nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

- А коса? Так это просто пейсы на голове завязаны.

Два года диких болей кажется заканчиваются...
гг

Обладательница неведомого вируса, который сделал светил медицины дураками набитыми, Юля Григян (при рождении), Телегина (перед окончанием средней школы), Тимошенко (в замужестве), дала личное согласие на лечение в известной немецкой клинике "Шарите"

Знатные "шаритетовцы" раз за разом приезжали в Украину и прилагали максимум эскулаповских знаний и навыков, чтобы помочь брошенной за решетку диктаторским режимом Украины, номинанту Нобелевской премии мира, внучке Абрама Кельмановича Капительмана (по линии отца) и Марии Иосифовны Нелеповой (по линии мамы), Юлии Владимировне Тимошенко.
юля

Увы, тщетно... Даже воздух страны родной пропитан весь радиацией (в палате столбом стоит), еда отравлена (сокамерница на зоне от рака умерла), шприцы грязные, медикаменты психотропные, персонал подкуплен...

Защитник "без пяти минут помилованной" Сережка Власенко: "Экс-премьер Юлия Тимошенко не будет прятаться за границей, а потребует полной юридической и политической реабилитации".

Спешу успокоить всех воспрянувший духом, ну вот таких
хх


Тимошенко будет сидеть не смотря на всю эту возню мышинную, на жалкие потуги жалких людей, несмотря на "Европа требует!"... Курица поменяет дислокацию не на "больница-Германия", а на "больница-зона". И будет сидеть долго, если суд докажет заказное убийство - пожизненно.

Украина не потому, а вопреки подпишет ассоциацию с ЕС и как завещала Юля станет развитой европейской страной. Крапка!
тирг
Tags: демократия, к стенке!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments