nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Войны будут, пока хоть один человек сможет зарабатывать на них. (Бертольт Брехт)

Думы о грядущем фатально нависают...
Слепящий F-16 летит как Мессершмитт...
Еврейская пословица все ясно объясняет:
"На воре в цилиндре шапка не горит".



Среди американских президентов существует поверье: если не расхерачишь какую-нибудь страну, ты - лох и чмо.



В 1954 году принц Нидерландов Бернхард предложил влиятельнейшим политикам и бизнесменам из США и Западной Европы встретиться в отеле "Бильдерберг", в 90 км от Амстердама. Предложение получили 50 самых влиятельных людей из 11 стран. Списки приглашенных утверждали отцы-основатели Бильдербергского клуба - Генри Киссинджер и Дэвид Рокфеллер. Идея этой первой тайной встречи была проста - сильные мира сего в неформальной обстановке с глаза на глаз должны были решать мировые проблемы. Заседать планировали три дня, участие прессы не предполагалось.



Энциклопедия "Британника": "Конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств. После каждой конференции готовится неофициальный отчёт о встрече, распространяемый исключительно среди прошлых и нынешних участников..."



Постоянными участниками "Бильдербергского клуба" являются:
Генри Киссинджер
Дэвид Рокфеллер
Нельсон Рокфеллер
Роберт МакНамара
Дональд Рамсфельд
Алан Гринспен
Ричард Перл
Пол Вулфовиц

Мне надо вас отправлять в Гугл, в двухминутный поиск, для определения национальности этой "главной восьмерочки", кто "в непринужденной обстановке обсуждает общие проблемы, без взятия обязательств", или вы мне и так поверите?



Дэвид Рокфеллер: "Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия".



- Я вот теперь только одного не понимаю: если вратарю можно брать мяч в руки - почему он просто не схватит его, не пробежит через все поле и не засунет его в ворота соперника? Он что, такой тупой?
- Ну, Виталий, американцы со своим футболом так и поступили...



"… Еврейский вопрос реален и значим не только для России, но и для Америки, чьё правительство многие американцы иначе как "правительством сионистской оккупации" не называют. Да какую страну ни возьми, везде с помощью кошелька и продажной прессы евреи захватывают власть, чтобы поставить её на службу исключительно своим и только своим еврейским интересам, не останавливаясь ни перед чем …"
Борис Миронов. "Неусвоенный нами урок".





Войны начинаются в умах людей.
Из преамбулы Устава ЮНЕСКО


"нелюдей" - уж для полной ясности.

- Прикинь, Серега, западная демократия категорически против того, чтобы Северная Корея вела себя как Америка.



"Тот, кто контролирует объем денег в любой стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли. И, когда вы начинаете понимать, что вся система очень легко контролируется тем или иным образом несколькими очень могущественными людьми наверху, вам станет понятно, как возникают периоды инфляции и депрессии".
Через две недели после того, как президент США Джеймс Гарфилд сделал это заявление, 12 июля 1818 года, он был убит.



Лондонская "Морнинг Пост" 6 сентября 1920 г. напечатала манифест Джеймса Ротшильда к евреям:
"Союз, который мы хотим создать, не будет ни французским, ни английским, ни ирландским, ни немецким. Это будет всемирный еврейский союз! Другие народы и расы разделены на национальности; для нас не существует понятия "сограждане", мы едины только в вере. Еврей ни при каких обстоятельствах не станет дружить с христианином или мусульманином до того момента, пока свет еврейской религии, единственной религии разума, не воссияет над всем миром!



Рассеянные среди других наций, мы желаем остаться единственно евреями. Наша национальность – это религия наших отцов, и мы не признаем другой. Мы живем на чужих землях и не станем беспокоиться об амбициях стран, абсолютно чужеродных для нас. Учение евреев должно распространиться по всей земле! Не имеет значения, куда судьба забросит вас – рассеянные по всему миру, вы всегда должны считать себя членами избранной расы. Если вы осознаете, что вера ваших предков – это ваш единственный патриотизм; если поймете, что где бы вы ни жили, вы всегда и везде образуете целостную и единственную нацию; если поймете, что еврейство – единственная религиозная и политическая истина; если уверуете в это, вы, евреи мира, придете, выслушаете наше обращение и подтвердите ваше согласие. Наше дело великое и святое, успех ему гарантирован. Католицизм, наш вечный враг, смертельно раненный лежит в грязи. Сеть, которой евреи опутывают земной шар, расширяется и распространяется ежедневно. Приближается время, когда Иерусалим станет общим молельным домом для всех наций, знамя еврейского монотеизма будет развернуто и водружено на самых отдаленных берегах. Давайте пользоваться любой предоставленной возможностью. Наша мощь – огромна; учитесь применять ее во благо нашего дела. Чего вам бояться? Недалек тот день, когда все богатства и сокровища земли станут собственностью детей израилевых.

"Как для "фордов" необходима сталь, так для трагедий необходима социальная нестабильность. Теперь же мир стабилен, устойчив. Люди счастливы; они получают все то, что хотят, и не способны хотеть того, чего получить не могут. Они живут в достатке, в безопасности; не знают болезней; не боятся смерти; блаженно не ведают страсти и старости; им не отравляют жизнь отцы с матерями; нет у них ни жен, ни детей, ни любовей и, стало быть, нет треволнений; они так сформованы, что практически не могут выйти из рамок положенного…"
Олдос Хаксли "О дивный новый мир" (1932)



"Людям придётся привыкнуть к идее перемен, – настолько, что они будут ожидать перемен. Не будет ничего постоянного. Подобное характерно для общества, в котором у людей нет корней или якоря, и они готовы пассивно принимать любые перемены просто потому, что перемены – это всё, что у них в жизни было. Это была своего рода противоположность нынешнему поколению людей, в котором вы ожидаете наличия определённых вещей, которые всегда остаются на месте в качестве реперных точек вашей жизни. Поэтому должны будут наступить изменения, и этих изменений должны ожидать и предвкушать их, принимая их без каких-либо вопросов".



Эта лекция была прочитана в 1969 году (!!!)
[url]http://perevodika.ru/articles/19786.html[/url]
Tags: америка, вставай Россия, демократия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments