nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Теперь только Чаушеску или уничтожение человечества" (Дмитрий Быков)

Эта талантливая и мерзкая свинья такой же Быков, как и Вальцман - Порошенко...



Он действительно талантлив, этот Зильбертруд:

"Нынешней ночью молюсь об одном. Не о покое, не об изобилье. Если когда-нибудь стану отцом, все я от сына стерплю без обиды. Будет он вздорен, упрям, бестолков, пусть не слагает ни песен, ни басен, пусть вообще не читает стихов - господи, я и на это согласен. Пусть забывает заправить кровать, будет убийственно нечистоплотен, с детства таскает домой ночевать грязных девах изо всех подворотен. Пусть он не моет ни рук, ни лица, курит по-черному, пьет по субботам, пусть ни в копейку не ставит отца и называет его идиотом. Ночь прогуляет, дрожащей родне, утром вернувшись, не скажет ни слова - все это вынесу. Но обо мне пусть никогда не напишет такого".

Но поэтическое дарование свое Дима, долго не думая, поставил на службу Золотому Тельцу - истинному богу "истинного народа".

"Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!"
(Библия, Исход 32. 1-4)



И перешел Дима на прозу:

"После чемпионата мира нас ожидает то же, что в марте четырнадцатого: обострение внешнеполитической повестки и судьбоносный захват чего-нибудь небольшого, но духоподъемного. Тут ведь в чем штука: они наконец поняли, что он любит и чего не любит больше всего. Больше всего ему нравится со снисходительной улыбкой принимать здесь мировых лидеров и показывать, как у нас все хорошо: на питерском экономическом форуме он прямо плавал в этой атмосфере уважительной враждебности, осторожного подобострастия, признания сквозь зубы. В его системе ценностей народная любовь давно ничего не весит, он знает, какое это переменчивое дело и как легко она покупается.



Ему нужен международный престиж, он все делает с оглядкой на них, ему хочется, чтобы о нас говорили примерно так же, как о советском хоккее в семидесятые. Мы – "большая красная машина", нас боятся, не любят, но восхищаются. И он не хочет, чтобы любили. Любовь проходит, а страх никогда. Так что форум и чемпионат – его главные праздники. И больше всего он не любит, когда ему, по выражению одесского бандитского короля, нарушают праздник.



А его нарушают: и Сенцов со своей голодовкой, и доклад международной комиссии по «Боингу», и обострение ситуации в Донбассе (и он наверняка убежден, что украинская сторона приурочивает это к чемпионату – как в 2014 году искренне верил, что Майдан затеяли для осквернения его личной Олимпиады).



И реакция на все эти обострения одна: как, вы пытаетесь испортить нашим людям их главный праздник? Мы не жалеем денег на хорошее впечатление, наши люди жертвуют всем – и вы нам плюете в лицо в ответ на гостеприимство, на безупречную холодную вежливость нашей дипломатии, на изящество пропаганды? Так вот же вам! Вы хотели смазать впечатление от Игр – и получили Крым, а потом и гибридную войну; вы приурочили к чемпионату свои доклады и разоблачения – так получайте!



Всех, кто будет вякать в надежде привлечь внимание иностранных гостей, будут вязать втрое жестче и наказывать, как за террор; и если на фоне чемпионата действительно появятся обострения – "мстя будет страшна". Нет занятия опасней, чем омрачать его радости. У него же их так немного – грузовик поводить да с Меган Келли поболтать".

И снова рифмой...

"Смирись, майдановская рать: прикинь, спасет тебя Европа ль? Нет, я за то, чтоб все отдать, как вы отдали Симферополь.



Не продолжая непокорств, не повторяя Межигорий... Отдать, покуда Краматорск не превратился в крематорий; отдать Луганск без долгих слов, Донецк и Харьков, не оплакав; отдать Одессу, Киев, Львов, а если выйдет, то и Краков. Не потому, что так плоха родная ненька Украина, не потому, что с МБХ я выступаю заедино, не потому, что всех нагнуть я жажду мерою такою, — а потому, что это путь к ненарушимому покою. Отдайте Родину на раз, со всем народом, если примут. Все сразу станет, как у нас - беру не пенсии, но климат: застынут даже воды рек. Уйдут смятение и злоба. Вы успокоитесь навек, никто не рыпнется до гроба. Россия станет ваша мать. Приникните к родному лону! Чтоб иногда маршировать, оставят пятую колонну, единой нации говно, как замечал Ильич победно. Но это будет так смешно, что даже, в сущности, безвредно. Вы сразу встанете с колен. Все завершится общей мессой. Вы захотели перемен? Они кончаются Одессой. Стремились в рай — попали в ад. Ведь ясно было: очень скоро вас в каждой смерти обвинят за то, что вы погнали вора. Пройдется красным колесом мятеж, подпитанный с востока: вас обвинят теперь во всем необратимо и жестоко. Не то беда, что вы давно искали помощи у НАТО: свобода тянет вас на дно, свобода будет виновата! Сопротивленье - страшный грех и непростительнейший навык. Вам отвечать теперь за всех - равно за правых и неправых. Кто отступал, кто нападал, кто доверял и кто дурачил, - а виноват за всех Майдан: и то, зачем он это начал? Мол, все устроится само, лишь свергнем рыцаря наживы... А надо было жрать дерьмо, и все бы, кстати, были живы. И Крым бы, кстати, был при вас, включая скважину на шельфе, и газ бы шел не как сейчас, а вдвое слаще и дешевле. Теперь у вас такой бардак, такой беспримесный упадок... Лишь Путин может сделать так, чтоб в Украине был порядок: объединенье большинства, позор навек пред целым светом - чтоб вся страна была мертва и хорошо жила при этом! И к вам, заморские друзья, я обращаюсь заедино: с Россией ссориться нельзя. Она ваще непобедима. Кто сладит с ней, с такой большой - в полях теряется столица, - с ее угрюмою душой, что даже смерти не боится, и не боится ничего, хотя врагов у нас несметно, - поскольку все давно мертво и потому уже бессмертно! И я за то, чтоб прочий мир, покуда он не стал руиной, пришел на общий братский пир сдаваться вслед за Украиной: вот будет жизнь! Ни лишних слов, ни оппозиции, ни страха... А если будет Киселев - вы не заметите и краха. Весь мировой жидомасон, что до сих пор глумился грозно, впадет в блаженный общий сон. Идите к нам, пока не поздно! Ваш срок, по-моему, истек, все ваши смыслы дружно скисли. Вам намекал на это Блок, он написал про это «Скифы». Россия - ваша кость и твердь, решительная, как шпицрутен, непобедимая, как смерть, и бесконечная..."



Не ем, зачах, почти не сплю,
боюсь подвержен буду зуду,
все вникнуть в истину хочу:
за что их гнали отовсюду?

Ни интернетов, ни айфонов,
ни телеграмм - одно ауууу!
Как слали по миру шпионов,
оповестить всех про беду?

И почему одним "шабатникам"
нести свой крест за форс-мажоры,
тем паче, бог у них соратником -
всех скопом выдвинул в стажеры.

Чем больше думаю, тем чаще
стал укрепляться в убеждении,
что "иудейские ненастья",
их подлой жизни отражение.

За зло, предательство и хамство,
Всевышний отобрал квартиру.
Лишив всех видов на гражданство,
рассеял "свой народ" по миру.

"Неграждане" с тех пор творят,
стократно больше - вытворяют...
Сгрудились в племя дьяволят
и в смраде бед - благоухают.

Все лихолетья, всех времен -
под их началом и участием,
кто в зле всемирном искушен,
ответит каждый без пристрастия.


.......

"Нести свой крест" - стебаюсь я,
от слова "крест" у них изжога,
евреев глючит от Христа,
у них Иуда за пророка.



Скрипит зубами от бессилия,
вся русофобов вертикаль.
Их злые, адские усилия,
на раз порушил Мундиаль!

"Зачем думать об угнетенных меньшинствах, сбитых пассажирских самолетах или аннексированных полуостровах, если пиво ледяное, транспорт бесплатный, а футбол завораживает?
"Hufvudstadsbladet" Финляндия.

Чемпионат мира - новая потемкинская деревня России"
"Irish Times".

"Секс, ложь и футбол на потемкинском чемпионате Путина".
"Daily Beast".

Tags: борики, стихи, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments