nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Category:

Фармацевт разбушевался

"В свое время, высший руководитель Ирана аятолла Али Хомейни призвал мусульманский мир бойкотировать все, что как-то связано с евреями… …

В ответ на обращенный к мусульманам всего мира призыв иранского аятоллы бойкотировать все еврейское, фармацевт Меир М. Трейнкман, по доброте душевной, предложил мусульманам помощь, представив сокращенный список ориентиров, что именно им следует бойкотировать.

A irritação segundo a Medicina Tradicional Chinesa (700x465, 64Kb)

Каждый мусульманин, болеющий сифилисом, - советует Трейнкман, - не должен использовать для лечения сальварсан, наиболее эффективное средство от сифилиса, поскольку оно создано евреем-химиком Паулем Эрлихом. Мусульманин даже не может пройти проверку на наличие у него сифилиса, так как тест Вассермана тоже открыт евреем. Если мусульманин
подозревает, что заболел гонореей - ему не следует уточнять диагноз. Ибо проверка осуществляется методом, изобретенным евреем по фамилии Нейснер.

Мусульманину, у которого - проблемы с сердцем, не стоит принимать наперстянку, лечебные свойства которой обнаружил еврей Людвиг Траубе.

Если у мусульманина болят зубы, он должен у зубного врача отказаться от обезболивания новокаином. Ведь новокаин синтезирован евреями Видалем и Вейлом.

Если мусульманин заболел диабетом, он не может пользоваться инсулином, поскольку первооткрывателем этого препарата был еврей Оскар Минковский.

Если мусульманина одолела головная боль, он не может избавляться от нее с помощью пирамидона и антипирина, которые открыты евреями Спиро и Элледжи.

Мусульманин, страдающий судорогами, должен с ними смириться, потому что Оскар Лейбрих, который предложил применять против них хлоралгидрат, тоже был евреем.

Арабам придется игнорировать патологии психики, потому что отец психоанализа Фрейд - тоже был евреем.

Мусульмане не могут допустить лечение ушей и повреждений головного мозга, поскольку в основе лечения - работы лауреата Нобелевской премии еврея Роберта Барама.

Если мусульманский ребенок заболел дифтерией, его нельзя проверить на реакцию «шик», потому что ее открыла еврейка Белла Шик.

Мусульмане будут продолжать умирать или оставаться калеками, если они перенесли детский паралич, потому что вакцину против полиомиелита создал еврей Йонас Солка.

Мусульманам придется, как в прежние времена, умирать от туберкулеза, потому что лекарство от этого опасного заболевания, стрептомицин, изобрел еврей Зельман Ваксман.

Арабским врачам придется отбросить все открытия и усовершенствования в области дерматологии, автор которых -дерматолог Джудас Сен Бенедикт. А также - достижения в сфере лечении легких, где огромная роль принадлежит еврею, специалисту по лечению легочных заболеваний доктору Френкелю. Надо забыть и о многих открытиях в других областях медицины - тех, что разработаны всемирно известными еврейскими учеными и специалистами-медиками.

Мусульманин, кстати сказать, не должен пользоваться мобильным телефоном, ибо это удобное средство коммуникации создано в Израиле инженером-евреем..."

Отвечу-ка я любителю создавать лекарственные препараты. Как думаю, так и отвечу.

"Все твои аргументы, Меир, от лукавого. Потому что все упомянутые ученые являются евреями только по рождению. По духу, мировозрению, устоям и религии (если религия в их жизни присутствовала), они являются немцами, англичанами, американцами... Католиками, протестантами, православными, буддистами... Они - граждане тех стран, где родились, выросли и жили. Никакой "вечный Израиль", иудаизм, богоизбранность и прочая еврейская чушь, с ними и рядом не стояла. Бакенбарды никакого отношения к пейсам не имееют...Ян Френкель (настоящее имя знаменитого поэта - Носон-Нохим Абрамович Френкель, Анатолием Адольфовичем он стал после принятия католичества), для вас, "любимых чад бога" (от слова "чадить" наверное...), - мерзкий выкрест, предавший "религию отцов". Но зато, когда вам это выгодно, то автор знаменитых "Журавлей" или "Мы - красные кавалеристы",
превращается в выдающегося еврея, - в цвет и эталон нации.

Не по теме, но в тему... Когда вам выгодно, то Бандера - кровавый палач еврейского народа, а когда "выгодно немножко по-другому", то вот:

5e8e323567766edec7ebcab7d5c4e55b (700x518, 37Kb)

или вот:

i (700x393, 61Kb)

Но вернемся к фармацевту.

Утесов пел "У самовара я и моя Маша". Понимаешь, Меир? Не Циля и не Рахиль, а Маша!

И Оскар Фельцман был русским человеком тоже, и вместе с ним ехали "за туманом и за запахом тайги" миллионы молодых людей его страны, а "На пыльных тропинках" Гагарин взял с собой в полет.

Самуил Покрасс и его песня "И от тайги до британских морей Красная армия всех сильней"...

Вениамин Баснер - "С чего начинается Родина", "На безымянной высоте"...

Эдуард Колмановский - "Я люблю тебя, жизнь, "Хотят ли русские войны"...

Михаил Матусовский - "На безымянной высоте", "Что так сердце растревожено"...

Роберт Рождественский, Марк Фрадкин - "За того парня, "Там за облаками"...

Михаил Светлов - "Песня о Каховке", "Гренада"...

Давид Тухманов - "День Победы", "Мой адрес - Советский Союз"...

Все перечисленные люди, не евреи, Меир М. Трейнкман. Вернее - они евреи, но не такие, как ты.

(на фото не Меир, другой фармацевт. А может и Меир...)


Tags: холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments