nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

"Я думаю, закрыть надо Америку..." (В. Ф Жириновский)

- Почему в Соединенных Штатах никогда не было госпереворотов?
- Потому что в Штатах нет посольства США

- Я считаю, раз мы образуем государство, мы не можем быть страной, которая остальному миру кажется агрессивной любительницей войн. Однако, мы не можем быть страной, которая всем кажется слабой и беззащитной. Может нам стоит организовать государство, которое кажется и тем, и тем?
- Да! Боже мой, конечно! Мы начнем воевать и одновременно протестовать против войны!
- Если народу нашей страны дозволить делать то, что они хотят, то кто-то поддержит войну, а кто-то будет против.
- А это значит, мы сможем воевать, с кем хотим и параллельно вести себя так, будто мы против. Если мы позволим людям выступать против действий правительства, страну не в чем будет упрекнуть.
- И вишню съесть, и косточкой не подавиться, образно выражаясь.
- Только подумайте! Целая нация делает одно, а говорит другое!
- И мы назовем эту страну Соединенные Штаты Америки!
американский мультфильм "Южный парк"

34 (700x559, 149Kb)

"Сильные суверенные нации позволяют гражданам процветать во всей полноте жизни, предусмотренной Богом. Мы в Америке не стремимся навязывать кому бы то ни было наш образ жизни. А хотим, чтобы наш был так блистателен, чтобы служить остальным примером".

image31941577_a0be31278049a461599ae72eb793187f (700x485, 273Kb)

default (399x300, 25Kb)

"Мы не замолчим. Никакие нечестные попытки назвать протестующих марионетками иностранных держав этого не изменит. Иранский народ эту истину знает, и мы эту истину также знаем. Народ Ирана действует по своей собственной воле, от своего собственного имени ради собственного
будущего.









"Не стоит заблуждаться, США без каких-либо оговорок поддерживает тех в Иране, кто требует свободы, процветания для своих семей и достоинство для своей нации", - подчеркнула также американский постпред Никки Хейли.

6a0db36db8be96352b29a52dfcdacaaf (700x640, 72Kb)

"Сегодня Конгресс, действуя практически вопреки воле президента. Они мочат Трампа и практически почти его умикробили. То, что в Америке системный кризис и, в первую очередь, кризис политической системы - это общее место. Уже даже и для американцев. Ну что такое системный кризис? Это когда система реагирует на вызовы, разрушая сама себя. Это то, от чего загнулся СССР. Не настолько страшны вызовы, насколько реакция на них. Чтобы было совсем понятно, переведем на язык медицины: аутоиммунные заболевания - это такие нарушения иммунной системы, когда она начинает воспринимать собственные ткани как чужие и уничтожать их. Кстати, такие заболевания также называют системными.
Что вы такое тут несете? Америка - могучая страна. Так вот, при аутоиммунных заболеваниях мощь организма не играет роли. Даже наоборот: могучий организм может так себя замочить, как никакой дистрофик не сумеет. Советский Союз в 85-м, кстати, был второй экономикой мира с 60% ВВП от США. И что? Как точно заметил Кит Майнз: "Мы все говорим: "Здесь
это случиться не может!" А потом раз - и оно случается!"
Михаил Леонтьев

42 (700x468, 68Kb)
Свержение Саддама Хусейна

"Действительно, в Соединённых Штатах произошло то же самое, что произошло во время перестройки в Советском Союзе, произошёл раскол элит. Это самое страшное, что может произойти в государстве".
Ростислав Ищенко

413140 (700x397, 86Kb)

Гриша Вайнер:

79_main (700x525, 40Kb)

- Вы в курсе, что вся мировая финансовая система современная придумана Соединёнными Штатами?

Политолог Сергей Михеев:

2 (700x391, 105Kb)

"Плевать мне на всю финансовая систему! Вот я на неё "клал с прибором"! На всю финансовую систему! На всю мировую финансовую систему! Лично я! Передайте системе и спросите у неё - ей не давит? Чтобы она знала, что я положил на неё положил. Не надо меня пугать мировой финансовой системой, я русский человек, я в гробу её видал, честное слово! Она для
меня ну вообще ничего абсолютно не значит!".

"Америка выросла на том, что привозили из Европы, и к тому же американцы одержимы страстью к деньгам; вот они и стараются завладеть здесь результатами научных исследований и творчества, не заплатив за это ни цента. У них есть всего один приличный оперный театр на всю страну — Метрополитен-опера, да и тот стоит закрытым, а их руководители еще имеют наглость заявлять, что мы (и в нашем лице — европейская культура) им угрожаем! Они тащат свой народ к дикости! Между тем нам приходится жить вместе с ними в этом безумном мире!"
Йозеф Геббельс

Bundesarchiv_Bild_183-1990-1002-500,_Besuch_von_Hitler_und_Goebbels_bei_der_UFA (700x469, 36Kb)

Президент Чехии Милош Земан: "Я не могу себе представить, чтобы чешский посол в Вашингтоне советовал американскому президенту, куда ему надо ехать. И не позволю вмешиваться с советами о моих поездках никаким послам.

896798_original (700x431, 46Kb)

Это заявление Милош Земан сделал после того, как американский посол в Чехии Эндрю Шапиро в выступлении по республиканскому телевидению подверг критике намеченную поездку чешского президента в Москву на празднование
70-летия Победы над фашизмом.

"Агрессор - это тот, кто нападёт на любую страну раньше, чем Соединенные Штаты".
Милош Земан

"Американцы однажды должны кому-нибудь проиграть. Я подумал - лучше нам. Для американцев это, по крайней мере, будет не позорно".
фильм "Движение вверх"

RTR498PN-pic905-895x505-27056 (700x394, 42Kb)


Tags: америка, вставай Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments