nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Америка испугалась Северную Корею и хер забила на Россию.

"Я решу проблему Северной Кореи. Мы готовы полностью уничтожить Северную Корею, если та будет угрожать безопасности Америки или ее союзников" - сказал Трамп и ударная авианосная группа кораблей во главе с атомным авианосцем "Рональд Рейган" направилась к восточному побережью КНДР.

Президент "обреченной страны":

_97968116_493347c3-9159-4f83-9b3b-c1c89803615b (660x439, 49Kb)
"Шизофренический припадок президента США лишает даже нормального человека здравого разума и сдержанности. Поскольку Трамп перед лицом мира пошел на отрицание и оскорбление самого существования меня, нашего государства и небывалым в истории жесточайшим образом, объявил войну с целью уничтожения нашей Республики, мы, со своей стороны, серьезно учтем адекватные, небывалые в истории высшие ответные сверхжесткие меры. Старикашке, не умеющему понимать смысл слов и повторяющему только одни свои словечки, показать дело действиями, - вот что наилучший вариант. Сумасшедшего старичка буду укрощать".

270044_default (700x535, 113Kb)
"Перепуганная собака, как правило, громче лает", - добавил северокорейский лидер.

И это были слова именно лидера, поскольку "перепуганная собака" развернул свою армаду кораблей и свалил нафиг!

original (700x394, 46Kb)

"Не получилось в одном месте - попробую в другом" - подумал "сумасшедний старик" и его корабли направились в Средиземное море, ведомые уже другим авианосцем - "Гарри Трумэном".

700ht_Re (700x450, 86Kb)

При чем направились туда вторично: год назад уже "шалили" там малость крылатыми ракетами...

Российская Дума сирийскую Думу, мягко говоря, кинула. И "кинула" это действительно "мягко говоря"... По городу было выпущено 100-120 ракет "Томагавк". Обстрел велся с двух кораблей в Красном море, а также при помощи тактической авиации из Средиземного моря.
Кроме того, были задействованы и американские стратегические бомбардировщики.

- Спасибо, папик! Твой зять остался тобой очень доволен..."

1025812623 (700x378, 50Kb)

Ракеты были выпущены коалицией - Америком, Францией м Великобританией - окрепшей, возмужалой, мобильной коалицией, слов на ветер не бросающей.

Но кто же тогда слова на ветер бросал?...

Министерство обороны России: "Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила".

shoygu_gerasimov_kartapolov (672x414, 45Kb)

Я напомню про "зону отвественности" России перед республикой Сирия. Хотя... что тут напоминать, вы все прекрасно ее знаете эту "зону" и она ограничивается не военными базами России в Тартусе и Хмемиме, а охватывает всю территорию страны:

"Сирия обратилась к России с официальной просьбой о помощи. И Россия согласилась помочь. В связи с этим, весь мир знает, что мы действуем в Сирии на законных основаниях, в отличии от Америки. Поэтому, конечной точки в наших действиях, до того момента к с терроризмом в этой стране будет покончено, ожидать попросту глупо! Все то, что тщательно пытаются скрыть от нас участники западной коалиции, ясно как Божий день. Все передвижения вооруженных сил, находящихся на территории Сирии нелегитимно, все переброски военной техники, которой в Сирии официально как бы тоже нет, все планы дальнейших действий, все этапы подготовки к различным операциям, провокациям, все это нам досконально известно! Пора бы уже понять, что осуществляя поддержку террористов и спонсируя очередные кровавые провокации, вы противостоите не режиму Асада, не сирийской правительственной армии, а еще и вооруженным силам России, которые в свою очередь ко всему этому готовы. Нет, такого, что русские поговорили и забыли не будет. Пора бы это понять!"

KMO_134123_00021_1_t218 (700x393, 47Kb)

И хотя это является стопроцентной ложью: "Глава комитета начальников штабов ВС США Джозеф Данфорд в ходе брифинга заявил, что американские военные не уведомляли Россию о предстоящих ударах по Сирии", - сути это не меняет: Америка "похозяйничала" в Сирии так как задумала, так как спланировала и так как хотела. Количество жертв (даже если их не было вообще, скорее всего ракеты поражали пустые объекты), в расчет не берется. Главное не победа, а участие. А безнаказанное участие там, где тебе не разрешено участвовать - двойная победа. Таковы правила геополитики. Увы...

417756_v1 (700x379, 111Kb)

Глава Пентагона Джеймс Мэттис: "В этот раз США вместе с союзниками ударили мощнее, чем американские силы в 2017 году".

Ну, и конечно же, куда без нее, "артподготовка" западных СМИ, объясняющих причины ракетных ударов:

"Россия не только помогла режиму Асада уйти от ответственности за применение химического оружия, но 4 марта этого года применила нервно-паралитическое вещество, пытаясь совершить убийство в Великобритании".

Турция - "верный друг" России: "Военная операция против режима Асада стала проявлением совести человечества".

1472827526_1 (700x467, 44Kb)

Ранее Россия предупредила Вашингтон: если США ударят по Сирии, то последствия могут быть самыми серьезными.

image (700x465, 67Kb)

"Серьезные последствия" оказались "хиханьками-хахоньками" МО Росии: "В отражении ракетных ударов США и их союзников по Сирии были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, "Бук" и "Квадрат", который были произведены в СССР более 30 лет назад".

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий: "Вашингтон и примкнувшие к нему европейские столицы таким образом заметают следы в деле с очередной постановочной и фейковой атакой в сирийской Думе".

Леня, лучше бы ты продолжал девкам ладонью по лобкам проводить, там ты более убедительный, наверное...

pic_093ee6b145cfac049f1c2a718558b0a6 (620x420, 192Kb)

Че та Моторола вспомнился...

i-38056 (600x490, 81Kb)
Tags: америка, вставай Россия, стыдно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments