nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто ее говорит. (Оруэлл))

"Не важно, что именно произошло в действительности. Важно, как это происшествие было освещено в средствах массовой информации".
золотое правило политтехнологов.

AGOnGbK8OEE (700x459, 82Kb)

f7DFqnVRkwY (604x413, 39Kb)

...Эта женщина вошла в мировую историю как одна из наиболее изощренных нацистских преступниц. Репортеры, присутствовавшие на судебном заседании по делу кровожадной садистки, в материалах называли ее исключительно
"Бухенвальдской сукой" и "Фрау Абажур". Итак, знакомьтесь: печально известная Ильза Кох - жена коменданта одного из самых крупных немецких концлагерей. Нацистка, которая изготавливала сувениры из человеческой кожи.

iz-chelovecheskoi-koji1 (700x371, 171Kb)
(только мне одному кажется, что я слышу крики еще живого, раздираемого на абажур еврея? Только я вижу вытянутые в струнку от неимоверной боли, жилочки узника Бухенвальда, которому не удалось "чудом выжить?...)

Поначалу ничто не предвещало беды. Маленькая Ильза Кёлер (такова была ее девичья фамилия) родилась в Дрездене. Она хорошо училась в школе, в юности устроилась на работу в библиотеку. Тогда еще никто не мог подумать, что из тихой, скромной девчушки, проводившей большую часть времени среди книжных стеллажей, получится настоящий монстр. Точкой
невозврата для Ильзы стало вступление в ряды НСДАП — партии, во главе которой стоял тогда еще не пришедший к абсолютной власти Адольф Гитлер. Лидер движения приглянулся девушке, да и его политическая программа показалась Кёлер грамотной и обоснованной.
(поинтересуйтесь у любого специалиста-физиогностика и он вам убедительно докажет, что из миловидных девушек-тихонь, из отличниц-библиотекарш, очень даже легко получаются "суки-абажуры" и садистки-извращенцы.

1474634041_3 (700x394, 56Kb)

"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми
нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов".
Ленин


Pelevin-citaty-batman-apollo-teni (700x350, 37Kb)

19450715_buchenwald_survivors_arrive_in_haifa (700x700, 61Kb)

С тех пор жизнь Ильзы кардинально изменилась: она погрузилась в партийную работу. В 1936 году профессиональная деятельность фрау Кох также претерпела существенные корректировки: теперь она работала секретарем концентрационного лагеря Заксенхаузен. Вскоре после вступления в НСДАП и успешного трудоустройства Ильза познакомилась с Карлом Кохом, членом партии, и вышла за него замуж. Ранее супруг женщины промышлял воровством и мошенничеством, а теперь, благодаря партийным знакомствам, продвинулся по карьерной и социальной лестнице и стал
комендантом Заксенхаузена. Именно там у пары и завязались отношения. Вскоре Карла перевели в новый, совсем недавно организованный лагерь Бухенвальд, и верная жена Ильза последовала за ним.

koh_2 (700x425, 63Kb)
(и фашистика маленького - своего отпрыска, взяла с собой в "лагерь смерти" Ильза, чтобы с младых ногтей мог он видеть все и учиться всему...)

На новом месте работы чета Кохов получила практически неограниченную власть над заключенными. Тогда-то в полной мере и начали проявляться их садистские наклонности. Особенно отличилась Ильза, назначенная мужем-комендантом на должность старшего надзирателя среди охранников женского пола. Отметим, что в интимном плане Ильзе не очень-то повезло с супругом: оказалось, что у Карла были гомосексуальные наклонности, и жена его не привлекала. Комендант увлекся заключенными мужского пола, которые не имели возможности уклониться от грязных приставаний Коха. У Ильзы же появились еще более жестокие развлечения.

0_d05af_2334050e_orig (700x295, 33Kb)

Hbdm_TcQp70 (700x700, 98Kb)

"Узники Бухенвальда боялись старшую надзирательницу как огня. Даже сам комендант не внушал им такого животного страха. Фрау Кох придумывала леденящие душу способы издевательств над узниками лагеря: она отправляла их мыть дорожки с помощью зубной щетки, а затем нещадно била хлыстом тех, кто не укладывался в отведенный срок. Как нетрудно догадаться, справиться с мерзкими приказами Ильзы не мог никто, поэтому удары плетью доставались каждому. Также Кох выбирала самых привлекательных заключенных для любовных утех: она буквально насиловала мужчин, заставляла их подчиняться любым ее приказам. Ильза была в восторге от возможности унижать, причинять боль, оскорблять и при этом чувствовать себя безнаказанной".

"Чудом спасшиеся узники" страшного концлагеря вспоминали, что "Бухенвальдская сука" любила инспектировать лагерь верхом на белом коне, прямо из седла "угощая" заключенных любимым хлыстом. Иногда Ильза оставляла лошадь в стойле и прогуливалась пешком. В данных случаях фрау Кох сопровождала огромная овчарка, настолько же свирепая, как и ее хозяйка. Ильза натравливала собаку на несчастных узников, и та нередко загрызала их до смерти".

koh (600x471, 48Kb)
(непростительная оплошность: собаку-людоеда сфотографировали, часть модерного фасада, в котором жила "Бухенвальдская сука" вместе со своей семьей - тоже. А вот белого скакуна сфотографировать не додумались. Только благодаря зоркой наблюдательности "чудом выживших", мы точно знаем, что он был.

Кстати, у Ильзы была не только овчарка, еще и спаниель на подхвате имелась...

s640x480 (557x485, 38Kb)

"Ложь, которая устраивает всех, называется непреложной истиной"

"Также извращенная садистка любила досаждать мужчинам-заключенным тем, что выходила к ним в весьма откровенных нарядах: например, в облегающих блузках или коротких юбках. По отношению к мужчинам, которые уже много месяцев не были близки с женщинами, это было довольно жестоко. Впрочем, именно этого Ильза и добивалась. Также в стенах Бухенвальда фрау успела закрутить интрижки с несколькими эсэсовцами".

rkhAcHK3kYI (600x380, 43Kb)

Однако чета Кохов поплатилась за свои зверства еще задолго до разгрома армии Гитлера. В 1942 году комендант Бухенвальда был обвинен во взяточничестве, присвоении казенного имущества. С 1938 года, когда началась плановая ликвидация евреев и они стали прибывать и прибывать в лагерь, Карл начал вымогать у евреев денежные средства. И, очевидно, так в этом деле преуспел, что слух о его обогащении в 1942 году достиг ставки фюрера. Все бы, может, обошлось, если бы Карл не приказал убить врача и лагерного санитара, которые знали страшную тайну Коха о том, что он гомосексуалист и является носителем венерических заболеваний. В связи с данными обвинениями Карл был арестован и вскоре расстрелян. Его супругу "Абажур" также заключили под стражу, однако вскоре сняли с нее все обвинения и отпустили восвояси.
(глазам своим не верю!!! Коменданта "лагеря смерти", который создавался именно для "плановой ликвидации евреев" РАССТРЕЛЯЛИ за то, что он ВЫМОГАЛ деньги у евреев... Весь мир давно знает, что имущество евреев, их драгоценности - золотые кольца, серьги, цепочки, - все нагло отбиралось, и для этого не требовалось никакого разрешения или специального указа. Коронки золотые "выбивались" у живых и у мертвых. Да что там говорить - даже волосы заключенных ценностью считались - подушки ими набивались, на которых фашисты спали, как младенцы - спокойно и безмятежно. Жир еврейский на мыло шел, кожа их - на абажуры, пепел от сгоревших узников - на удобрения для полей... За что Коха
расстреляли?!

tolpa-14 (562x700, 131Kb)

"Ильзу, тоже арестовали, но вскорости отпустили из-за... "отсутствием улик". И жила она спокойно на свободе вплоть до июня 1945 года, когда ее арестовали американцы".

"Ильза Кох трижды была под судом за одно и то же преступление. Преступление, которое доказать так и не смогли, но за которое она была в конце концов приговорена к пожизненному заключению".
(я ничего не придумал, так все и написано: "Преступление, которое доказать так и не смогли, но за которое она была в конце концов приговорена к пожизненному заключению").

ed196b650cc797cafb26ad540fec81f7 (700x365, 442Kb)

Никогда столько не лгут, КАК ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ, после охоты и до выборов".
Отто фон Бисмарк


Ильза провела в заключении около двадцати лет, после чего повесилась в своей камере.




87c0720e16f3 (600x303, 47Kb<br ></img>

p.s. "Подругам по ремеслу" Ильзы, повезло меньше...

Дженни-Ванда Баркманн. В период с 1940 по декабрь 1943 года работала фотомоделью. В январе 1944 года она стала надзирательницей в небольшом концентрационном лагере Штуттгоф, где она прославилась жестоким избиением заключённых-женщин, некоторых из них она забивала до смерти. Она также участвовала в отборе женщин и детей в газовые камеры. Она была настолько жестокой но при этом очень красивой, что женщины-заключенные прозвали её "Прекрасным призраком".

0_d05b2_a409729f_orig (700x453, 55Kb)
Её тело было сожжено, а прах был публично смыт в уборной того дома, где она родилась.

Мария Мандель. Нацистская военная преступница. Занимая в период 1942—1944 годов пост начальницы женских лагерей концентрационного лагеря Аушвиц-Биркенау, впрямую ответственна за смерть около 500 тысяч женщин-заключённых.

0_d0613_bb22fc8f_orig (700x483, 54Kb)

Повешена в краковской тюрьме 24 января 1948 года.

Гермина Браунштайнер прославилась весьма печально. Женщина вошла в историю как одна из самых безжалостных нацистских преступниц. Огромное количество человеческих жизней прервалось из-за садистских склонностей
надзирательницы. "Топчущая кобыла" - кличка, которую ей узники, вовсе не саркастическая метафора. Браунштайнер действительно жестоко забивала, затаптывала ногами неугодных ей заключенных.

germina-770x513 (700x466, 62Kb)

Ирма Грезе. За свою красоту и ужасную жестокость получила прозвища "Светловолосый дьявол", "Ангел смерти", "Прекрасное чудовище". Надзирательница с прекрасной прической, ароматом дорогих духов, исходивших от нее, вполне оправдывала свои прозвища. Она с особым садизмом расправлялась с заключенными. Помимо оружия у Ирмы всегда при себе имелся хлыст. Она лично забивала до смерти женщин-заключенных, устраивала отстрелы во время построения, отбирала тех, кто отправится в газовую камеру. Но больше всего удовольствия ей доставляли "забавы" с собаками. Грезе специально морила их голодом, а затем натравливала на заключенных. У нее даже имелся абажур, сделанный из кожи убитых женщин.

irma-greze8 (700x525, 97Kb)
Ирма Грезе в центре.

Повешена 13 декабря 1945 года.

Irma-Grese2 (536x700, 47Kb)

А вот все садистки на одном фото - сотрудники одного из немецких "лагерей смерти".

lager (645x430, 118Kb)

"Верующий имеет громадное преимущество перед неверующим: Он всегда может обновиться благодаря ереси".
Эмиль Чоран

"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его". Л.Н.Толстой


Tags: война, история, трагедия, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments