nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Америка делает всё возможное, чтобы обречь Россию на... неминуемое счастье.

Премьерство Медведева - это ППП Путина

ППП - это прямое президентское правление.



Прямое президентское правление - это введение в условиях нестабильности чрезвычайных мер правления в масштабе всей страны, и обусловленная этим концентрация властных полномочий у Президента.

"Условия нестабильности" - это необъявленная война, которую "страны демократичекого мира" объявили России, посмевшей усомниться в правильности геополитического устройства мира, где существует один главный центр экономического и политического влияния – Соединенные Штаты Америки.



"Условия нестабильности" - это когда главарь уличной шпаны призвал последних на сходку и угрозами, запугиванием, и шантажом заставил отвернуться от "новенького" - пацана приехавшего с другого города, поселившегося на их территории, и не проявившего уважения, лояльности и должного пиетета к главарю шайки.



Со всеми предыдущими "пацанами" все "непонятки" решались привычным и эффективным способом: ударом в скулу. А "новенький", когда понял, что все к этому идет, принял боевую стойку и без страха приготовился к бою. Под тонкой рубашкой его просвечивались литые мышцы, на лице - спокойствие и уверенность, в глазах бесстрашие и ум.

Поняв, что устоявшееся годами стало резко неустойчивым, главарь, испытывая разочарование и злость сказал: "Мы пойдем другим путем" - не мытьем, так катанием заставив этого свободолюбца, не желающего подчиняться, подчиниться. Всем шестеркам своим пахан запретил с "новеньким"дружить, сотрудничать, предлагать ему работу, помощь, оказывать любое другое содействие... Назначенные шпионами и предателями стали усердно изучать шпионско-предательское дело, с целью внедриться, обнять и...пошатнуть.



В ситуации когда нету права на ошибку, Путин (достаточно уже аллегорий), без огласки, шума и трагизма воспользовался правом ППП. Подувшие холодные западные ветры еще не имеют запах пороха, но сила и непредсказуемость их столь высока, что для противостояния требуется максимальное напряжение сил, воли, концентрация холодного расчета и выверенных действий.

В сложившейся форс-мажорной ситуации, сильный премьер России - это вода на мельницу врага - США.

Когда штурм не удается, пробуют осаду: подтачивая фундамент и основание пробираются к вершине. "Многоголосая" страна в условиях войны - это катастрофа и поражение. Многопартийность - это хорошо в "хорошее" время, когда кроме внутренних врагом, других не наблюдается. Во время необъявленной войны "растаскивание голосов", это прямой путь к майдану. Какой бы сильной и современной не была армия, единство народа - главный залог непобедимости страны. Сильный премьер - это уже не за 80% поддержки Путина, а наполовину меньше. Это разделение страны, это митинги, это демонстрации, забастовки...



Это то, чего страстно желает для России страна, которая зовется Америкой. Все майданы в мире срежиссированные ею, происходили именно по этому сценарию - расслоением общества "подопытных стран" на множество лагерей. А потом следовало множество столкновений, множество бед, множество крови и... празднование Америкой очередной "победы демократии", в очередной "отдельно взятой стране".



Чтобы ни шанса дать войне,
чтоб ни Майдана, ни Пурима,
пускай бредет по борозде,
наш старый конь - Медведев Дима.



Когда вернут ретивого жеребца удила потерявшего, в общую упряжку, когда кастрируют на одно яйцо, чтобы поумерить аппетиты на кобыл, вот тогда и начнете, россияне, борьбу за сильного премьера страны своей. А пока это не к месту, не вовремя, не ко времени...

Tags: америка, борики, вставай Россия, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments