nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Украине – украинский порядок".

Под таким лозунгом завтра в Одессе пройдет марш жидобандеровцев, которые торжественно отметят годовщину "молниеносной антитеррористической операции...


Так, клонированные Западом украинские фашисты, назвали ужасающую бойню, которую они учинили 4 года назад, в "Доме профсоюзов" русского города Одесса.



Так что если вы вдруг "осознали", что только лишь ваш народ достоин всех благ, а все прочие народы вокруг - второй сорт, поздравляю: вы сделали свой первый шаг в фашизм. Потом вас осеняет, что высоких целей ваш народ добьется, только когда железный порядок будет установлен и заткнут пасть всем этим крикунам и бумагомаракам, разглагольствующим о свободах; когда поставят к стенке (без суда и следствия) всех, кто идет поперек, а инородцев беспощадно возьмут к ногтю... И как только вы приняли все это - процесс завершился: вы уже фашист. На вас нет черного мундира со свастикой. Вы не имеете привычки орать "Хайль!". Но вы позволили себе встать в ряды борцов за диктатуру националистов и вы уже фашист. Как просто! Как страшно просто... Дорога истории давно уже накатана, логика истории беспощадна, и, как только придут к власти ваши фюреры, заработает отлаженный конвейер: устранение инакомыслящих - подавление неизбежного протеста - концлагеря, виселицы - упадок мирной экономики - милитаризация - война... А если вы, опомнившись, захотите в какой-то момент остановить этот страшный конвейер, вы будете беспощадно уничтожены, словно самый распоследний демократ-интернационалист. Знамена у вас будут не красно-коричневые, а, например, черно-оранжевые. Вы будете на своих собраниях кричать не "Хайль", а, скажем, "Слава!".
Борис Натанович Стругацкий


По словам организаторов, это – не дата поминовения жертв любой из сторон, это – "день установления украинского порядка", который теперь будет отмечаться ежегодно. На пресс-конференции жиды плюс бандеровцы назвали 2 мая "днём победы одесситов", который они заслужили. Тогда, по их словам, вышли тысячи жителей Одессы с украинскими националистами в авангарде.



Спикер пресс-конференции, националист из "Свободы" Константин Василец:


"Это наш день, он не будет с годами нивелирован любыми бурными манипуляциями, касающимися жертв российской пропаганды – якобы невинно убиенных людей в Доме профсоюзов, и так далее. То, что сейчас в Одессе мир и покой, подтверждает, что тогда был сделан правильный выбор.

Все начали говорить про какие-то эфемерные жертвы, про эфемерных людей, которых непонятно кто убил. Начали накручиваться мифы. И дошло до ситуации, что каждый год в майские праздники происходят реальные латентные попытки легализовать сторонников реванша пророссийских сил. Власть давит, мол, никуда не идите, вы будете их провоцировать.

2 мая 2014 года была проведена молниеносная антитеррористическая операция. Она была проведена одесситами, в авангарде которых стояли националисты. Именно это мы называем "украинским порядком" – вмиг навести порядок и не допустить тут ДНР и ЛНР".

"Лично я не считаю этих лиц людьми", – добавил главарь националистической группировки «Уличный фронт» Демьян Ганул.


Только, ради бога, не путайте национализм с патриотизмом! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов - бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями "свои-чужие", "наши-не наши", "воры-фраера", он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты. Это важнейший признак фашистской идеологии - деление людей на "наших и не наших". Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы - режимы-убийцы, режимы - разрушители культуры, режимы-милитаристы. Только фашисты людей делят на расы, а сталинисты - на классы. Очень важный признак фашизма - ложь. Конечно, не всякий, кто лжет, фашист, но всякий фашист обязательно лжец. Он просто вынужден лгать. И никто точнее Эрнеста Хемингуэя не сказал о них: "Фашизм есть ложь, изрекаемая бандитами".
Борис Натанович Стругацкий




А между тем фашизм - это просто. Более того, фашизм - это очень просто! Фашизм есть диктатура националистов. Соответственно, фашист - это человек, исповедующий (и проповедующий) превосходство одной нации над другими и при этом активный поборник "железной руки", "дисциплины-порядка";, "ежовых рукавиц" и прочих прелестей тоталитаризма. И все. Больше ничего в основе фашизма нет. Диктатура плюс национализм. Тоталитарное правление одной нации. А все остальное – тайная полиция, лагеря, костры из книг, война - прорастает из этого ядовитого зерна, как смерть из раковой клетки.
Борис Натанович Стругацкий




2 мая 2014 года в Одессе произошел настоящий Холокост, не выдуманный...
Tags: к стенке!, страна идиотов, трагедия, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments