nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Чмошный "десантник" слюной хохла утерся.

og_og_1512941412239078973 (700x366, 187Kb)

Этот телевизионный гопник - абсолютно безкультурный хам, босяк из подворотни, невоспитанный сноб, которому каким-то образом (очень интересный вопрос - каким?), удалось стать ведущим ток-шоу "Время покажет" на Первом канале российского телевидения.


CvruaXZW8AAo4Xq (700x525, 37Kb)
Шейнин: "Я убивал на Афганской войне, что не мешает другим людям со мной разговаривать. Для многих людей я вполне себе легитимен".

Обращение Шейнина с приглашенным в студию гостем...

maxresdefault (700x393, 46Kb)

Абсолютно не умеющий и не желающий никого слушать, постоянно всех перебивающий, говорящий больше всех (для ведущего это нонсенс), вечно чешущий то ли нос, то ли ухо... К тому же крайне агрессивный, бесцеремонный, жаждущий надавать, нагрубить и унизить.

maxresdefault (700x393, 57Kb)

Это далеко не полный портрет "взлетевшей звезды" Первого канала Артема Шейнина. Справедливости ради нужно сказать, что он еще недавно, будучи экспертом из числа приглашенных гостей, был довольно убедителен, эмоционально распахнут, горяч, напорист и узнаваем. Это было во времена Петра Толстого - тогдашнего ведущим популярного ток-шоу "Время покажет". Толстой был "первым лицом", но его почти не было видно, он давал говорить участникам шоу, выполняя при этом роль крупье.


2 (700x393, 293Kb)

Екатерина Стриженова тогда пикнуть лишнего не могла и свою роль знала четко: три слова в начале и объявление рекламных пауз. Все, больше не гу-гу! Толстой прекрасно знал интеллектуальный уровень своей помощницы и "ласково" так очертил границы ее полномочий. Теперь же, при Шейнине, Катюша стала, как глухонемой, которому вернули способность говорить. Но что он может сказать особенного, если всю жизнь молчал? Вот так и Стриженова - бесконечно влюбленная в себя глупая женщина, с дискуссионным уровнем "соседки по коммуналке". Единственное, что у нее хорошо получается, так это постоянно заигрывающий взгляд в телекамеру, с явным вопросом, сквозящим в глупых глазах: "Ну, как я вам сегодня -красивая?" А еще Катенька научилась делать пасы руками так, что почивший в бозе Алан Чумак обзавидовался просто.

400108_big_2c11a048a0 (700x393, 39Kb)

Единственный человек, который на своем месте в "Время покажет", - это Анатолий Кузичев.



Итак, к сути.

На нейтральной (подчеркиваю - на нейтральной!) территории, в Италии, встретились два десантника - российский - убивавший в Афганистане, и жидобандеровец, убивавший на Донбассе.

Ананьев - упоротый майдаун, участник АТО, подкараулил всегда храброго, готового до конца биться за русский мир, бывшего десантника Шейнина, когда тот с женой выходили с аптеки.

Sheinin-s-zhenoi (700x467, 44Kb)




"Последрачное" махание кулаками чмошника-десантника:

"То, что он описывает как нападение, не было, конечно, по сути дела нападением. Это была провокация в расчете спровоцировать мои какие-то ответные насильственные действия.
До того как все это начать, он меня фотографировал, уверен, что со стороны все это снимали и другие люди. Если бы я ответил ему таким образом, каким он хотел, то есть ударил бы, тут же… Вы сами знаете, все стандартно - эти русские, они всегда первыми начинают. У него это не получилось, он пытался сделать это всеми доступными методами, плевался. Ну, поскольку мне 52 года, я уже лет 45 не выяснял ни с кем отношения, плюя в ответ. Я пытался с ним разговаривать, представлять свои аргументы в расчете на его, но человеку явно не это было нужно. Мы развернулись и ушли. Я ничего, кроме жалости и сочувствия, к нему сейчас не испытываю".

Sheini-Artem-Valera-Ananiev (700x381, 36Kb)

В фонтан, козляра! Ты опозорил честь русского солдата, русского десантника, русского воина. В фонтан, козел! Только там твое место "десантное" Обожраться водкой, залезть в воду и орать: "Никто кроме нас!" Больше ты ни на что не способен, чувак!

pyanie-i-golie-desantniki-2 (700x393, 114Kb)

Благодаря тебе, вот у этих крыс теперь праздник - они не просто плюнули, они несколько раз оплевали морду русскому десантнику и тот молча утерся... Мразь!

ecf099e075766393c5d0b5297df4dcbc-768x513 (700x467, 53Kb)
Tags: зомбоящик, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments