nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

А был ли мальчик?

Нет, его не было. Был взрослый и рассудительный человек, умеющий анализировать и жадный к познанию. А еще - не верящий в "так все говорят". К тому же, прекрасно владеющий немецким языком (а значит читающий документы в подлиннике).

Новая "Звезда Интернета" зазвездилась благодаря оголтелым, "быстросотворенным" патриотам ("патриотам" читать тоже в кавычках), которые, скаля озлобленными клыками, поселились (спрятались точнее), в "последнем убежище негодяев".

Каждый слышит то, что он хочет слышать. Первое, что услышал я, это то, что Коля был участником встречи российских и немецких детей в День скорби.

Первое, что услышали негодяи: на скорбь имеют право только советские люди, немцам в скорби надо отказать, они не люди - фашисты!

Потом я услышал, что ко Дню скорби школьники из гимназии Нового Уренгоя и гимназии имени Фридриха из немецкого города Кассель, совместно изучали биографии жертв Второй мировой войны, а к 19 ноября подготовили доклады о
конкретных людях. Эти доклады подростки читали с трибуны бундестага. Немецкие школьники рассказали о конкретных солдатах Красной армии, а российские школьники - о солдатах Вермахта.

8C2XwdFLD38 (700x312, 53Kb)

Негодяи же услышали, что Николай Десятниченко уравнял кровь немецких и советских солдат, сделав и тех, и других жертвами войны.

Я услышал, что Колю "тронула" судьба немецкого солдата Рау, который попал в "сталинградский котел", был пленен, попал в лагерь для военнопленных, и только в 2016-м семье Рау стало известно, что солдат умер, когда ему исполнился 21 год.

А болваны услышали: этот гаденыш сказал "так называемый сталинградский котел", унизив тем самым великую битву советского народа. Идиоты!! Он сказал это для немцев, выступая перед ними. Такой идиомы - "сталинградский котел", в немецком языке нет, поэтому и "так называемый". Выступал бы Коля перед нашей аудиторией, конечно же он такого не произнес бы.

Я услышал в завершении речи школьника, цитату Бисмарка: "Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну". И завершил школьник свою речь словами: "Я искренне надеюсь, что на всей земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн".

А идиёты-патриёты услышали: сученыш призывает к примирению с врагом, к жалости и сочувствию ему. Он таким образом ослабляет боевой дух наш. Мы же за Родину любому пасть порвем! Вот прямо сейчас и порвем, лежа на диване и клацая по клавиатуре.

Путин словами Пескова: "Николай Десятниченко, очевидно, очень волновался во время выступления в Бундестаге, однако не имел в виду ничего плохого, поэтому последовавшее за его заявлениями - экзальтированная травля. Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным. Призываю всех сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества".


Tags: вставай Россия, зомбоящик, история, лохи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments