nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Братья наши меньшие:

449085_760x500 (700x441, 93Kb)

Konstantin Kukushkin это неправильно. не нужно радоваться когда усыпляют бешенную собаку. усыпили и пошли дальше заниматься своими делами. тем более эта собака помирает сама.

Алексей Филипенко. Украинцы потихоньку свыкаются с мыслью, что даже если завтра в ССстане рванет АЭС из-за того что в нее упал очередной ту-154, и в чем будет виноват лично ВВХ, со всеми пруфами, то СС все равно не признают, что ВВ - Х. Никто не остановит войну, не выведет войска из Крыма и не отправит мумию в Гаагу. Кроме того, у Геббельса любые новости - хорошие новости. Сгорел ТЦ - хорошо, значит кто не погиб, тот стал сильнее. Не спрашивайте как. Т.е. событие не делает никакой погоды вообще, значит и нам ни тепло, ни жарко.

Walther Wenck. Да забейте вы на это "событие", оно вас каким-то боком касается?
В московии наступает та самая коллективная ответственность, ничего неожиданного.

Сергій Подерев'янський. Там такая хуйня уже постоянно. Рассея сейчас уже как очередная часть пункта назначения, смьісла нет просто вебкамера установленная внутри мясорубки. Отличное кино как по мне.

Пахло Янович. шото я не читал, шоп в 43-м кто то у нас дюжэ скорбил за убитыми "мирными немцами"... можэ хто кинет пару ссылок, шоп я про сльозы ци почытав... историчискийе...

Сергій Лабунець. не шкода. ще нарожають.

Андрей Макаров. Ни ненависти ни злорадства. Просто пофиг...

i-58637 (600x451, 122Kb)

Олексій Сліпуха. Діти діти. мотороли, гіві і пуйло теж були дітьми. Чим більше загиблих, тим менше їх приїде вбивати нас, і не тільки нас, через декілька років.

Едвардд Едвардд. мы не радуемся, нам глубоко похуй, зачем нам вообще нужны новости запоребрика?...и да, черепашек жалко. При пожаре в "Зимней вишне" погибла 11-летняя родственница главы Кузбасса Амана Тулеева. Тот случай, когда за твою коррупцию расплачиваются твои "дети"

Олег Бондаренко. Вот ни разу не жалко тех, кто голосует из-за "страха голодной смерти", потому, что они согласны с тем, чтобы их барин топил окружающих в крови, лишь бы им "хорошо жилось". Так что, чем их меньше - тем лучше. И да, их личинок тоже не жалко.

pororo-voennyiy (700x378, 64Kb)

Pablo Ashotovich Hubilainen. Неправда, кой-какие злорадство есть. У меня, например.

Анатолій Тимошенко. "Ни один виновник войн и терактов там не погиб" - а це далеко не факт, з огляду на те, що у чистилищі "Миротвореця" значиться 164 мешканці Кемерово та області.

5a7462f76cafe_1517576951 (700x393, 67Kb)
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments