nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Кто слышит этого бандита, обязан стать антисемитом!

"... Я еще раз подчеркиваю, что главной движущей силой мира в нашем государстве и за его пределами является мир украинцев, который агрессор хотел расколоть, создать несколько Украин или даже уничтожить страну, создать Новороссию, Малороссию, но мы с вами вместе, начиная с 2014 года, не дали ему этого сделать".



"Все вместе мы создали армию. Еще четыре года назад украинской армии не существовало, а сегодня это – самая сильная, самая патриотичная, самая профессиональная армия, которая признана самой сильной в Европе за границами стран-членов НАТО. Все это – наша молитва, наш народ и наша армия спасли Украину и остановили агрессора. Победа – это впервые за 27 лет, нет, даже не за 27, а за 300 лет у Украины появился реальный шанс создать единую поместную Православную и, самое главное – украинскую Церковь".



Сейчас мы делаем все возможное для того, чтобы украинцы как можно скорее вернулись в семью европейских народов. Что такое безвиз для украинца? Это не только право свободно путешествовать. Дорогие мои, это – окончательное прощай СССР и Российской империи. Весь мир увидит и поймет, какое Украина фантастическое государство. Украина – великая европейская страна с непобедимой армией и самыми лучшими паспортами, и скоро весь мир увидит и поймет это".



Их "избранная кровь" - чистейшее бескровье.
С времен библейских гнали оных неспроста.
Не нужно тщетно упражняться в многословье:
лавровское "Дебилы, блядь!" их фейс на все века!



"Но разве со стороны бога не было ошибкой поселить евреев в России, чтобы они мучались, как в аду? И чем было бы плохо, если бы евреи жили в Швейцарии, где их окружали бы первоклассные озера, гористый воздух и сплошные французы? Ошибаются все, даже бог".
Исаак Бабель. "Одесские рассказы"
Tags: борики, уроды, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments