nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

К этому позору Россия шла целеустремленно: "Будет небесам жарко, сложат и про нас песни..."

Час русофобам наслаждаться -
в позор Россия провалилась:
не успев с колен подняться,
по-олимпийски опустилась...

237264023 (463x610, 88Kb)

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм. В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

Глава МОК Томас Бах: "Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это…Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их "проходным билетом" на Игры".

CoSAMQTWAAA3G6b (700x393, 49Kb)

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

Отлученный от посещения всех Олимпиад навсегда:

mutko_vs (700x393, 162Kb)

"...Сейчас за основу обвинения взяли госпрограмму покрывательства, они хотят коллективной ответственности. Напомню, что это противоречит Женевской конвенции и базовым основам законодательства Швейцарии. Коллективной ответственности быть не может".
(Мутко даже и не оспаривает (прочитайте еще раз), что "госпрограмма покрывательства" была).

222273 (700x476, 32Kb)

"Судят государство, и это, конечно, уникальная ситуация. Хотя комитет ЮНЕСКО признал, что у нас все соответствует конвенции организации, а манипуляции происходили в сферах, за которые отвечают МОК и Всемирное антидопинговое агентство.
(вот за твои домашние манипуляции МОК и ответил - упивается сейчас своей властью над великой, и нашкодившей самой на себя, страной.

"А в американской конституции, кстати, прописано, что подсудимый имеет право на защиту, на перекрестный допрос обвинителей и свидетелей. Нарушены все фундаментальные принципы права".
(гы-гы-гы... Мутный согласился со статусом "подсудимый". "Подозреваемый" уже и не рассматривается даже...)

"... Но все равно в случае индивидуального приглашения каждому спортсмену придется решать самому. И это будет тяжелый выбор. Да, мы обозначили, что нейтральный флаг - это недопустимо. Но спортсмены потом и кровью шли к Олимпиаде".

(Тварь! Твои спортсмены, на которых ты рассчитывал, шли не "кровью и потом", а таблетками и коктельчиками... Разоблачением твоих махинаций дан шанс "индивидуально приглашенным", - шанс на который они и не рассчитывали. Все места в сборной были заняты твоими людьми, Мутный, которые под завязку накачались допингом... Теперь "счастливый" билет на Олимпиаду выпал другим, действительно "чистым" спортсменам, которые обязаны будут каяться за преступления, которых не совершали. За твои преступления, Мутный!)

mutko5_vs (700x393, 44Kb)

"Вывод однозначный – это политический процесс, который делается руками медиа. New York Times, британские издания становятся фактически пресс-секретарями наших обвинителей. Все это укладывается в тенденцию о якобы вмешательстве России в выборы в США, о химоружии в Сирии, о сбитом самолете на территории Украины. Кто судьи? Освальд? Почему? На основании чего? "У нас нет доказательств, но мы предполагаем нарушение".
(вот так происходит подмена понятий - все смешал в кучу, Мутный - и правду и ложь... Перемешал все вместе тщательно, надеясь, что под количеством правды "толика" лжи разжижится до однородности... Только вот если к 100 килограммам повидла добавить один килограмм говна, то получится 101 килограмм говна).

TheScrewdini4ba2517eb5789 (700x528, 42Kb)

"Я в любом суде, в любой точке мира, на любом перекрестном допросе готов доказать – вы не найдете существования государственной поддержки допинга. Но передергивание общественного мнения уже произошло".
(гы-гы-гы...)

"Мы абсолютно верим нашим спортсменам, их победы заслуженны. В Сочи не было спортсменов-однодневок, как и не было смысла в допинговых программах. Все это технично уводит внимание от настоящего узаконенного допинга – терапевтических разрешений. У русских таких 24, у некоторых по 400.

mutko_74 (670x583, 83Kb)

А мы соревнуемся честно и побеждаем честно. Пусть Родченков сам свой "дюшес" примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе. Посмотрим, как далеко он уедет. У Легкова 365 дней в году расписаны, он в какой пещере коктейль с мартини пил? А Третьяков? За каждую медаль отобранную у нас за победу в Сочи, будем биться через суд. И если наши
болельщики считают нас мягкотелыми, думают, что мы не поддерживаем своих спортсменов, то я могу сказать – ребята имеют полную поддержку. Мы доверяем им.

4_RIAN_02247134.HR.ru (700x485, 68Kb)

Многие страны теряют свои ценности, а мы этого делать не хотим. Поэтому бессмысленны старания сделать Россию страной без лица".

nsp (700x427, 153Kb)

Занавес...

Tags: спорт, стыдно, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments