nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Хуцпа жида вошла в зенит и он такооое говорит....

- Отпустите меня! Я не хулиганю, просто у меня праздник! По телевизору сказали, что Порошенко улетел из Украины вон!
- К сожалению, дамочка, в ООН...



Президент Урины Вальцман в Ивано-Франковске, на линейке посвященной "последнему звонку", икнул несколько раз, амбре испустив, и начал:



"Уникальность лицея в том, что более 30 выпускников взяли в руки оружие и пошли охранять государство. Один из них, Руслан Юрчишин стал снайпером и, к сожалению, ушел из жизни. У него сегодня День рождения, ему сегодня 36 лет".




(Только я один Кличко вспомнил?... Тот придурок с убитыми милиционерами общался, а этот придурок убитого снайпера с днюхой поздравил...)



"Как президент, как Верховный главнокомандующий я буду делать все, чтобы в Украине наступил мир".
(А до этого что ты делал, идиот?!)

"Но мир - не означает сдать украинскую землю российскому врагу и российскому агрессору".
(Российский враг и российский агрессор - это что, две разные величины? Продублирую идиота, для лучшего восприятия, голосом Левитана: "Но мир - не означает сдать советскую землю немецкому врагу и немецкому агрессору").

"Я опасаюсь двух крайностей: авантюрно-военного наступления, которое будет стоить жизни миллионов украинских героев, и другая крайность - капитуляция, подарить эти земли России. Но я как президент обещаю, что мы не отдадим ни одного лоскута украинской земли".
(Вальцман очень хорошо помнит Илловайск и Дебальцево - эти два "авантюрно-военных наступления", которые стоили жизни тысячам "украинских героев". И очень опасается "третьего авантюрного раза", заранее предрекая уже миллионные потери "героев". И тут начинается самое интересное: "Но я как президент обещаю, что мы не отдадим ни одного лоскута украинской земли". Вальцман дает четко понять, что "капитуляции и подарка для России - украинской земли", не будет.
Итак, у нас было только два варианта и один из них Ляксеичем отброшен. Остается один, первый то бишь - "авантюрно-военное наступление, которое будет стоить жизни миллионов украинских героев". И даже это еще не все оговорки по Фрейду, еврейского мальчика из молдавского местечка Болград. "Лоскуты Украины"... Когда защищают свою землю, то клянутся не отдать и "пяди родной земли". Лоскуты - это нечто обамовское, "порванное в клочья" это. Или советское. Когда "лоскутами" сшивали-образовывали УССР из волостей и губерний российской империи. Как думаете, о каких лоскутах сказал Вальцман? Кому из своих учителей угодить больше хотел - СССР или Америке?



"Вчера вы видели по телевизору нашу блестящую операцию, которая была проведена героями СБУ ("воскрешение Бабченко).



Весь мир увидел настоящее лицо нашего врага. Он вагонами готовит оружие, засылает деньги, чтобы убивать украинцев, журналистов, государственных деятелей".
(не, ну честно, Бог видит, не придираюсь я ни разу к этому недоумку, просто цитирую и все.
"Вчера вы видели по телевизору нашу блестящую операцию..."
Лежащего в красной луже дерьма Аркашу - видели. Кареты скорой помощи - тоже. Жирных дядек, в бронежилетах, у подъезда - видели. Жену Бабченко видели, рыдающую у кого-то на плече. Вот и все - больше мы не видели ничего. А сегодня еще какого-то лоха, под видом "заказчика преступления" увидели. Скрутили кого-то без лица, без всяких "опознавательных знаков", без "взятии на горячем"... Стоит автомобиль. Кого-то на него валят, надевают наручники... Для выполнения этой "блестящей операции" нужно ровно три минуты времени, для того, чтобы уладить "финансовые вопросы" с любым проходящим мимо мужчиной: в Урине сейчас зарабатывают любыми средствами и долго при этом не раздумывают. Потом этот "хвигурант" будет говорить на камеру все, что ему скажут и клятвенно, при этом, уверять в сказанном.
Какие "герои СБУ? Где Вальцман их разглядел "операционно"... Далее. Оружие у икающего алкоголика готовится вагонами... Отправка вагонами - это понятно, но "готовка"... А деньгами на Урине, оказывается, убивают. Их засылают, чтобы ими убить. И убивают при этом раздельно: украинцев - отдельным подвидом , журналистов - другим уже... А государственных деятелей - тут уже вообще без вопросов - убивают по-особому. Они же не украинцы и даже не журналисты... Я ничего не придумал - перечитайте Вальцмана еще раз.)



Одному из учащихся стало плохо (жара, перегар президента к тому же), и пришлось вызывать карету скорой помощи.



Плохеет мальчикам Урины под предводительством скотины.



Наутро после бурного выпускного, президенту Урины казалось, что девочка с колокольчиком перебралась с плеча ему на голову.

Tags: к стенке!, страна идиотов, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments