nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Все российские СМИ, обгоняя друг-друга:

"Кёрлингист Александр Крушельницкий сделал официальное заявление: "Готов открыто утверждать, что никогда, ни разу за то время, что занимаюсь спортом, я никогда не пользовался запрещёнными препаратами и какими-либо иными нечестными способами ведения спортивной борьбы. Я категорически против допинга и всегда старался максимально внимательно следить за соблюдением всех антидопинговых правил. Мой положительный тест на мельдоний в этой связи стал для меня и для Насти не просто шоком. Это огромный удар и по репутации, и по карьере. Не говоря о том, что только напрочь лишённый здравого смысла человек может использовать любого рода допинг, и тем более такой как мельдоний, в преддверии Олимпийских игр, где тестирование на самом высоком уровне" - приводит слова Крушельницкого пресс-служба Федерации кёрлинга России.

Стоп!

Так кто же сделал "официальное заявление"?...

Официальное заявление делается официально, то бишь по установленной форме - торжественно, публично, бесстрастно, церемонно, с соблюдением всех формальностей...

Кто этого "официальника" видел "вживую", после просочившейся в прессу информации, о положительной допинг-пробе? Я не случайно делаю ударение на "просочившейся". Этот "олимпийский атлет из России" все прекрасно знал, все шло по установленному кем-то сценарию, и Сашка мгновенно смылся с Олимпийской деревни (вместе с Настюхой), не дожидаясь никаких дополнительных подтверждений... "Семейке Адамс" и так все было известно: как начнется, как продолжится и как закончится.

Главное - чтобы с "как закончится" не обманули Сашку заказчики. Только это сейчас волнует "самую красивую пару олимпиады".

Ничего личного, просто бизнес.
Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments