nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Спасибо, Игорь!



Это была игра сборной Испании против Игоря Аникфеева. Он один бился. Сражался, даже когда стоял. Остальная "десятка" стояла, даже когда сражалась.

Справедливости ради нужно сказать, что сборная Испании стояла тоже. И это было удивительно. Весь первый тайм и усиленно боролся со сном. Говорю абсолютно честно. Такое ощущение, что играли две команды ветеранов - ни скорости, ни кондиций, ни запала - ничего! Просто решили тряхнуть стариной и напомнить о себе публике - "как молоды мы были"...

Это тем более удивительно, что за Испанию играли четыре игрока мадридского "Реала", три футболиста "Барселоны"и еще двое из "Атлетико» Мадрид"...

Хуже сыграть в оставшихся играх чемпионата, в основное время, наверное невозможно. Если бы не гол Дзюбы с 11-метрового, я бы так и не увидел, что собой представляет вратарь испанцев.

У Аникфеева тоже было не очень много работы за 120 длинных минут, но свой минимум Игорь выполнил на максимум!

А потом начался бенефис славного потомка Льва Яшина. Я не видел только двух ударов из серии пенальти. Именно тех, которые Игорь великолепно отразил. Два раза я отворачивался и мой "отворот" тоже помог сборной России. Я хочу так считать, я так считаю и пошли нафиг те, кто так не считает!)))




Спасибо, Игорь!!!

Tags: праздники, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments