nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

После избрания Трампа президентом фраза "наглая рыжая морда" заиграла новыми красками.



1445062088_6 (700x525, 42Kb)

"Ежегодный медицинский осмотр президента США Дональда Трампа не будет включать в себя психиатрическую оценку его здоровья". Об этом заявил заместитель пресс-секретаря Белого дома Хоган Гидли. - "У него острый ум. Он рабочая лошадь и требует, чтобы его сотрудники были такими же".
Медосмотр будет проведён в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Отчёт с результатами представит контр-адмирал Ронни Джексон.

От этих слов пришла в полный восторг та, которая "против всех". Еще бы - у нее найдено прямое сходство с самим президентом США!

img_0974a0f849ada648341d9c237c3da86b_2_1400x1100 (467x700, 89Kb)

Сейчас у потенциально-будущей хозяйки Кремля стоят горячие, не смотря на зиму, денечки - нужно собрать необходимое количество голосов россиян для регистрации своей жопы, изъявившей желание плюхнуться в кресло государево.

original (580x697, 75Kb)
И конечно же, найденная "одинаковость с Рыжим - это добрый и обнадеживающий знак.

"Острый ум" Трампа (не только "рабочей лошадью" единой жива Ксюшка), подсказал диве очередной, явно выигрышный ход, который она продемонстрировала в Саратове. Во время прогулки по центру города, Собчак проявила просто материнскую заботу об инвалидах.




Теперь - все же рубрика этого поста - "Разная чушь", возвратимся к Рыжему, к нашему Рыжему - главный режиссеру театра "Школа современной пьесы" Иосифу Райхельгаузу.

1440048553_picturepicture_4380969139767_57273 (700x466, 44Kb)

После его спича Виталька Кличко может выдохнуть уже спокойнее...

Йося: "Это беда, по-моему, Украины вообще. К сожалению, я очень люблю Украину, тем более мою родину, Одессу, они допускают колоссальные ошибки. У нас разные ошибки. Они взрываются так же, как и мы, иногда спонтанно, непонятно. И то, что мы произносим сегодня, не мы, а другие произносят с таким сарказмом, "революция достоинства", - это действительно революция достоинства. Понимаете, можно прижимать, прижимать к углу, потом он вырвется из этого угла, но дальше уже неуправляемо, дальше, к сожалению, неуправляемо. Сейчас мы как раз наблюдаем некую такую неуправляемую реакцию на то, что происходит, потому что они-то живут все равно по стереотипам, как и мы. Мы все время
ориентируемся на советскую власть и рассказываем, сейчас лучше – сейчас хуже, сейчас так – сейчас не так, а вот было так, а это мой папа, а это мой дедушка, притом что перед своим папой и дедушкой я просто благоволю, потому что потрясающие люди, сделавшие все при советской власти, и сделавшие честно, благородно и замечательно. Но тем не менее, я об Украине и о нас, мы, к сожалению, живем по стереотипам, как у Моисея, но нам не хватит одного поколения".

7231977 (604x403, 39Kb)

Плодовитость - качество положительное у кроликов и совершенно недопустимое у плохих писателей и любовниц.

"Любовницы" - это брошенный спасательный круг Райхельгаузу - пилюля подслащенная как бы...

Абсолютно все райхельгаузы сегодня жалуются, как они мечтали в СССР творить, но им запрещали. СССР давно уже нет. Ну, и где ваши шедевры, райхельгаузы?

И снова к "главному" Рыжему: "... Россия и весь мир смеются над глупостью, которую они (Конгресс США) видят по ходу проведения данного разбирательства. Крупнейшая в истории США "охота на ведьм" продолжается. Не было никакого сговора (предвыборного штаба Трампа и РФ), и все,включая демократов, знают, что не было сговора. Но все же это
расследование продолжается

Donald-Trump-Hillary-Clinton-email (700x405, 138Kb)

По-моему "их Рыжему" психиатр не нужен однозначно!

Не хочется портить вам разной чушью январский вечер, поэтому спасительное))





Tags: разная чушь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments