nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Categories:

Цирк начался...

В Николаеве начался судебный процесс над...никем. Украина и тут отличилась эксклюзивно: прокуратура предъявила обвинение людям, зная наперед, что они ни в чем не виновны.

Дело дошло до суда только потому, чтобы успокоить быдло - тупых, спившихся хохлов, которые ненавидят ментов просто так, по определению: большая половина "добивающихся правды" или отсидели тюремные сроки или привлекались к административному наказанию. Пятьдесят процентов этой шоблы - климакстерические базарные бабы, вторые пятьдесят - алкоголики-импотенты, и все сто процентов - ненавидят проституток люто, и в приватных беседах клеймят их на чем свет стоит. А тут вдруг бросились блядь местную, Ирочку, спасать, "дочерью Украины" прозвали, поверили каждому ее слову "как все это было". Она еще не успеет договорить, а все дружным хором: "Правда!"

Ирочка перед судебным заседанием: "Будем воевать за справедливость, добиваться максимального срока для них. Я речи не готовлю, но в глаза им ЧТО-НИБУДЬ (выделенно мной) скажу…"

Так вот, если эта дамафем
действительно такова, как поветствуют древне-греческие рукописи, то гражданка Украины Ирина Крашкова должна быть привлечена к уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

На скамье подсудимых менты, которым вменяется жестокое изнасилование и избиение "врадиевской звезды" - проститутки Крашковой. За несколько месяцев следствия ни одна судебно-медицинская экспертиза не смогла доказать, что изнасилование и избиение совершили именно обвиняемые.

Адвокат обвиняемого Дрыжака: "Получено шесть выводов экспертиз, доказывающих, что на месте, указанном пострадавшей Ириной Крашковой, в автомобиле таксиста Рябиненко и на ее одежде и теле отсутствуют следы биоматериала подозреваемых. Еще одна экспертиза доказала, что никакого изнасилования не было. Также исследования трафика разговоров Крашковой свидетельствует о том, что она не была в тех местах, где ее били и куда она потом доползла. Она сидела на лавке, болтала со своим любовником по телефону. Кстати, он ранее сидел в тюрьме по обвинению "в причинении тяжких телесных" – порезал человека. Есть версия, что именно он избил Крашкову, а она, чтобы получить деньги от ненавистных ей милиционеров, решила обвинить их".

Защитник потерпевшей: "Даже если биообразцов не было найдено, это не значит, что изнасилования не было. Ведь насильники могли воспользоваться средствами контрацепции и скрыть все следы".

Все вам понятно? Менты очень расчетливы: надели презики, поимели Иришку, потом исключительно аккуратно, не оставляя улик, вытащили члены свои успокоенные, вытерли тряпочкой срамное место жертвы и стали бить ее жестоко ногами, одев предварительно бахилы...

Цирк начался...
Tags: разная чушь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments