nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Россия попросит Северную Корею отменить Олимпиаду в Пхёнчхане.

МОК отстранил сборную России от олимпиады. Мутко в предвкушении очередного повышения.

n_6_1503064020 (700x393, 32Kb)

"Наш Президент принял абсолютно взвешенное и правильное решение. Это закроет рот крикунам, которые в последние два дня со всех каналов предлагали не ехать. В отличие от них, Владимир Путин хорошо понимает СПОРТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ и важность участия ребят в Олимпиаде.

8590 (700x503, 151Kb)

Трудно не согласиться с легендарным хоккеистом - Путин действительно все очень хорошо понимает... Особенно, видать, понимает принцип "в спорте нужно жить ярко". Настолько проникся он "яркостью" в спорте, что "нужно побеждать честно", приобрело ярко-укороченную форму - "нужно побеждать"...

- А я несколько раз просил Вас, Владимир Владимирович, настоятельно просил и предлагал свои патриаршие услуги, в освящении анализов олимпийцев.. После этого, в случае конфликта с WADA, всегда можно подать в суд на возбуждение уголовного дела, по статье "за оскорбление религиозных чувств".

6135da42ec78b09f (700x525, 31Kb)

Сейчас, в каком-то упорото-майданутом экстазе, половина России патриотично визжит, размахивает флагами, величием и угрозами... Россия требует, призывает, брызжет слюной... Страна почти скачет уже... Еще немного и "Россия понад усе" будет отличаться от такой же Украины, только отсутствием чубов.

059db7c62fff (640x364, 28Kb)

Свидомые россияне, задумайтесь на секунду (на большее вы не способны видать...), вот если бы вы были родителями Ганса, Маргарет, Джимми... как вы вы реагировали на то, что Иван да Марья забрали олимпийские медали у ваших детей, только потому, что наелись всяких колес, которые очень помогают быть "выше, быстрее, сильнее". Вы бы так же "великодушно" сказали, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь и пусть медали остаются россиянам. Вы бы нестали жалеть своих детей, которые пролили ведра пота готовясь к олимпиаде, чтобы проиграть там, едва насобиравшим "полстакана трудов", но зато вволю опившись "коктельчиками" - Петрову, Иванову, Сидорову...

Нельзя, свидомые россияне, защищать своих родных только потому, что они ими являются. Нельзя красным знаменем и барабаном гордо выставлять вперед свой род, свой этнос, нацию, кровь. Нельзя становиться грудью за брата, если брат не достоин того, чтобы даже тень стала на его защиту. Родина и мать - совершенно не являются синонима чистоты, правды, и
любви. Все "случаи и обстоятельства" должны рассматриваться отдельно и персонально. Никакие заслуги в прошлом не являются гарантией беззаветной любви и уважения в будущем.

Всем понятный и главное - всем известный пример - Лолита Милявская. Казалось бы: еврейка и мама. Что может быть еще более показательным для утверждения настоящей, "энциклопедической" любви матери к своему ребенку?

87b7d2c55621c9f0128e2a3da32665e4 (600x450, 89Kb)

Но Милявская не мама, она - сука! Она бросила НАВСЕГДА своего больного ребенка (оставила в другом городе на попечение своей старой матери - это бросила). Она, когда нужно было засветиться (подзабывать стали "звезду"), поехала на Украину, якобы проведать больную дочь, прекрасно зная, что ей въезд запрещен и шансов нет никаких. Но нужен был пиар, нужна была выдавленная слеза: "мать не пустили к дочери".

Вы все поняли, свидомые россияне? Все то, что для вас очень даже весомо, все равно ставьте иногда на весы...


Tags: зомбоящик, лохи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments