бы крайне хамским - это мягко говоря. Но на "Эхе" такие все! Обделенные и отстраненные Природой, эти люди ей мстят. Мстят как могут, как умеют, как готовились... Если вы мне не верите - Гугл вам в помощь. И свеча Диогена тоже. И все равно, при таких двух помощниках, вам не удастся найти ни одного красивого лица в шарашке, где пригрелись гозманы и улицкие.

Кстати №2. О какошниках. Они на Руси испокон веку, были головным убором замужних женщин. Так вот, французский путешественник, маркиз де Кюстин, в путевых записках "Россия в 1839 году", описывал кокошник так: "Национальный наряд русских придворных дам импозантен и вместе с тем старомоден. Голову их венчает убор, похожий на своего рода крепостную стену из богато разукрашенной ткани или на невысокую мужскую шляпу без дна. Этот венец высотой в несколько дюймов, расшитый, как правило, драгоценными камнями, приятно обрамляет лицо, оставляя лоб открытым; самобытный и благородный, он очень к лицу красавицам, но безнадежно вредит женщинам некрасивым".

Как в воду глядел маркиз: представьте себе Настеньку Миронову в кокошнике...



Итак, о кокошника. Хотя, конечно же, не о них, а о безальтернативности работы неких людишек, которых Ленин называл "не мозгом, а говном нации".

"В России произошло фантастическое событие. Наша сборная обыграла Испанию. Но фантастика в том, что в воскресенье вечером в российских городах никого по такому случаю не побили. И это, друзья, невероятно! Вообще, все, что мы видим сейчас на чемпионате мира, невероятно. Оно показывает совершенно невероятный факт - вопреки насаждаемой идеологии и мракобесию россияне развились.

Посмотрите, как люди себя ведут. Они веселы, приветливы, с открытыми лицами. Такими стали даже полицейские. В России радикально снизился градус агрессии. Вспомните, как проходили матчи еще несколько лет назад. Раньше за проигрыш над нашими футболистами издевались, это была какая-то общенациональная тема, в их адрес неслись самые оскорбительные слова. Вспомните, что было в 2002 году, когда наша сборная проиграла на ЧМ Японии? Футболистов обещали убить, Москву разнести.



Хотя еще несколько лет назад, я уверена, Игнашевича (забившего автогол), сразу бы пообещали застрелить, как Андреса Эскобара, убитого болельщиком за автогол на чемпионате мира.

После победы многие с горестью писали - мол, сейчас начнется беснование от победы. Петербургская правозащитница Александра Крыленкова даже предостерегла, что в ту же ночь в городах будут громить и избивать, в том числе за цвет кожи.

Еще одна красавица "Эха мацы" Александра Крыленкова



Продолжим читать Настеньку...

"Никто в ночь на понедельник не гонял испанцев и иностранцев, москвичи массово обнимались с ними, жалели, угощали и даже устраивали для них экскурсии по Москве. Хотя были еще недавно времена, когда победа в футболе или хоккее становилась для всей страны поводом поглумиться над побежденным противником.

И уж совсем невиданное событие произошло в Балашихе: там десять нигерийцев оказались на улице по вине своего соотечественника, который обманул их с квартирой и выгнал без вещей и документов. Жители обычного балашихинского двора объединились, чтобы кормить нигерийцев, поить и приютить. А уж сколько наших девушек с африканцами сейчас встречаются! В стране есть несколько тысяч расистов, а остальная Россия пьет и целуется с чернокожими".
(вы только посмотрите, как "красавица" наша утонченно про блядство написала, знак восклицательный в конце поставила даже. А потом, в пылу вдохновенного куража, смотрите, мол, какая я хорошая, как трепетно о россиянах пишу, - ляп допустила, по Фрейду прямо, свою истинную суть оголив: чернокожими людей назвала. Это слово однозначно из словаря расиста. "Нерасист" никогда его не произнесет. Африканец - да. Чернокожий - нет. Значит в числе "нескольких тысяч расистов в стране" есть и вот это оно...



"Изменилась и культура поведения на трибунах. Раньше наши люди шли на матч, будто на Берлин: суровые лица, сжатые кулаки, в руках баннер "Можем повторить!" Главное в том, что россияне наконец расслабились. Они научились веселиться и смеяться над собой. Еще недавно у нас было принято хохотать и даже издеваться над иностранными болельщиками, которые приходят на стадион, как на карнавал - наши-то всегда шли, словно на поле боя. Но вот и у нас с глаз свалились идеологические шоры и все увидели, какие мы веселые и юморные. Это ведь чертовски важно уметь расслабиться и смеяться!

Люди стали надевать на стадион кокошники - мне кажется, что эта традиция ознаменовала переход россиян в совершенно новое качество. Она показала, что у нас есть чувство юмора, стиля и добродушный, а не завоевательски-агрессивный патриотизм".
(чувствуете, да? Национальная одежда предков россиян - указывает на чувство юмора их потомков, если они ее надевают...)

"И все сразу поняли, что смотреть на веселых людей в кокошниках, которые пришли с хорошим и благожелательным настроем поддержать нашу сборную в, как всем казалось, заведомо провальном матче, куда приятнее, чем упираться взглядом в каменные лица с их вечным "Можем повторить!".

И увидев эту красоту:










подлая мерзавка Миронова стала судорожно кумекать, как бы тут и чем подосрать?... И получилось таки! В блоге "полюбившей людей" ведьмы появилось фото, одно всего лишь.



Других кокошников на трубунах, Настя не нашла, сколько не искала...

У меня нет ни единого доказательства тому, что я сейчас скажу, и в то же время я на 99,9% уверен, что это было именно так: "чувство-юморное" фото русского быдла в кокошниках - "поставили" режиссеры с "Эха мацы". Постановочное фото сделать очень легко, точно так же легко, как ее не сделать. Все зависит от сценариста, от его планов.



"Вообще 1 июля можно считать для России переломным моментом. Именно в этот день мы с вами увидели, что не дикари. И сами к себе стали относиться по-другому. В реальности чемпионат мира стал мощнейшим толчком к окончательной европеизации России".
("европеизация" - только мне слышится некое слово из сказок Баркова?...)

"Вот так просто - хотели под крики «Го-о-о-о-л!» обуть нас в родные лапти, а мы выскочили. Причин много. Люди увидели иностранцев, причем не просто увидели, а почувствовали себя равными: страна худо-бедно заговорила по-английски, стала ходить в кафе, на стадионы - это все очень мощно воздействует на людей. Жители Самары или Казани увидели, что ничем, в общем-то, не отличаются от иностранцев. Ничем радикальным. И никаких решительно поводов рядиться в лапти у них нет. Во-вторых, все же на футбол ходят не самые бедные. Получилось, что народ увидел по телевизору уже не десятки, а даже сотни тысяч вполне благополучных европеизированных своих сограждан, которые прилично себя ведут и достойно выглядят. Это очень сильный мотив к пересмотру самоидентификации. Люди массово начинают себя идентифицировать не с навязанным особым путем, а с западной культурой".
(мне стоило очень больших усилий, чтобы после этого абзаца пятибуквенно не обратиться к этой манде!)

"Это стало для наших людей настоящим открытием, потому что нам в последнее время как раз внушали обратное: или-или, или родину любишь, но, будь добр, щи хлебай лаптем, или мой руки перед едой и учи английский, но тогда ты предатель. А можно, оказывается, и русским быть, и за футбол наш болеть, и по-английски при этом говорить. Можно быть европейцем и сидеть в кокошнике. И даже нужно! Лучше в кокошнике на атласной ленточке и с улыбкой до ушей в Европу идти, чем в лаптях и с "Искандерами". Это, я уверена, станет для россиян главным открытием чемпионата.

Всем нам, всей нашей стране, которую прямо сейчас волоком тащат в прошлое по какому-то своему особому пути, крайне важно было увидеть, что мы не хуже и не какие-нибудь там особенные, а нормальные. Что бы ни говорила пропаганда, но любой россиянин всегда и везде чувствовал и чувствует, что европейцы, американцы, японцы живут благополучнее и культурнее нас. Как бы пропаганда ни изгалялась, а люди все равно испытывают к западу пиетет. И для них сейчас было очень важно понять, что мы на самом деле являемся частью этого мира, потому что вся внутриполитическая пропаганда последних 100 лет в России строится на убеждении, будто мы и они разные и нас в Европу никогда не возьмут.

И вот наконец, прямо сейчас, мы проходим точку бифуркации. Прежними мы уже не будем. Отныне стало очевидным, что россияне сейчас все больше будут расходиться в культурном плане с архаичной властью. Чемпионат мира показал главное — власть и ее идеология более архаичны, чем народ. Это случилось впервые в истории нашей страны. Теперь им обоим, власти и народу, придется с этим что-то делать".



Ну, и еще, совсем немножко, послушаем "пеняющую на зеркало" Миронову:

"... Неудивительно, что женщины так охотно взялись за иностранцев. Не какие-то там проститутки или куртизанки, а нормальные благополучные и обеспеченные девушки, которые мечтают сходить с иностранцами в кафе, потанцевать, поцеловать ухоженного и хорошо одетого мужчину. Переспать с ним, в конце концов, и не заполучить в обмен воз нравоучений и осточертевшие слова о женщине-хранительнице очага, о чистоте генофонда и долге перед родиной. Я думаю, что к этому чемпионату мира готовились десятки, если не сотни тысяч проституток со всего бывшего Союза. Наращивали волосы, делали маникюр, учились ходить на каблуках повыше и произносить без акцента How do you do



И все они, боюсь, терпят сегодня большие убытки, потому что на охоту за иностранцами вышли самые обычные девушки.



Девушки, которым не нужны ни деньги, ни дорогие подарки. Им, в общем-то, даже надежда на замужество и эмиграцию не нужна - они хотя бы на несколько недель хотят почувствовать себя европейками, американками и даже - да, да! - китаянками. То есть женщинами, не обремененными патриархальными ценностями. Пусть правила игры заранее известны, пусть уже через три недели эти миллионы мужчин разъедутся по всему миру - зато здесь и сейчас они подарят красивые настоящие отношения.



Ну и, повторю, наши мужчины менее подтянуты, не очень красивы и не очень привлекательны. Иностранцы красивее! А также здоровее, чище, ухоженнее!



Прямо сейчас россиянкам выпал редчайший шанс - не надо ехать за тридевять земель, чтобы посмотреть, какие еще бывают мужчины, кроме наших диванных толстопузов, режущихся после работы в "Танки".



Вот, все мужчины со всего мира здесь. Неудивительно, что фанзоны забиты, в ресторанах, лобби-зонах отелей полно наших, местных девушек. На Никольской улице в Москве фактически открыли офлайн-Тиндер. Даже в метро девушки стали элегантно одеваться.



Вообще, гораздо важнее и симптоматичнее не тяга наших женщин к иностранцам, а ответная волна насилия со стороны наших мужчин. В "Вконтакте" появились группы, где позорят тех, кого застали с болельщиками. Одна так и называется "Buceta rosa". Там выкладывают видео наших девушек, которые танцуют, целуются или просто разговаривают с болельщиками. Мужчины возмущены, они называют девушек шалавами. У наших мужчин в головах - безусловное право на наших женщин. Они возмущены, что товар уходит к другим. Особенно возмущены, что женщины встречаются с чернокожими или арабами - в лексикон всей страны пришло из националистического сленга слово "чернильница".

На странице одной такой группы встретилось предложение: "Давайте чередовать шлюшек, с кадрами российских военных, в Сирии например (сбитые самолеты, летчика Филлипова), каких нибудь российских шахтеров, буровиков, на рабочем месте...".

У нас появились охотники за безнравственностью. Этакие боевые патриотические единицы, которые ходят по улицам и снимают на камеру девушек, застигнутых с иностранцами, называют их шлюхами, призывают думать о стране и долге. Это какой-то хтонос, страшный и убогий. И он полез из наших мужчин не просто так - ему предшествовали годы патриархально-ксенофобского беснования.



Депутат пугает болельщиц рождением расово неполноценных детей и порчей русской крови. Конечно, это не проходит бесследно.

И ведь вытряхнулись откуда-то, словно из пыльных мешков, эти тысячи и тысячи покрывшихся мхом мамонтов! Не было бы их на улицах и в интернете — мы бы и впрямь почувствовали себя на это время свободными, счастливыми и прогрессивными. Однако лысые мужички, пристально следящие, чтобы ни одна российская юбка не досталась проклятому НАТО и даже аргентинцам, все испортили.



Но наши девушки не сдаются. Красивые, независимые, самодостаточные, они хотят пусть всего лишь на месяц, но равных отношений, без примеси патриархальной дикости и мракобесия, без нравоучений, без "жена - это хранительница очага" и прочей соцнагрузки.



Больше всех после отъезда болельщиков будут страдать именно девушки - посмотрев немного на других мужчин, они с нашими ревнителями генофонда совсем затоскуют".



А вот эта курица, на Миронову похожа только носом?

Tags: праздники, спорт, уроды
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

  • 100% фейк!!

    Никакой пушки, которую, якобы, поразили укры, не видно - это раз. Никто не будет устанавливать или оставлять гаубицу в чистом поле, без никакого…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments