nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Урина регулярно-периодически пополняет "сотню" свою, чтобы не тухла забытая...

"Шёл за хлебом, а вышел в небесную синь.
Хлеб менты увезли, он – в крови, но для следствия – нужен.
Мы с тобой никогда не увидимся больше, прикинь.
До свиданья, дружище. Прости. До побачення, друже!"
Орлуша

"Жалко, конечно, что он сам не сможет ответить на говноватные комментарии, которые появятся через несколько минут под этим постом. Извини, Аркаша, придется мне тут биться с мерзавцами одному. Итак: я, Андрей Орлов, искренне желаю смерти всем, кто желал смерти Аркадию Бабченко, кто совершил это убийство (ключевые слова – "в спину"), кто сейчас рад или злорадствует".

Этот "реквием" писнул тот самый Орлуша, который сказал о россиянах: "Зоопарки не бунтуют".



Единственным "смягчающим вину обстоятельством", для вновь представленного раба божьего Аркадия Аркадьевича



может служить то, что он принимал участие в двух чеченских войнах - в первый раз, как солдат призванный на службу



а во второй - уже как контрактник - "наемник" по-простому). То бишь нервное, психическое и моральное состояние, у решившего подзаработать на войне Аркаши, оставляли желать лучшего. Мягко говоря...



"С войны не возвращается никто. Никогда. Обратно матери получают лишь жалкое подобие своих сыновей - злобных, агрессивных зверьков, ожесточенных на весь мир и не верящих ни во что, кроме смерти. Вчерашние солдаты больше не принадлежат родителям. Они принадлежат войне, с которой возвратилось лишь тело. Душа осталась там. Но тело все же вернулось. И война отмирает в нем постепенно, пластами - чешуйка за чешуйкой."
А. Бабченко. "Операция "Жизнь продолжается".



"Послевоенно-синдромный" Бабченко:

"Когда мне в третий раз стало известно, что теперь, вот в этот самый момент, принимается решение, что делать уже со мной - заводить дело и окончательно брать или махнуть рукой на малахольного журналиста и пусть пишет свои постики в Фейсбуке - я, как культурный человек, не стал подвергать людей мукам выбора и решил превентивно покинуть пределы богоспасемого Отечества. Если кто-то обещает вас убить – поверьте им. Я теперь верю".



"Российское общество, безусловно, больное. Мракобесием, ксенофобией, ненавистью, неприятием инакомыслия. Все это лечится. Проще всего – войной и горами трупов. Быстрее всего общество прозревает именно от этого. Но я все-таки надеюсь, что, быть может, это все перегорит само собой, и мозги у людей станут на место и без таких катастрофических катаклизмов".

"До тех пор, пока вы не выйдете с фотографиями десяти тысяч убитых вашей страной украинцев, все эти ваши "Бессмертные полки" - говно лицемерное".



"Нет. Я не могу сказать, что моя жизнь стала лучше после эмиграции. Но я могу сказать совершенно точно, что после эмиграции моя жизнь однозначно стала безопаснее...
По сути, изменилась только геолокация. И еще ушла паранойя. Чувство постоянного напряжения, постоянного ожидания опасности. Ареста, арматурки, полоумных патриотов, провокаций, уколов шприцем, отравления "неизвестным веществом", теней в подъезде, сработавшего ночью лифта, послов за извинениями от регионального хана, автозака во дворе и пр.



Мне теперь совершенно все равно, что про меня говорит Соловьев, какие пассы руками делает Киселев, какую очередную подставу состряпает "Лайф" совместно со службой судебных приставов, какую пену на губах пустит Милонов и какие машины стоят у меня во дворе... А теперь - просто плевать. Вся эта идиотия отсюда, снаружи, кажется тем, чем она и является на самом деле. Идиотией. Я знаю самое главное. Государственный репрессивный аппарат всей своей мощью в этой стране задействован против меня не будет. Мне этого достаточно. Собственно, это самое первое чувство, которое приходит при пересечении пограничного контроля. Чувство безопасности. Я больше не оцениваю людей на предмет их потенциальной угрозы. Я им теперь просто улыбаюсь".



"Путин сделал главную вещь – достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самый поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже Совок лишь деклалрировал пролетариат как клас-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики. Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен – потому что люмпен тоже может быть неагрессивным – он сделал классом гегемоном агрессивных гопников".



"Умирать всегда страшно. И двадцать лет назад, и сейчас, и, подозреваю, даже через сто. Только страшно по-разному. Сейчас страх уже другой. Не такой острый. Как-то устаканился, что ли... Сейчас, по крайней мере, я уже продлил свой род. Эта ниточка жизни не будет разорвана. Ведь что такое бессмертие, как не наши дети, верно? Мы продолжаемся в них. Так что, по крайней мере, за это я спокоен. Но страшно, что не увидишь, как растет твой ребенок. Никогда больше не сможешь обнять. И дочка никогда не сможет обнять тебя. Вот это уже жалко. Но тут уж ничего не поделаешь. Издержки профессии. Надо это осознавать. Надо понимать, что работа у тебя такая – если потребуется, умереть вместе с этими людьми.
Умирать, конечно же, страшно. Всегда. Если кто-то говорит обратное – не верьте. И, как по мне, чем дальше, тем страшнее. Потому что постоянно везти не может. Лимит везения ограничен. Ну, раз повезло. Ну, два. Ну, пять. Но когда-то же должно все-таки прилететь...
В свое время я был хорошим солдатом. Я дошел до этой стадии. А сейчас я плохой солдат. Я жить хочу больше, чем умереть".



Скорбит страна, в сей смерти не повинная...

"Убежден, что российская тоталитарная машина не простила ему честности и принципиальности. Настоящий друг Украины, который рассказывал миру правду о российской агрессии. Убийцы должны быть наказаны".



"Убит Аркадий Бабченко. Нет больше смысла тратиться на слова..."



"Будьте прокляты Путин и путинисты! До двадцатого колена. И помните - вы не уйдете от ответственности!"



"Я буду просить и прошу президента Украины предоставить гражданство его семье. Они хотели жить тут вместе. Семья его тут, остаться и жить с отцом. Я прошу Петра Алексеевича Порошенко помочь семье Аркадия Бабченко, это человек, который сделал очень много и для Украины, и для журналистики. Он очень любил Украину и работал только для того, чтобы Украина победила в этой войне, а так как информационный фронт для России не менее важен, чем фронт реальный, это по сути дела убийство в бою. Они его убили, убили подло в спину".



"Организаторы войны на Донбассе убивают тех, кто говорит о них правду".



"Твари поганые. Подлые. В спину убили человека, который всегда смотрел в лицо правде, смотрел прямо в лицо опасности. Ненавижу. Ненавижу. Страшно ненавижу. Мы никогда не узнаем, наверное, кто это сделал. Да это и не важно. Мы знаем очевидного, единственного возможного заказчика – Путин и прикремлевские гниды".



"Нет слов. Все потом... Единственное, что могу сказать - Аркаша не последний, кого они хотят убить".



"Путинская банда убивала, убивает и будет убивать. Без жалости, без совести, без границ. Если их не остановит цивилизованный мир, они остановят цивилизацию".





Маргарита Симоньян как всегда великолепна: "Слушайте, ежу уже понятно, что, опасаясь преследований в России, глупее всего уезжать в Киев. Лучше пусть преследуют в России, чем убьют на Украине".

Tags: война, уроды
Subscribe

  • Отлично!!!!!

    Евгений Сатановский: "Президент США, Джозеф Байден патетически заявил, что его страна НИКОГДА не признает Крым российским. Ну, и насчёт Украины…

  • Как говорил Булгаков: "Рукописи не горят".

    Первая рукопись датированная 18 апреля 2014 года. К тому времени Урина уже начала войну против собственного народа. Вторая рукопись - лето того…

  • Для прогресса худший "изм" - мировой иудаизм.

    Решил я - и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments