nesokrat (antialle) wrote,
nesokrat
antialle

Даешь новые санкции!

Тренер сборной США по футболу Брюс Арена заявил, что команда не должна была пропускать Чемпионат мира, который пройдет в России в 2018 году. "Это позор, за который я несу ответственность" - сказал Брюс.

bruce-arena-reemplaza-a-kli-jpg_700x0 (700x347, 59Kb)

Американская сборная накануне проиграла в отборочном матче команде Тринидада и Тобаго со счетом 1:2.

Защитник "Лос-Анджелес Гэлакси" и сборной США Омар Гонсалес забивший "автогол" на матче с Тринидада и Тобаго, сказал, что поражение команды - его вина. "Это один из самых неудачных в истории голов. Он будет преследовать меня вечно. Я никогда не думал, что наступит этот день, худший день в моей карьере".




Не гони, Омар! Все было заранее продумано и мастерски исполнено. Твоя выверено подставленная нога и гол "красавец", лишнее подтверждение ... всемогущества Путина)))))))

omargonzalez (700x466, 37Kb)

Последнему дурачку понятно, что это было очередное и наглое вмешательство Кремля в зону национальных интересов США. Это Россия и персонально Путин лишили "светоч демократии" участия в чемпионате мира)))

Сколько тебе бабла отстегнули, жалкий мексикашка? Тебя Америка приютила, обогрела, национализировала, а ты ее так отблагодарил... Недаром Трамп хочет от родины твоей стеной отделиться)))


Tags: разная чушь, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments