nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Виновен в недуге Скрипаль чуть-чуть просроченный миндаль.

Ну, случилось ненароком... Ну, купила на рынке фрукт заморский... Ну, сэкономила на его "свежей" стоимости... Ну, забыла, что скупой платит дважды... Впредь наука Юле будет, что здоровье за деньги купить можно, но скупиться при этом нельзя!

- Привет, что делаешь?
- Да так, в раздумьях о вечном...
- Ваууу... ты умеешь думать... Вот это поворот!!!
- Ага, я недавно научилась, на курсы ходила.
- Ну, а все же, мне интересно узнать, что для тебя вечное?
- Да вот, понос у меня... сижу думаю: чем я отравилась?...



А сегодня уже - похорошевшая, помолодевшая, посвежевшая...



"... Процесс выздоровления был медленным и очень болезненным. Не хочу вдаваться в детали, скажу лишь, что лечение было инвазивным и глубоко угнетающим. Моя жизнь была перевернута с ног на голову, и сейчас я пытаюсь смириться с невероятными изменениями в моей жизни, как физическими, так и эмоциональными".


(Инвазивное лечение. Думаю, что без вазелина тут никак... Щас проверю. Википедия. "Инвазивная процедура (от новолатинского invasivus (вхожу внутрь) - медицинская процедура, связанная с проникновением через естественные внешние барьеры организма..." Все сходится: без вазелина - никак...)

- Яша, ви знаете, говорят, шо от поноса помогает морковь...
- Сеня, я даже представить боюсь, каким образом...

"Я находилась в коме 20 дней и мне до сих пор сложно смириться с мыслью, что на нас с отцом было совершено подобное нападение. Шокирует сам факт использования нервно-паралитического вещества в данной ситуации. Нам очень повезло, что мы выжили после этого покушения на убийство".



- Юлечка, как же я тебя понимаю...



Чо, шрамик на шее?... Так в госпитале же была дева наша, там по-любому, хоть что-то да найдут - диагностика не сродни нашей поди... Йода маловато было в щитовидке. Это распространенное явление для "соотечественников" Чернобыля. Да и киноиндустрия в Великобритании (на случай, если к здоровью не придерешься), такая, что мама не горюй! Слепить шрамик для кадра сериального - трехминутное дело.

Пресс-служба госпиталя: "Столь тяжелое отравление нервно-паралитическим веществом потребовало стабилизации состояния и поддержания жизнедеятельности до тех пор, пока их организмы не выработали достаточно ферментов, чтобы заместить отравленные..."



"Уверена, что все вы понимаете, что этот инцидент несколько выбивает из колеи, и я надеюсь на ваше уважение к личной жизни моей семьи во время моего восстановления".



Лошадь обращается к Королеве Великобритании:
- Передай этой Скрипаль, пусть сильно не скрипит и перебирается в мою колею. Это и надежно и долговечно, и не "выбивает"...


Tags: разная чушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments