nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Одесса повторилась в Кемерово

... После теракта возбудили уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности", "Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности").

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, заслушав доклады глав МЧС и Минздрава о мерах, принимаемых в связи с пожаром, поручил министру здравоохранения Веронике Скворцовой отправиться в Кемерово, чтобы на месте организовать помощь пострадавшим и, если потребуется, помочь с транспортировкой в больницы других регионов.

6fcddf6ecd69b21a20e6f3cd353abe94 (600x340, 46Kb)

Глава МЧС Владимир Пучков уже там - его отправил в Кемерово президент России Владимир Путин.

41d3fe274b73228524c4 (480x360, 143Kb)

Без отправки "великими", эти двое сами бы, ни в жисть не полетели бы в Кемерово...

А у "великих" есть более неотлагательные, более "великие" дела, им не до Кемерово сейчас...

Это никакой не пожар, никакое не нарушение техники безопасности и разная прочая, оправдательно-объяснительная чушь, которой нас пичкают после, ставшими регулярными, трагедий. Это - война. Террористическая война которая ведется против России. Место шахидов с поясами смертников (силовые структуры России смогли сделать "воинов Аллаха" бесполезными), заняли другие. Этих других, я пока что не могу назвать ни прямо, ни иносказательно, но они есть. Их работа происходит организовано и слажено. Организовано настолько, что время и место теракта выбирается "идеальное": огромное количество детей, отдых, праздник, веселье... Выбирается время когда "жизнь прекрасна". Поджоги домов престарелых уже не катят - резонанс не тот... А слаженность работы этих бесовских структур заключается в том, что ни пожарные сигнализации, ни средства экстренного пожаротушения не работают. Вот так сложились обстоятельства: всегда работали, а в воскресенье - нет...

Цель которой добиваются организаторы подобных терактов - вывести людей на улицу. Заставить россиян сделать то, против чего они сплотились и чему сказали "нет". А "нет" было сказано майданам. "Подобное излечивается подобным" - вспомнили бесы древних мудрецов и стали "подобное заражать подобным". Стали делать так, что людям, сплотившимся вокруг Путина, уже все равно что и как будет... Они потеряли самое дорогое, ради чего жили, терпели, надеялись и голосовали - они потеряли своих детей.

Продолжение государственного обмана о неисправных проводках, о замыкании, о халатности, чревато социальным взрывом. Наказание "стрелочников" чревато социальным взрывом. Сохранение кресел Медведева, Пучкова, да что там - всего кабинета министров - чревато социальным взрывом.

Россия, против тебя ведется война и она перестала уже быть только "холодной". Отрицание этого факта чревато социальным взрывом.
Tags: война, вставай Россия, тероризм, трагедия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments