nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Мяч пошел налево - ему можно.

Присутствие этих парней на чемпионате было, конечно, значимым, топовым и вдохновляющим.
Отсутствие этих парней на чемпионате ровным счетом ничего не поменяет - чемпионат останется значимым, топовым, и вдохновляющим.



Рискну предположить, что на всех предыдущих мундиалях было так же динамично, трагично, романтично, эротично, гармонично, поэтично, необычно... Было все так же, как и на теперешнем, кроме одного: такого количества красивых голов - феерически красивых, не было никогда!



Вымученных, "затолканных" в ворота, случайных, курьезных - практически нет. Все изменения счета матчей на табло, происходят в результате искусства. И ты уже приучено сидишь и ожидаешь не очередного гола, а очередной красоты.



А еще Россию накрыла благодать доброжелательности, дружбы, любви, веры и надежды. Думаю, что так "накрывало" и другие чемпионаты, но "так, да не так"... Среди болельщиков нету не то, что агрессии, нету даже предпосылок, намека малейшего на нее нету.



А еще явно слышится на чемпионате то, что ни разу не произнесли, не покричали миллионы голосов и сердец: "Идите нахуй, политики! Мы уже вам не верим!" И слышится это очень отчетливо.

Tags: вставай Россия, праздники, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments