nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

"Это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище Биттнер". (Мюллер)

Спасибо Вам, Леонид Сергеевич, за Вашу жизнь, Ваши роли, Ваше творчество!

aleksiej-popogriebski-proste-sprawy-kadr-z-filmu-2013-03-28-001 (700x427, 95Kb)

"Все настолько глупо и непрофессионально, что работать практически совершенно невозможно. Невозможно понять логику
непрофессионала... А может, он хитрый профессионал?
Мюллер


"Вступая в должность президента, я пообещал смотреть на мир открытыми глазами и подходить к мировым проблемам с новым мышлением.

d182d180d0b0d0bcd0bf-d0b8-d180d182d18b (585x481, 35Kb)

Мое сегодняшнее заявление знаменует собой начало нового подхода к конфликту между Израилем и палестинцами. В 1995 году конгресс принял закон о посольстве в Иерусалиме, призвав федеральное правительство перенести американское посольство в Иерусалим и признать, что этот город является столицей Израиля. Однако предыдущие американские президенты на протяжении 20 лет отказывались от исполнения этого закона, не переносили американское посольство в Иерусалим и не признавали этот город столицей Израиля. Президенты исходили из того, что откладывая признание Иерусалима в качестве столицы, они способствуют делу мира. Кое-кто говорит, что им не хватало мужества".

"Они все фантазёры, наши шефы. Им можно фантазировать, у них нет конкретной работы. А давать руководящие
указания может даже дрессированная шимпанзе в цирке".
Мюллер


20160720_post_trump (640x425, 103Kb)

Мелани обращается к Мишель: "Я не расистка, но про обезьяну лучше бы промолчали..."

"С тех пор прошло более 20 лет, и мы ни на шаг не приблизились к прочному миру и мирному соглашению между Израилем и палестинцами. Было бы глупо предполагать, что повторение одной и той же формулы даст иной и даже лучший результат. Поэтому я решил, что пришло время официально признать Иерусалим столицей Израиля.

esquire-putin-trump (700x350, 37Kb)

Заметьте, как Трамп, этот "рыжий голубь мира", пренебрежительно говорит о национальной автономии Ближнего Востока - "палестинцы"... Палестину, ну, так, для справки, признали 136 из 193 государств - членов ООН.

"Я считаю, что такой курс действий соответствует интересам Соединенных Штатов Америки и процессу достижения мира между Израилем и палестинцами. Такое решение давно уже назрело, поскольку оно способствует делу мира и способствует заключению мирного соглашения".

"Очень легко советовать другим - будь честным. А поодиночке каждый старается свою нечестность вывернуть честностью".
Мюллер


Сорос: "Я очень хорошо запомнил этого рыжего, он выделялся из всех присутствующих на моих лекциях. А после моих слов: "Абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься", он благодарно и пиететно опустился передо мной на колени, прямо к туфлям, хотя и
оставался сидеть на стуле..."

1 (700x464, 55Kb)

Трамп продолжил: "Соединенные Штаты признали государство Израиль 70 лет тому назад при президенте Трумэне. С тех пор Израиль сделал своей столицей город Иерусалим. Это столица, которую еврейский народ создал еще в древние времена".

xez3p (700x472, 37Kb)

Арабо-израильская война. Бомбардировка Тель-Авива. Мойше сидит в погребе и размышляет вслух: "Если уж англичане должны были подарить нам страну, которая им не принадлежит, почему бы не подарить нам сразу Швейцарию"?

Трамп: "Иерусалим - это не только центр трех великих религий. Сегодня он также является центром одной из самых успешных в мире демократий".

Израильский садовод:
- В моем саду прекрасно цветут флоксы и люпины, но вот дельфиниум все время гибнет. Что можно сделать?
- Вы говорите, - переспрашивают садовода, - что флок­сы и люпины цветут прекрасно?
- Да.
- Если все это у вас так хорошо растет, то зачем вам по­надобился еще и дельфиниум?


"За семь десятилетий израильский народ создал страну, в которой свободно живут иудеи, мусульмане, христиане и люди других вероисповеданий, соблюдающие свои обряды в соответствии со своей совестью и верованиями".

Трамп во время официального визита в Израиль, перед посещением Стены Плача, обращается к Нетаньяху:
- Можно, я попрошу Бога, чтобы он помог Америке?
- Можно, но помни, что ты говоришь с Богом.
- Можно, я попрошу Бога, чтобы прекратились насмешки надо мной в прессе?
- Можно, но помни, что ты говоришь с Богом.
- Можно, я попрошу Бога, чтобы он вернул Сирии Голанские высоты?
- Можно, но помни, что ты говоришь со стеной.




"А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям
через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова "здравствуйте" произнесут "хайль!" в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение".
Мюллер


Иерусалим - это то место, где у Западной стены молятся иудеи, где христиане проходят путем Иисуса, и где мусульмане молятся в мечети Аль-Акса. Однако все эти годы президенты США отказывались официально признать Иерусалим израильской столицей. Фактически мы отказывались признавать, что у Израиля вообще есть столица. Но сегодня мы наконец признаем очевидное. То, что Иерусалим является столицей Израиля. Это не более чем признание действительности. И мы поступаем правильно. Это необходимо сделать.

P1 (700x466, 53Kb)

"Выступая с этим заявлением, я хочу предельно ясно сказать об одном. Это решение ни в коей мере не означает наш отход от стремления заключить соглашение о прочном мире. Мы хотим содействовать заключению такого соглашения, которое станет великолепной сделкой для израильтян и великолепной сделкой для палестинцев. Прежде всего мы возлагаем надежды на мир. Это естественное стремление любой человеческой души".

- Рад видеть вас, чертей. Опять затеваете какое-нибудь очередное коварство?
- Затеваем, отчего же нет? - С вашим коварством какое наше сравнится. Мы просто ангелы небесные по сравнению с вами.
- Хе-хе-хе… Это со мной? Ну, впрочем, приятно, когда тебя считают дьяволом. Люди умирают, память о них остается. Пусть даже такая память… Хе-хе…
Мюллер - Шелленбергу и Штирлицу


"Этот священный город должен пробуждать к жизни все то лучшее, что есть у человечества. Наши дети должны унаследовать нашу любовь, но не наши конфликты".

cbedf76c6d62f9262749ea1b79e1fe24 (700x700, 97Kb)

- Спасибо, дорогой папочка и дедушка! Твой зять сказал, что теперь он, наконец-то, очень доволен своим тестем и будет впредь, во всем способствовать твоему спокойствию и благополучию!

Беседуют двое христианских паломников, завершивших визит в Израиль:
- Ты знаешь, по-моему в израильском правительстве нет ни одного еврея.
- ????
- Ну, евреи умудряются худо-бедно управлять всем миром, а израильское правительство не может прекратить бардак в одной маленькой стране - своей собственной.


"Однако то великолепное будущее, которое ожидает данный регион, отдаляется кровопролитием, террором и невежеством".
(конечно же кровопийцы, террористы и невежды - это палестинцы и только они...)

"Благодарю вас. Благослови вас, Господь. Боже, благослови Израиль. Боже, благослови палестинцев. И Боже, благослови Соединенные Штаты Америки".
(эти слова достойны редактированного повторения. "Благодарю вас. Благослови вас, Господь. Боже, благослови Палестину. Боже, благослови израильтян. И Боже, благослови Соединенные Штаты Америки")

240953270 (700x466, 104Kb)

"Что это вас на эпитеты потянуло? С усталости? Оставьте эпитеты нашим партийным бонзам. Мы, сыщики, должны мыслить
существительными и глаголами: он встретился, она сказала, он передал"
Мюллер


Постоянный представитель Израиля при ООН Дани Данон обратился с призывом к странам мира признать Иерусалим израильской столицей, а также заявил, что палестинцы и израильтяне должны сесть за стол переговоров.

471326_20111009062335 (640x480, 47Kb)

"Сегодня я призываю все страны и все нации, стремящиеся к миру, присоединиться к нашим американским друзьям, признав непосредственную принадлежность Иерусалима Израилю и перенести посольства в нашу столицу".

klichko_104145556_orig_ (525x340, 22Kb)

В предложении из двадцати одного слова, сделать 19 юридических и международно-правовых ошибок, мог только некто, досконально овладевший методами хуцпы - изощренного, наглого, лицемерного и цинично безответственного издевательства над миром.
"Сегодня я призываю" - только эти два, вступительные слова Дани Данона, оставляли загадкой его принадлежность, его этнос и его суть...

- Хайль Гитлер!
- Да ладно вам. У меня и так в ушах звенит.
- Я не понимаю.
- Бросьте! Всё вы прекрасно понимаете.
Штирлиц - Мюллер


И да - США имеет огромный "политико-дипломатический" опыт по разрешению межгосударственных конфликтов, по всему земному шару.

original (594x600, 95Kb)

КНДР назвала Трампа "сумасшедшим маразматиком": "Трамп болтает о полном разрушении единого суверенного государства [Израиля]. Это заявления сумасшедшего маразматика, и международная общественность четко увидела из подобных речей, кто именно разрушает мир и подрывает безопасность на нашей планете, выступая в роли глобального хулигана".

AP_Pictures-20140929115424-27136600 (700x496, 300Kb)

Tags: америка, политика, тероризм, холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments