nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

"Те, кто капают куда-то яд, сами и проглотят его в конце концов, сами этим ядом отравятся". (Путин)

"В этот же момент к нам обратились американские партнеры. Они попросили нас, чтобы мы сделали все, я сейчас говорю почти дословно просьбу, чтобы Янукович не применил армию, чтобы оппозиция освободила площади, административные здания и перешла к выполнению достигнутых соглашений о нормализации ситуации. Мы сказали: "Хорошо". Через день был совершен государственный переворот".

1060x600-ed6a1bbdcd865ab078ddc92f4b8bbeed (700x396, 44Kb)

Путин или лукавит, или ляпнул необдуманно, или неправильный перевод с русского на русский... Или еще какие другие варианты конфуза имеются, но он - ляп - на лицо.


Никогда, даже в самых фантастических вариантах анализа "кровавой зимы" для Украины, Янукович не посмел бы "применить армию" против собственного народа. Это исключено в принципе. В "принцип" входит многое: и запрет на это в Конституции, и желание поиграть в демократию, превратив свободу в вседозволенность, и патологическая "рыхлость вождя" (каким бы "диктатором" Януковича не называли), и любовь (как бы странно это не звучало), к своему народу - к его корням, к его истории, к его могилам, к его прошлому и настоящему.

"Будущее" я не употребил сознательно, потому что считаю - маркиза де Помпадур абсолютно была права, когда сказала: "Аprеs nous le dеluge" (После нас хоть потоп).

В "Грозящей катастрофе и как с ней бороться", истинный кровавый тиран русского народа Ленин (Сталин в сравнении с ним просто пушистый ангелочек), написал: "... реакционно-бюрократическая политика буржуазии, которая, как всегда, руководится правилом: "арres nous le deluge" - после нас хоть потоп!"
("грозящая катастрофа", как и предвещал "картавый", произошла в 1991 году и никакие "как с нею бороться" не помогло...)

Так вот, чтобы закончить отступление от темы, расставим точки над "и". Если "блядь" скажу я, то это одно, а вот если "блядь" скажет начальник, то это совсем уже другое. То же самое и с "потопом". Если бы каждый глава государства так думал и говорил: "После меня хоть потоп", то потопа не было бы никогда!

foto (600x600, 82Kb)

Для тех, "кто на бронепоезде": Я не могу повлиять на то, что будет происходить после меня, но могу повлиять на то, что происходит при мне. "При мне было процветание, и я не допустил потопа. Теперь твоя очередь". Если бы так думал каждый правитель страны, то... мне кажется, уже никого не осталось на бронепоезде, все слезли)))

Возвращаемся к нашему барану.

"К принципам Януковича" нужно обязательно добавить его национальность, вероисповедание, его суть и сущность. Янукович - украинец. При всех многочисленных недостатках своей личности и отрицательных характеристиках своего этноса, Фёдорыч никогда бы не открыл огонь по себе подобным - это исключено!

KKI_002806_00003_1_t222_101204 (700x497, 57Kb)

Другое дело жид и мерзавец Вальцман, "подобие" которого ненавидимо веками народами всей Земли. Вот этот "президент мира" уничтожит миллионы не моргнув глазом, лишь бы это способствовало его обогащению, благополучию, процветанию и "личностному росту".

DT-ykD2WsAAnjxi (700x466, 80Kb)
9262 (700x422, 182Kb)

"Позвонил солдатам 41-го мотопехотного батальона. Горжусь бойцами, которые под Новотроицким уничтожили БМП противника. У ребят отличное чувство юмора. Только так мы сможем победить Мордор".

orig-ad1c5830-b558-44f3-85a0-c7df4b7e2663w987r1s-1476611244 (700x384, 59Kb)
(мордором Вальцман называет Донецк и Луганск, которые осмелились сказать "нет" жидобандеровцам.)

Возвращаемся к теме поста.

Допустим с "армией" была оговорочка и на самой деле говорилось о силовиках - о славном украинском "Беркуте", подвиг которого еще предстоит переосмыслить, понять и увековечить.

ukraine-bulldozer (700x410, 347Kb)

Так вот, если Путин был в теме, если он после "обращения американских партнеров", так же как и они, давил на Януковича, настоятельно советуя не применять силу и не разгонять свору наркотически одурманенных идиотов, то президент России несет (пусть и косвенную), ответственность за государственный переворот на Украине.

14000631879683 (700x481, 79Kb)

Не слишком ли много "оговорок" ровно в трех предложениях Путина?...

1. Не применять армию
2. Повлиять на оппозицию. (какое давление мог оказать Путин на Яценюка, Тягнибока и Кличко, если два первых - клинические русофобы и третий - клинический идиот? К тому же эти три уродца были на коротком поводке у Госдепа США)

photo_111770 (700x499, 61Kb)

3. "Дословная просьба" произносится в политике "немножко заранее", чтобы было время на включение "дипломатических каналов", личных встреч, телефонных разговоров и многого другого, что способствует "удовлетворению просьбы".

1018316866 (700x367, 37Kb)
Никто к Путину не обращался 20 января (21-го власть в стране уже была захвачена бандитами), чтобы он поспособствовал "освобождению площадей и административных зданий". Это полная чушь!

Путин: "США фактически своими руками совершили этот переворот, в связи с чем вынуждены поддерживать нынешнюю киевскую власть. Они загнали себя в угол..."

Абсолютно точно! Если бы еще и не собственные "маленькие неточности", то было бы абсолютно-абсолютно точно...

Ну, и в конце, если уж вскользь затронута женщина, да еще и в дни праздничные, сделаем ее "затронутой не вскользь".

pompadour (700x365, 68Kb)
Сердце мужчины имеет большие ресурсы.

Счастливы те, кто не любит.

Политика – не хороша для женщин, ибо умные мысли приходят лишь с возрастом.

Легче сделать вид, чем изменить свою суть…Красивая женщина боится окончания молодости больше, чем смерти.

Искусство политика состоит в том, чтобы соврать в подходящий момент.

Если Вы хотите иметь безукоризненных друзей, ищите их среди ангелов.

Еж бы отказался от своих колючек, если бы у волка не стало зубов.

Вся тайна политики состоит в том, чтобы знать время, когда солгать, и знать время, когда промолчать.

Великие не должны совершать маленьких ошибок.
Tags: демократия, к стенке!, политика, супер-умные мысли, уроды
Subscribe

  • Обещанная вишенка на торте. Приглашаю вас, патриЁты, к субботнему десерту!

    Предельно лживо существо двуногое, рассказ ведя о кровотечи ран. Война она, падлюка, спишет многое: и подлость и измены и обман. Советские…

  • Диалог дня

    Два джентльмена в клубе за рюмкой портвейна беседует о своих дочерях: - Как вы думаете, стоит мне отправлять свою старшую в колледж? - Вы знаете,…

  • Диалог дня

    — Почему икра подорожала? — Плохая путина. — Это ясно, что он виноват, но почему икра дорожает?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments