nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Говори ложь, похожую на правду, но не правду, похожую на ложь. (сирийская пословица)

Победа России в Сирии - этобольше, чем победа. То, что сделали правительственные войска сирийской армии - это малая, сотая часть того, что сделали ВКС России. Более того,сирийская "часть сделанного" произошла только лишь благодаря...

Победа в Сирии - блицкриговская: с минимальными потерями и максимальной эффективностью. Эта победа не возвратила былую мощь Советского Союза, а явила миру новую, родившуюся мощь России. Этой силы не было у нее ранее. И такой силы нет ни у одной другой страны сейчас.

Помните, как Трамп лупанул по Сирии крылатыми ракетами в количестве 17 штук, кажется. А до цели долетели только пять из них, кажется... А где остальные?

Докладываю. Рыжий позвонил в Кремль и испросил разрешения у Путина "бряцнуть оружием", типа: ты же стреляешь с Балтийского моря, с подводных лодок, и это очень впечатляет всех. Разреши другим и мною "впечатлиться" тоже, былая мощь обязывает...

2016121319920945M0 (586x325, 48Kb)

И Путин разрешил Трампу стрельнуть по практически пустой сирийской базе, но с одним условием: я проверю свои противоракетные системы, не в "реально приближенных к боевым" условиях, а сделаю это на твоих распиаренных "томагавках". И Трамп согласился... Теперь вам понятно, где делись американский ракеты "не сумевшие долететь до цели"?...

Цинизм геополитики зашкаливает, но такова жизнь...

01-2_6d557bfc (700x462, 72Kb)

Идем дальше...

Конечно же проблемы терроризма не решены, да и задача эта ставилась только для замыливания "мировых глаз". "Слухи о моей смерти были слишком преувеличены". Терроризм, вслед за Марком Твеном, с полным основанием может всегда повторять это, не искажая суть сказанного.

На самом деле, уничтожая бандитов Россия спасала себя не от них, а от Америки, от ее хищного желания возвратить Россию туда, где она была совсем еще недавно - на колени.

image507808_3d2eff30eab4a12159574cd488efe22f (700x456, 316Kb)

Если бы задача амеров была решена и "Асад должен уйти" состоялось, Европа была бы просто завалена дешевой сирийской нефтью и цены на энергоносители резко упали бы. Продолжать объяснение далее?...

Победа в Сирии, по своему стратегическому значению, равноценна...присоединению Крыма к Российской Федерации.

Майдан, помимо всего прочего, задумывался с целью - с главной целью: зайти американцам в Крым и "обустроить" там свою базу. Вот тогда бы России был стопроцентный каюк, потому как сила ядерного удара определяется скоростью подлета ракеты к своей цели.
Продолжать объяснение далее?

"Если бы тогда Россия была такой сильной, как сейчас, никто бы не позволил Америке растерзать Югославию".

1200px-Yakov_Kedmi_02 (700x425, 50Kb)

Послушайте о чем говорит Яков Кедми - политический и общественный деятель Израиля, уважаемый мною человек, гражданин и мужчина. Настоятельно советую прослушать Кедми "непримиримым евреям", особенно тем, кто перебрался на ПМЖ в Германию, получили гражданство этой страны и... продолжают люто ненавидеть немцев.
Немного отклонился от темы, но "Вечера Соловьева" всегда в теме, даже если не в ней.

Смотрите всю программу, она этого стоит. А блистательная речь Кедми начинается с 26 минуты.




Tags: америка, вставай Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments